|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если погуглить - гермес трисмегист, то откроется страница с результатами: примерно 43600. Если уж Дарвин решиил затронуть тему происхождения человека, ему необходимо было изучить множество философской литературы, толка герметического. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]()
Пример философии Гермеса Трисмегиста. Он материалист и от его философии современный материализм отчленился.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы-то сами чего можете привести для примера, чтобы, например, доказать происхождение человека от обезьяны?
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Точно также я могу сказать "А если Вы лжёте?". Если есть что то конкретное, то докажите.
А Вы можете доказать, что произошли от своих родителей и что Вас не перепутали в роддоме. Можете. Для этого есть тест на ДНК. То есть получается, что сходство ДНК есть признак родства, происхождения от общих предков. Чем больше поколений лежит между предком и потомком, тем различий в ДНК больше. ДНК обезьяны похоже на человеческое гораздо больше, чем ДНК любого другого вида. Конечно Вы можете возразить, что ДНК обезьяны отличается от человеческого неизмеримо больше, чем ДНК человека-отца от ДНК человека-сына. Совершенно верно. Но у меня есть контрвозражение, что и времени между поколениями прошло неизмеримо больше. Ни много ни мало, а миллионы лет. И встречный вопрос. Вы наверняка знаете сюжет книги Г.Уэллса "Машина времени". Не будем сейчас рассматривать возможность построения машины времени, это другая тема. Но в книге любопытный поворот. Элои и морлоки, два вида человека в далёком будущем. Результат будущей эволюции. Вопрос такой - реально ли на Ваш взгляд возникновение морлоков и элоев, если человечество будет жить в таких же условиях, как в романе. Условиях капиталистического общества. Уэллс великий писатель и он описал вполне правдоподобную картину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, согласитесь и Вы со мной, что не все люди произошли от обезьян. Некоторые люди, действительно, не признают такого происхождения. Я тоже не признаю такого происхождения. Вы можете признавать. Все Ваши признания бездоказательны. Почему бездоказательны? В основе доказательства должен лежать естественный закон, согласно которому, один вид происходит из другого. Действие этого закона мы должны наблюдать всегда, везде, повсеместно. Наблюдаем ли мы действия такого закона? Никакой теории эволюции Дарвина в действительности не существует. Есть домыслы, и есть незнание или сокрытие законов эволюции природы. Больше ничего нет. И это «ничего», уважаемый Большевик Иван, Вы принимаете за теорию? Но, дело Ваше. Действительно, существует эволюция живой природы, существуют законы этой эволюции. Один из законов эволюции, не противоречащий всеобщему естественному продолжения продолжения закону, гласит: все, что порождается, то порождается только из подобного себе и порождает только подобное себе. Конечно, Вы можете утверждать, что обезьяна подобна человеку. Руки, ноги, голова… Но, таким же образом, Вы можете утверждать, что прямоугольный треугольник подобен любому треугольнику. В то же время, не все люди не умеют отличать подобие от не подобия. Хороших и умных людей больше на Земле, вопреки всем утверждениям Сионских мудрецов, которые прямо говорят об искажения дарвинизма, марксизма, ницшеизма. Цитата:
Вы уважаемый Большевик Иван, проповедуйте свое происхождение, но не для всех. Не надо никого затягивать в свои секты. Я же никого не призываю думать, как я думаю. Я лишь говорю, что эра обезьяны закончилась…
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Человек произошёл НЕ От Обезьяны!" http://rutube.ru/tracks/1347466.html Умные люди и учёные это понимают и приводят неопровержимые доказательства. И скоро эти доказательства окончательно поставят точку в уничижительной теории Дарвина.
![]() |
![]() |
#499 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Такие тексты читать, образование необходимо иметь более, чем материалистичное. Сочитание черт - не значит, что греческий. Сие означает - как Гермес. Например, американец может иметь черты русского. К происхождению видов и "теории" Дарвина философия Гермеса имеет непосредственное отношение. Вы отрицаете понимание происхождения человека философов того времени? Какие же экспериментальные данные подтверждают эволюцию? Все природные существа планеты Земля представляют собой совокупность, которая как-то произошла. Материалисты сию совокупность расположили в некую цепь, которая символизирует их происхождение - от простого к сложному, названное эволюцией. Означенные - цепь, от простого к сложному и эволюция - являются мыслями материалистов, но не фактами, описывающими происхождение природной совокупности существ. Общие части ДНК необходимо понимать как подтверждение происхождения в единой среде, субстанция которой была единой для тел и ДНК многих существ. Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/tho...post118171442/ Таких материалов в интернете огромное количество. В эволюцию верят только малообразованные люди. Последний раз редактировалось хирам тирский; 26.04.2011 в 21:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sotvoreniye.ru/articles/genom.php Но что же понимать под сотворением? Здесь тоже могут быть мысли материалистичные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |