|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Не знаю, к какому народу принадлежите Вы, а я принадлежу к великому русскому народу. И наш народ как и все другие народы Земли произошёл от общих предков обезьян и людей. Это доказывает факт генетического сходства с шимпанзе - высшими обезьянами. Вам неприятно это читать. Очень сожалею, что доставляю Вам очередной стресс, но истина дороже. Если не хотите новых стрессов, то вообще не стоило снова заходить в мою тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня - только люди. Да, мелочи это. Как Вам нравится, так и говорите. Действительно, а какая польза от того, кто и отчего произошел? Как сказал мой сосед, что дайте ему денег, чтобы нужды не знать, и он будет каждый день собакой с балкона лаять за эти деньги, если скажут. Интересно, а что было бы, если бы не было ни Маркса, ни Дарвина? Наверно, и говорить не о чем было бы.
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Но, ладно. Попробую ответить на Ваш 503 пост.
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ключевой вопрос - чем отличается подобие от не подобия. Прежде чем публиковать свою философию, Вам следовало бы разобраться в критериях, согласно которым Вы их отличаете. Может быть вместе обсудим критерии. Тут дело не только во внешней форме. Рыбы и дельфины по форме очень похожи. Но по уровню интеллекта дельфины ближе к человеку, чем к рыбам и приближаются к уровню обезьян. Было множество случаев, когда дельфины спасали тонущих людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доказательство считается законченным, если все мнения сведены к одному. Искусственная эволюция? Ну, ее можно признать в качестве аргумента при доказательствах. Но этот аргумент легко разрушается. Дело в том, что используя методы селекции, Вы сможете вывести много пород собак, кошек, кур, фруктовых и ягодных деревьев, цветов. Все это многократно и многократно подтверждено. Ну, и что из этого следует для доказательства происхождения человека от обезьяны? Да, ничего не следует. Вы же не можете вывести, например, «собакокошку». Вот, и разрушился весь аргумент. Водоплавающую курицу тоже не можете вывести. И так далее. Род живых существ определяется половыми отношениями или семяоплодотворением. Нет ни одного случая, чтобы семя одного рода оплодотворилось бы яйцеклеткой другого рода. Если ошибаюсь, то приведите пример. Генетическое сходство? Ну, и что? Из этого тоже ничего не следует. Есть сходство, и есть. Все похожи. У большинства глаза есть? Есть. Кишки есть? Есть. И так далее. Сами же говорите, что по ДНК можно установить родство. Так генетика людей, наверно, очень похожа. Но не каждому припишут непосредственное родство. Ну, и где же Ваши лабораторные исследования? Кстати, лягушка тоже на человека похожа. И даже хвоста нет. Так что, внешняя и внутренняя схожесть, и на любом уровне, абсолютно ничего не доказывает в происхождении человека от обезьяны. Нет факта семяоплодотворения, то нет и факта родства, исключая патологии в одном роду. А, мне чего доказывать? Есть закон сохранения и продолжения рода. И этот закон не позволяет родосмешения. Все люди – это живые существа одного рода. И, с какой стати они должны происходить от обезьяны? Обезьянам – обезьянье. Людям – людское, человеческое. Впрочем, что Вам нравится, то и любите. Любовь зла, полюбишь и козла. Кстати, в СССР статья была за такую любовь. Но козлятушки не рожались, алименты не требовались. И, меня не беспокоит, доказательны мои утверждения или нет. Прока от них никакого для меня.
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Спать пошел, уважаемый Большевик Иван. Вечером еще отвечу.
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Опять вопрос, кого считать хорошими людьми. Злостных маньяков мало, а вот по мелочи у своего ближнего стырить очень многие способны. Если человек найдёт на улице тысячу рублей, то по закону он обязан их сдать в милицию. Как Вы думаете, какой процент людей в такой ситуации пойдёт в милицию. Уверен, что меньшинство. Что касается сионских мудрецов, то если Вы имеете в виду еврейских национал-шовинистов, то я с Вами солидарен. Я осуждаю любой национал-шовинизм, откуда бы он не исходил: американский, китайский, еврейский, русский, французский и т.д. Конечно следует отличать национал-шовинизм от национализма. Я сам русский националист. Национализм - это дополнение к патриотизму. Патриотизм - любовь к своему отечеству, которое может быть многонациональным. Национализм - любовь к своей нации. Я как гуманист люблю все нации, но русскую нацию люблю больше всех, поскольку связан с ней кровными (генетическими) и культурными узами. Национал-шовинист отличается от националиста тем, что он ненавидит и презирает представителей всех других наций. Крайняя форма национал-шовинизма - фашизм. В жизни очень часто люди путают националистов и национал-шовинистов и приписывают националистам качества национал-шовинистов. Необходима разъяснительная работа среди населения. Если например руководящий пост занимает представитель какой-нибудь нации и он начинает выживать из своей организации представителей других наций по национальному признаку, без учёта их деловых качеств и на их место брать представителей своей нации, тоже без учёта их деловых качеств, по национальному признаку, то это типичное проявление национал-шовинизма. С такими явлениями нужно бороться. Очень часто жертвами национал-шовинизма становятся именно русские люди в силу их ментальности, поэтому я поддерживаю предложение новатора-коммуниста о 80% квоте для представителей русской нации в органах власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |