Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2011, 15:02   #391
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
1. Так значит Вы не Ленина, а Маркса хотели унизить, приписав ему слова о предательстве Ленина, пусть даже гипотетически. А для меня нет разницы. И Маркс и Ленин - оба великие коммунисты прошлого.
Зачем мне унижать Маркса? Он и так не высокий для меня. Да, и великих невозможно унизить. Например, Ленин – Гений. Гениальность Ленина проявилась в свержении Февральской марксистской революции 1917 года, и в организации Российской империи в форме СССР. Как кто и старается унизить Ленина, он всегда будет Великим.

О величии людей надо судить по их делам и свершениям, а не по их словам. Естественно, для Маркса Ленин – предатель. Потому его и расстреляли марксисты. Ведь, не царская охранка стреляла в Ленина, а стреляла еврейка Каплан, верная последовательница еврея Маркса. Есть ли в моих словах ложь и, значит, клевета?

Нет ни лжи, ни клеветы. Буковка в буковку – истина.[/QUOTE]

Цитата:
Когда наши отцы и деды ходили на демонстрации 7 ноября и 1 мая, то видели перед собой транспаранты с портретами и Ленина и Маркса. Они для них были единым целым. И для меня они тоже единое целое.
Ну, так общеизвестно, что акула – большая рыба, и прилипала – маленькая рыбка всегда вместе. Можно сказать, что единое целое. Только вот акула может обойтись без прилипалы. А, прилипала без акулы – ничто.

Цитата:
Сам Ленин называл себя марксистом. И в его сочинениях полно положительных отзывов о Марксе и Энгельсе. Так значит Вы хотите сказать, что Ленин всю жизнь восхищался человеком, который счёл бы его предателем. Тем самым Вы и память Ленина обидели. Так что моё мнение о Вас не меняется.

Ну, Ваше мнение обо мне меня не печалит. Если уж Маркса я признаю очень не высоким, то его последователи гораздо ниже.

Кем и чем восхищался Ленин меня, мало беспокоит. Ленин непревзойденный еще государственный и политический деятель, а политика ради общего дела может потребовать, в нужное время и в нужном месте, хоть восхищения сами Дьяволом. И это придется сделать, раз потребуется.

Цитата:
2. Так значит Вам не сама по себе нация, а просто слово еврей не нравится. Оно для Вас имеет ругательное значение. Тогда какое слово вы бы предложили взамен?
Какое значение имеет то, что мне нравится, а что не нравится? Никакого. Есть факт Конституции РФ под осуществление власти евреями, все остальные лишь исполнители этой власти. Для евреев это удобно. Для меня отвратительно. Мерзко, преступно. Только и всего. Любое преступление должно быть раскрытым, преступники – должны нести возмездие за свое преступление с возмещением причиненного ущерба. Простое правило для всех народов на Земле, в том числе и для евреев. Но, если так случилось, что сами евреи – преступники, то они и должны понести возмездие.

Ну, что здесь делать, любишь ты евреев или не любишь. Любое преступление не должно покрываться. Если бы русские люди, был бы преступен в отношении других народов, то значит, нам русским нужно было бы смывать свой позор. Все же просто. Никакой неприязни нет. Преступление совершено. Оно совершено против царской России. Ленин пытался, и смог бы исправить положение…

Но, евреи-марксисты умело отправили его на тот свет раньше времени. Не волнуйтесь, мои слова находятся под полным моим контролем. Я знаю, что говорю, зачем говорю, и что за этим должно следовать.

Конечно, я так не говорил бы, если бы почти в день смерти Ленина с того света не выплыла бы тень еврея Нафталия Френкеля, два раза приговоренного к смертной казни. И, по крайней мере, один раз ощутившего уже свою смерть. Именно эта тень и порешила все планы и замыслы Ленина, которые шли вразрез с марксизмом. Именно Френкель и разработал систему нормирования труда и заработной платы в СССР в полном соответствии с экономическими воззрениями Маркса. Да, так разработал, что ни Сталин, ни многие другие не заметили подлога. Ну, а кто заметил, тех убрали без лишнего шума. Но именно эта система и сгубила экономику СССР, добив ее окончательно, после уничтожения Сталина и Берии.

Мы не можем исправить прошлого. Но мы можем его сосчитать и показать на тех, кто был врагами СССР, врагами коммунизма, внедрив себя в его руководство и КПСС, во все ключевые структуры управления.

Так что, голословно я не говорю. Если евреи не считают себя врагами России, которая находится на стадии полного уничтожения ими, хотят они этого, или не хотят, должны сами исправить такое положение, и возместить причиненный ущерб. Тогда доверие к евреям в России. А, сейчас им никто и нигде не доверяет. Ни один чиновник. Евреи и сами это, наверно уже ощущают. Ведь, можно не говорить бранных слов, улыбаться, но никогда не доверять.

Как видите, никакой предвзятости у меня к евреям нет. Все просто. Просто, есть факт евреемарксистского преступления против России. И это преступление продолжается.

Конечно, евреев не преступников больше. Но никто уже ничего не исправит. Все настолько взаимосвязано и увязано преступно-коррупционными связями, что ни один даже самый умный еврей ничего не распутает потому, что здесь уже сами русские холопы, предатели не дадут ему это сделать. Каждый преступник стремится к своей неподсудности.

Цитата:
3. Есть разница между национальным и религиозным. Национальное - это биологические и культурные особенности. Какая религия лучше или хуже - этот вопрос я не буду обсуждать, потому что я уважаю религиозные убеждения всех людей, за исключением конечно сатанинских культов. И вообще Вы смротрите не в том направлении. Главная опасность для России - это не евреи, а китайские иммигранты.
Что Вы говорите? Сейчас, возможно, евреи избегают родства с русскими. Русские опущены ниже некуда. А, когда русские были в силе, евреи в первую очередь стремились к родству с русскими. Конечно, не с рабоче-крестьянским составом. Иудейская вера – это не просто религия, как у других людей, это, в первую очередь, политика. Как эта вера прикажет евреям, так и будет.

Цитата:
Евреи в любом случае не будут с нами русскими смешиваться, им иудейская вера запрещает, а китайцы ещё как будут. Русская жена для них - предел мечтаний. Это очень опасно, ибо подрывает ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РУССКОГО ЭТНОСА. Подрыв культурных основ тоже страшен, но их легко восстановить. А вот генетику при нашей жизни - нельзя. Нужно будет дожидаться всеобщего воскрешения (смотреть мою тему "Возможно ли абсолютное бессмертие").
Да, бросьте Вы свою генетику, в которой раз, два, три и кончено. Есть еще матричность, которой подчинена и генетика. Ну, что смотреть Вашу тему? Абсолютное бессмертие доступно лишь Богу. Когда Вы умрете, вещество, материя не исчезнет, перейдет в другие формы. Но Вас не будет. С полной 100% гарантией. Но, зная законы матрицы, Вы можете жить относительно столько, сколько захотите. Ищите эти законы, открывайте и живите на здоровье. Но Вы их не откроете по той простой причине, что дарвинизм и марксизм не позволят Вам этого. Но ищите…

Цитата:
И русская нация на тысячелетия может изчезнуть, раствориться, так же как в древности растворились такие нации, как этруски, хетты, финикийцы, от которых только воспоминания остались. Нужно срочно восстанавливать русский этнос и для этого закрыть границу с Китаем. Ведь куда ни посмотришь, везде стоит китаец и что то продаёт - непорядок. Надо чтобы китайцы свои товары продавали только в приграничной зоне, а уж потом распределениием товаров по территории России занялись бы отечественные структуры (лучше всего государственные). Также для восстановления русской нации нужно прибегнуть к клонированию и другим технологиям бессмертия (смотреть в той же теме).
Да, не пугайте уж китайцами, не гоните термоядерную катастрофу раньше времени. Она уже спланирована и произойдет в нужное время. Сначала силы США и НАТО войдут в Россию для оказания гуманитарной помощи. Множество таких, как Вы помогут втянуть Китай в войну для защиты своих интересов на территории России. Все просто. Термоядерная печь. В результате остается чуть больше одного миллиарда на Земле, так называемой человеческой элиты, элитная генетика. Но все лишь на территории Америки. Далее, по расчетам, восстановятся все богатства на территории Евразии, Африки. Все очень просто.

Погодите маленько, важно нефть перекачать, другие ископаемые сберечь прежде, чем начать светопреставление. Будет и Христос, но уже чисто иудейский. А, не еврей самозванец, которого евреи же и предали, и казнили. Так достигается еврейское царство на Земле… Хотя в жертву будут преподнесены и российские евреи, и европейские, и Израиль. Но без жертвоприношения царство такое невозможно.
Старый 04.04.2011, 20:35   #392
хирам тирский
Местный

Цитата:
Статья, из которой взяты эти слова, напечатана на русском языке. Называется "Маркс и Энгельс ненавидели русских". Но сам сайт американский. Это видно по его адресу, где есть слово "rususa". А в конце страницы написано "Russian America".
Россия сейчас, в значительной степени, американская. Особенно столица нашей родины. Чего стоит, одна Новодворская, осуществляющая в России идеологию США. Так что же плохого в сайте - Русская Америка. Материала об отношении Маркса и Энгельса к русским на русских сайтах тоже достаточно.

Цитата:
"Славяне - раковая опухоль Европы"

Об этом имеются свидетельства очень многих людей, лично знавших Маркса и Энгельса. Речь прежде всего идёт об известных русских революционерах, которые в 19-м столетии скрывались от политических преследований царского правительства на территории Западной Европы.

Вот Александр Герцен, автор оппозиционного журнала "Колоколъ", которого, по замечанию Владимира Ильича Ленина, "разбудили декабристы" и который стал основоположником русского революционного движения. Как-то в Лондоне его пригласили выступить на одном митинге, посвящённом международному рабочему движению. Но этому резко воспротивился один из организаторов митинга, немецкий революционер Карл Маркс. Почему? Об этом потом написал сам Герцен:

"Маркс сказал, что меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что я русский и что, наконец, если оргкомитет не исключит меня, то он, Маркс, будет вынужден выйти сам. Вся эта ненависть со стороны Маркса была чисто платоническая..."
Цитата:
Но более всего Маркс и его друг Энгельс ополчились на Россию как центр притяжения славянского мира. Энгельс по этому поводу патетически восклицал:

"У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию".

А с 1849 года, когда оба "основоположника" перебрались на постоянное место жительства в Лондон, они получили великолепную возможность вещать о своих русофобских идеях в полный голос.
Цитата:
Двух революционеров на своё содержание принял влиятельный британский газетный трест "Свободная пресса". Этот трест, под видом независимой частной корпорации, был создан на деньги английского правительства для ведения тотальной информационной войны с врагами Британской империи. Россия, как конкурент Британии по многим вопросам международной политики, занимала в череде этих врагов одно из первых мест. Поэтому антирусские публикации Маркса и Энгельса охотно печатались на страницах печатных изданий "Свободной прессы".
http://voisvet.ru/pravda/306-kak-otn...-rossii-i.html
У Маркса и Энгельса были общие интересы с буржуинами.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 20:53   #393
хирам тирский
Местный

Цитата:
1. Ленин был другого мнения. Капитализм в России был, естественно со своими специфическими особенностями. В любой стране капитализм имеет свои особенности. Русская община - не что иное, как остаток, пережиток первобытного коммунизма. Но она не могла быть источником социализма, потому что подвергалась разложению в условиях царской России. Внутри общины наметилось расслоение на бедных и богатых, общины разорялись и крестьяне уходили в город. Реформы Столыпина положили конец общине. Общинники по сравнению с пролетариями были неорганизованы и необразованы. Не случайно, среди тех, кто совершал революцию 1917 года большинство были пролетарии и солдаты (включая революционных матросов), по своему положению близкие пролетариям.

2. Ложь

3. Уж кто кто, а Ленин действовал по науке - марксизму, которую он сам развил и усовершенствовал.

4. Все теории от материалистов
1. Теории Маркса о переходе от феодализма к капитализму означенное политическое и экономическое положение в России не соответствовало.
2. Сей вывод обосновать-то сможешь?
3. Из марксизма Ленин взял только Манифест коммунистической партии. Создание СССР происходило в борьбе с другими марксистами, типа Троцкого.
4. Чтобы написать теорию, необходимо уметь писать, считать, читать, получать образование, анализировать. Означенные умения сохраняются в цивилизации с первого дня сотворённого мира. Материалисты тоже что-то пишут, пользуясь сохраняемыми благами цивилизации, но ошибок у них очень много. Настолько много, что теорий от них не дождёшься.
Старый 04.04.2011, 20:54   #394
хирам тирский
Местный

Цитата:
Разве одно с другим не связано. Без усталости не может быть и лени.
Усталость наступает после работы, а лень может быть врождённой. Как вы обмолвились, вам лень необходимо преодолевать, значит оная у вас - врождённая.
Старый 05.04.2011, 09:18   #395
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Например, Ленин – Гений. Гениальность Ленина проявилась в свержении Февральской марксистской революции 1917 года, и в организации Российской империи в форме СССР. Как кто и старается унизить Ленина, он всегда будет Великим.
То что Ленин гениальный человек полностью согласен. Но хочу напомнить, что СССР был не империей, а социалистической республикой. Вы говорите прямо как Рейган.
Цитата:
Естественно, для Маркса Ленин – предатель. Потому его и расстреляли марксисты. Ведь, не царская охранка стреляла в Ленина, а стреляла еврейка Каплан, верная последовательница еврея Маркса. Есть ли в моих словах ложь и, значит, клевета?
Если Каплан и называла себя марксисткой, то это не значит, что она была таковой на самом деле. Мало ли кем человек себя называет. Гитлеровские фашисты тоже называли себя социалистами, но придя к власти уничтожали в концлагерях настоящих социалистов. Уверен, что Маркс осудил бы Каплан. Если Вы выскажете противоположное мнение, то с Вашей стороны это будет ложью и клеветой. Потому что у Вас нет никаких оснований утверждать подобное. Ваши слова имели бы смысл, если бы политическая программа Ленина противоречила программе Маркса. Но этого нет. Не было более верного и последовательного марксиста, чем Ленин. То, что якобы Ленин отошёл от марксизма было выдумкой буржуазной пропаганды, чем и воспользовалась Каплан. Она была агентом мировой буржуазии. И вообще наш разговор напоминает кухонную сплетню, "перемывание косточек" великих людей. Давайте вести сугубо теоретическую дискуссию. Докажите, что ленинизм противоречит марксизму. У вас не получится.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:30   #396
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Кем и чем восхищался Ленин меня, мало беспокоит.
Вы сами себе противоречите. С одной стороны, Вы признаёте Ленина великим человеком, с другой стороны Вас не интересует его мнение. Странно
Цитата:
Ленин непревзойденный еще государственный и политический деятель, а политика ради общего дела может потребовать, в нужное время и в нужном месте, хоть восхищения сами Дьяволом. И это придется сделать, раз потребуется.
Вы хотите сказать, что Ленин, когда восхищался Марксом и Энгельсом, делал это неискренне, притворялся, обманывал своих соратников, соотечественников и весь мировой пролетариат. Вы снова оскорбляете Ленина. Мы возвращаемся к вопросу о противоречии между марксизмом и ленинизмом. Докажите, что оно имеет место.
Старый 05.04.2011, 09:52   #397
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Есть факт Конституции РФ под осуществление власти евреями, все остальные лишь исполнители этой власти. Для евреев это удобно.
За позорную конституцию 1993 года, которая предоставляла почти что царские полномочия Ельцину, ответственность должны нести прежде всего мы, русские, потому что проголосовали за неё на референдуме. Если бы я тогда имел право голосовать, то я бы голосовал против. Мои родители тоже проголосовали против. Что касается вопроса, довольны ли евреи нашенской жизнью или нет, то надо сказать, что большинство их с начала девяностых годов уехало в Израиль и на Запад.
Цитата:
Конечно, я так не говорил бы, если бы почти в день смерти Ленина с того света не выплыла бы тень еврея Нафталия Френкеля, два раза приговоренного к смертной казни. И, по крайней мере, один раз ощутившего уже свою смерть. Именно эта тень и порешила все планы и замыслы Ленина, которые шли вразрез с марксизмом. Именно Френкель и разработал систему нормирования труда и заработной платы в СССР в полном соответствии с экономическими воззрениями Маркса. Да, так разработал, что ни Сталин, ни многие другие не заметили подлога. Ну, а кто заметил, тех убрали без лишнего шума. Но именно эта система и сгубила экономику СССР, добив ее окончательно, после уничтожения Сталина и Берии.
В вашей интерпретации советское руководство предстаёт в виде каких то лохов, которых легко обмануть. На самом деле всё было не так. До семидесятых годов XX века экономика СССР развивалась в строгом соответствии с рекомендациями Ленина и Маркса. Именно такая экономика помогла выиграть войну и превратить СССР в великую державу. Разрушение СССР началось с реформ Косыгина.
Старый 05.04.2011, 10:10   #398
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Вы сами себе противоречите. С одной стороны, Вы признаёте Ленина великим человеком, с другой стороны Вас не интересует его мнение. Странно

Вы хотите сказать, что Ленин, когда восхищался Марксом и Энгельсом, делал это неискренне, притворялся, обманывал своих соратников, соотечественников и весь мировой пролетариат. Вы снова оскорбляете Ленина. Мы возвращаемся к вопросу о противоречии между марксизмом и ленинизмом. Докажите, что оно имеет место.
Уважаемый новатор-коммунист, надеюсь, Вы понимаете, что мир людей самым противоестественным образом поделен, тоже людьми, которые, вообще, никакого не считают за людей, на две категории. В одной категории - большинство людей. В другой - так называемой мной обособленной категории, которой не должно быть по всему естеству, люди, называющие себя богоизбранными.

Эти две категории не совмещаются. Но могут внедряться в друг друга. Ваше мышление соответствует мышлению обособленной категории людей. Мое мышление соответствует мышлению нормальных людей, которые еще не обучены наукам богоизбранных.

Естественно, я Вас не понимаю, и понимать не хочу. И учиться наукам обособленных я никогда не буду... А, само общение с обособленными способствует самоуничтожению всего человечества.

Так что, от греха подальше... Когда большинство людей поймет это, они спасут себя и все человечество. Землю. Не поймут, туда всем и дорога... - в ад, со всеми благими намерениями.
Старый 05.04.2011, 10:12   #399
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Да, бросьте Вы свою генетику, в которой раз, два, три и кончено. Есть еще матричность, которой подчинена и генетика. Ну, что смотреть Вашу тему? Абсолютное бессмертие доступно лишь Богу. Когда Вы умрете, вещество, материя не исчезнет, перейдет в другие формы. Но Вас не будет. С полной 100% гарантией. Но, зная законы матрицы, Вы можете жить относительно столько, сколько захотите. Ищите эти законы, открывайте и живите на здоровье. Но Вы их не откроете по той простой причине, что дарвинизм и марксизм не позволят Вам этого. Но ищите…
Генетика это и есть матрица. Среди специалистов есть такие выражения: "генетическая матрица", "матричный биосинтез". Они обозначают процессы, где главную роль играет ДНК, то есть гены. Нет никакой другой матрицы, которая была бы важнее ДНК в биологических процессах. Абсолютное бессмертие я понимаю как возможность воскрешения из мёртвых с помощью науки. Об этом говорил великий русский философ Николай Фёдоров, который был верующим человеком. Его концепция не противоречит религии, потому что можно рассматривать человека, как помощника бога, а науку, как божий дар (если конечно наука применяется с благой целью). И объясните пожалуйста, каким образом дарвинизм и марксизм могут помешать создать новые технологии клонирования и выращивания стволовых клеток, которые являются основными технологиями бессмертия?
Старый 05.04.2011, 11:02   #400
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Да, не пугайте уж китайцами, не гоните термоядерную катастрофу раньше времени. Она уже спланирована и произойдет в нужное время. Сначала силы США и НАТО войдут в Россию для оказания гуманитарной помощи. Множество таких, как Вы помогут втянуть Китай в войну для защиты своих интересов на территории России. Все просто. Термоядерная печь. В результате остается чуть больше одного миллиарда на Земле, так называемой человеческой элиты, элитная генетика. Но все лишь на территории Америки. Далее, по расчетам, восстановятся все богатства на территории Евразии, Африки. Все очень просто.
Угроза со стороны НАТО конечно существует, но она может быть блокирована новой гонкой вооружений, если конечно у власти будет КПРФ. Американцы и европейцы не пойдут на ядерный конфликт. Но кроме открытого столкновения существует ещё одна форма агрессии, скрытая, незаметная, с которой труднее бороться. Это иммиграция. Конечно не всегда иммиграция означает агрессию, но иногда одно может перерастать в другое. Пример: Косово. Конечно, если бы не было бомбёжек НАТО, югославская армия справилась бы с сепаратистами. Но представим гипотетическую ситуацию, что Косово изолировано как от натовцев, так и от югославской армии, полностью предоставлено самой себе. Сначала там были только косовские сербы, коренное население. Потом появились албанские иммигранты. За короткий по историческим меркам период они по численности превзошли сербов и захватили власть в крае. Вопрос - смогли бы косовские сербы с ними справится без посторонней помощи. Нет, не смогли бы. Ещй задолго до вмешательства югославской армии и НАТО началось массовое бегство сербов из Косово. А теперь представим ситуацию, когда вместо албанцев китайцы, а вместо косовских сербов мы, русские. ТО ЖЕ САМОЕ СООТНОШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ. Так что нельзя недооценивать угрозу китайской иммиграции, да и не только китайской. Если не принимать мер, то в один прекрасный день мы проснёмся и обнаружим, что на карте изчез город Москва и вместо него появился город Дэнсяопин. И это произойдёт не в результате ожесточённых боёв под Москвой, как в 1941, а потому, что за изменение названия проголосуют на референдуме сами жители нашей столицы, большинство которых будет состоять из этнических китайцев и их потомков.
Ответ