|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.cprfast.ru/content/view/7776/22/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы заблуждаетесь, что к вопросу ничего не надо прикладывать, и вводите своим заблуждением других людей. Вопрос должен быть в объеме контекста любой соответствующей формы. В противном случае, наблюдается невольное или умышленное нарушение логического закона тождества. Потому, что вопрос может быть в отношении Еремы, а ответ может быть в отношении Фомы. Но такое положение очень устраивает лжецов и аферистов, и марксистов тоже. У меня не было бы никаких претензий к марксистам, если бы они, установив свою власть в России-СССР, не исключили бы из общеобразовательного процесса такой предмет, как формальная логика. Именно логика форм, или просто логика, упорядочивает мышление людей, способствует его развитию, исключая ложные представления и формируя истинные понятия, усиливая своими методами и законами естественный путь человеческого познания. Но факт есть. Формальная логика была исключена из общеобразовательного процесса в СССР. Уже в силу этого все мои претензии к марксизму и марксистам являются обоснованными. У меня нет никаких оснований для того, чтобы понять отношение Ленина к Марксу и марксистам, использовать ленинские цитаты, статьи и высказывания в качестве аргументов. Есть практика, и есть политика. Политик может высказываться как угодно, в соответствии с реальными обстоятельствами и ситуациями, чтобы претворить в жизнь свои замыслы и планы, о которых, он вообще может не говорить, скрывать их. Такую политику можно было бы назвать лицемерной, двуличной, если бы не было обособленного народа в противовес всем народам. Но фактом является то, что такой народ есть. Он является рассеянным народом по всем народам, но никогда не ассимилирующимся народом, что свидетельствует о наличии у этого народа своей формы существования, государства, незримого государственного управления. Уже такое положение говорит о внедрении агентов данного незримого государства во все народы, а не просто о безобидном рассеянии. В такой ситуации политика гениальных и сильных политиков не может быть признана лицемерной. Практика показывает противостояние Ленина марксизму. В школе еврей-обществовед входил в бешенство от моих ответов. Еще в школе я опровергнул всю стоимость Маркса. С полными математическими формулами, и доказал, что коммунизм не будет построен. Но я не только доказал это, но и показал то, как он может быть построен. Но я не стал спорить с этим евреем. Он мне ставил тройки, если я не посещал его уроков, или сидел тише воды, ниже травы. Но только стоило поднять руку, чтобы ответить, как получал моментально два шара. Меня такое положение не ущемляло, я всегда учился лишь тому, что было мне по нраву, лжи и глупостей я не познавал. Как видите, уважаемый новатор-коммунист, Вы абсолютно правы, по марксизму у меня изначально полный неуд. За то, что я пнул марксизм, чуть-чуть, еврей-марксист не допустил меня, русского волчонка, в свою стаю даже для обучения, иначе я наделал бы еще тогда делов, легко и играючи. Кстати, и Ленина выкинули из жизни за то, что он пнул марксизм НЭПом и ГОЭЛРО. Одновременно одесского бандита и афериста Френкеля Нафталия, который и поставил все на марксистские рельсы после смерти Ленина, все ленинское исправил. Ну, что же, для меня наступило время, отомстить за Владимира Ильича, за Сталина, за советских коммунистов, за весь советский народ, за коммунизм. И, это я делаю играючи, и легко… Глупый я, уважаемый новатор-коммунист, глупее не бывает. Не пугайтесь. Ну, чем Вам может мешать глупец, утверждающий, что человек не происходил от обезьяны?
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
3. Столько читаешь о сотворении, мог бы хотя бы поверить, если анализировать не в состоянии. Теория сотворения выше любого эксперимента, потому что единственная, объясняющая сознание. Вся жизнь на планете - осуществляемых цивилизацией эксперимент. С материалистами сей эксперимент обычно заканчивается разрушением, потому что материализм не имеет достоверной информации о сознании. С сотворённым сознанием человечество цивилизацию сохраняет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как усталость может быть врождённым свойством? - бред какой-то. Ты что, никогда не работал физически? Лень не преодолевается. Она во время работы никуда не исчезает, она всегда с тобой. Лень заставляет человека работать быстрее и рациональнее, чтобы потом заняться чем-то иным, почитать книгу, попить пива, просто сидеть и смотреть - как ростёт дерево. Характерно для материализма, их философия не применима на практике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Что реализовано вопреки марксизму? 3. Марксизм теорией является? Последний раз редактировалось хирам тирский; 06.04.2011 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |