|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
О величии людей надо судить по их делам и свершениям, а не по их словам. Естественно, для Маркса Ленин – предатель. Потому его и расстреляли марксисты. Ведь, не царская охранка стреляла в Ленина, а стреляла еврейка Каплан, верная последовательница еврея Маркса. Есть ли в моих словах ложь и, значит, клевета? Нет ни лжи, ни клеветы. Буковка в буковку – истина.[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Ну, Ваше мнение обо мне меня не печалит. Если уж Маркса я признаю очень не высоким, то его последователи гораздо ниже. Кем и чем восхищался Ленин меня, мало беспокоит. Ленин непревзойденный еще государственный и политический деятель, а политика ради общего дела может потребовать, в нужное время и в нужном месте, хоть восхищения сами Дьяволом. И это придется сделать, раз потребуется. Цитата:
Ну, что здесь делать, любишь ты евреев или не любишь. Любое преступление не должно покрываться. Если бы русские люди, был бы преступен в отношении других народов, то значит, нам русским нужно было бы смывать свой позор. Все же просто. Никакой неприязни нет. Преступление совершено. Оно совершено против царской России. Ленин пытался, и смог бы исправить положение… Но, евреи-марксисты умело отправили его на тот свет раньше времени. Не волнуйтесь, мои слова находятся под полным моим контролем. Я знаю, что говорю, зачем говорю, и что за этим должно следовать. Конечно, я так не говорил бы, если бы почти в день смерти Ленина с того света не выплыла бы тень еврея Нафталия Френкеля, два раза приговоренного к смертной казни. И, по крайней мере, один раз ощутившего уже свою смерть. Именно эта тень и порешила все планы и замыслы Ленина, которые шли вразрез с марксизмом. Именно Френкель и разработал систему нормирования труда и заработной платы в СССР в полном соответствии с экономическими воззрениями Маркса. Да, так разработал, что ни Сталин, ни многие другие не заметили подлога. Ну, а кто заметил, тех убрали без лишнего шума. Но именно эта система и сгубила экономику СССР, добив ее окончательно, после уничтожения Сталина и Берии. Мы не можем исправить прошлого. Но мы можем его сосчитать и показать на тех, кто был врагами СССР, врагами коммунизма, внедрив себя в его руководство и КПСС, во все ключевые структуры управления. Так что, голословно я не говорю. Если евреи не считают себя врагами России, которая находится на стадии полного уничтожения ими, хотят они этого, или не хотят, должны сами исправить такое положение, и возместить причиненный ущерб. Тогда доверие к евреям в России. А, сейчас им никто и нигде не доверяет. Ни один чиновник. Евреи и сами это, наверно уже ощущают. Ведь, можно не говорить бранных слов, улыбаться, но никогда не доверять. Как видите, никакой предвзятости у меня к евреям нет. Все просто. Просто, есть факт евреемарксистского преступления против России. И это преступление продолжается. Конечно, евреев не преступников больше. Но никто уже ничего не исправит. Все настолько взаимосвязано и увязано преступно-коррупционными связями, что ни один даже самый умный еврей ничего не распутает потому, что здесь уже сами русские холопы, предатели не дадут ему это сделать. Каждый преступник стремится к своей неподсудности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погодите маленько, важно нефть перекачать, другие ископаемые сберечь прежде, чем начать светопреставление. Будет и Христос, но уже чисто иудейский. А, не еврей самозванец, которого евреи же и предали, и казнили. Так достигается еврейское царство на Земле… Хотя в жертву будут преподнесены и российские евреи, и европейские, и Израиль. Но без жертвоприношения царство такое невозможно.
![]() |
![]() |
#392 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Маркса и Энгельса были общие интересы с буржуинами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Сей вывод обосновать-то сможешь? 3. Из марксизма Ленин взял только Манифест коммунистической партии. Создание СССР происходило в борьбе с другими марксистами, типа Троцкого. 4. Чтобы написать теорию, необходимо уметь писать, считать, читать, получать образование, анализировать. Означенные умения сохраняются в цивилизации с первого дня сотворённого мира. Материалисты тоже что-то пишут, пользуясь сохраняемыми благами цивилизации, но ошибок у них очень много. Настолько много, что теорий от них не дождёшься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Каплан и называла себя марксисткой, то это не значит, что она была таковой на самом деле. Мало ли кем человек себя называет. Гитлеровские фашисты тоже называли себя социалистами, но придя к власти уничтожали в концлагерях настоящих социалистов. Уверен, что Маркс осудил бы Каплан. Если Вы выскажете противоположное мнение, то с Вашей стороны это будет ложью и клеветой. Потому что у Вас нет никаких оснований утверждать подобное. Ваши слова имели бы смысл, если бы политическая программа Ленина противоречила программе Маркса. Но этого нет. Не было более верного и последовательного марксиста, чем Ленин. То, что якобы Ленин отошёл от марксизма было выдумкой буржуазной пропаганды, чем и воспользовалась Каплан. Она была агентом мировой буржуазии. И вообще наш разговор напоминает кухонную сплетню, "перемывание косточек" великих людей. Давайте вести сугубо теоретическую дискуссию. Докажите, что ленинизм противоречит марксизму. У вас не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Вы сами себе противоречите. С одной стороны, Вы признаёте Ленина великим человеком, с другой стороны Вас не интересует его мнение. Странно
Вы хотите сказать, что Ленин, когда восхищался Марксом и Энгельсом, делал это неискренне, притворялся, обманывал своих соратников, соотечественников и весь мировой пролетариат. Вы снова оскорбляете Ленина. Мы возвращаемся к вопросу о противоречии между марксизмом и ленинизмом. Докажите, что оно имеет место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти две категории не совмещаются. Но могут внедряться в друг друга. Ваше мышление соответствует мышлению обособленной категории людей. Мое мышление соответствует мышлению нормальных людей, которые еще не обучены наукам богоизбранных. Естественно, я Вас не понимаю, и понимать не хочу. И учиться наукам обособленных я никогда не буду... А, само общение с обособленными способствует самоуничтожению всего человечества. Так что, от греха подальше... Когда большинство людей поймет это, они спасут себя и все человечество. Землю. Не поймут, туда всем и дорога... - в ад, со всеми благими намерениями.
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |