|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* Такое животное, выпущенное на природу, будет уничтожено в процессе естественного отбора (они меньше приспособлены к жизни не с человеком, у них нет той реакции и иммунитета, которые есть у диких животных и т.д.)... *Человек сам выбирает, что ему нужно (например, маленькие собаки, коровы для забоя на мясо и т.д.), чего нет в естественной среде ... * Мутации полезны исключительно для человека и бесполезны, либо вредны для самого животного.... В природе без вмешательства человека мутации происходят довольно редко. Большинство из мутированных особей уничтожаются при естественном отборе. Та небольшая часть, которая выживает, либо не способна размножаться, либо их потомки не наследуют мутантные особенности родителя... И здесь мы можем наблюдать, что естественный отбор уничтожает как раз мутированных особей, оставляя нормальных и здоровых (близких к тем, которые были в начале, скажем так, сотворены). Естественный отбор лишь отбраковывает плохие особи, но никак не играет творческую роль и не создает новые виды. Он может работать только в случае, если уже есть то многообразие, в котором он может совершать свое действие. Другими словами, если несколько разных живых существ уже есть в наличии, естественный отбор "решает", кто выживет и у кого будет потомство, а у кого нет. Никто не сомневается в том, что естественный отбор происходит, т.к. все это постоянно наблюдают, но он НЕ подтверждает теорию Дарвина и не дает ответа на вопрос, откуда эти существа взялись в своем разнообразии для осуществления отбора. Естественный отбор может описать "вариантность"в рамках популяции, но не может объяснить скачок из одного вида в другой.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.04.2011 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень непонятная позиция, более того, я считаю что даже неуверенная. Если уж "идти в бой", то до конца, а именно, если это ваша точка зрения , то зачем же менять её так быстро? Зачем такая зависимость от обстоятельств? Доказывайте аргументированно(а вдруг Вы правы во всём окажетесь, кто знает). Это лишь подтверждает то, что Вы свою позицию не отстаиваете, а лишь оглядываясь на тех, кто может быть "услышан"(учёные), меняете и своё мнение столь же быстро?... А где же Ваше личное отношение к этому вопросу, без оглядок на кого- либо? Значит получается, что при новом опровержении старого, Вы сиюминутно измените и свой взгляд , и станете в ряды бывших ваших оппонентов? Так? Возможно я чего то недопонимаю, но пишу, исходя из Ваших же слов. Наиболее популярный термин Ч. Дарвина - "выживание сильнейшего" - это тавтология. чистой воды! Кто выживает? Тот, кто наиболее приспособлен. Кто же наиболее приспособлен? Да тот, кто выживает! Задумайтесь, к чему это приводит? Ни к чему! Это словосочетание абсолютно бесполезно. Кроме того, ВЫЖИВАНИЕ абсолютно никак не доказывает ПОЯВЛЕНИЕ.... Естественный отбор - это механизм, отсеивающий слабых и больных, чтобы размножались и жили более крепкие здоровьем, без которого на нашей планете давно бы уже не осталось нормальных животных и растений (если вообще бы остались)... Не иначе, как разумным замыслом, такой отбор не назовешь. Естественный отбор происходит - это факт, но он никак не объясняет появление существ и абсолютно никак не подтверждает теорию эволюции. В природе всё гармонично и продумано. И человек порой, пытается не только вмешиваться в её законы со своим умишком, нанося небывалый вред как самой природе, так и науке, которая также иногда блуждает в дебрях непонимания, но и выдаёт желаемое за действительное.... А вот это уже вредительство,которое можно назвать "членовредительством", ибо мы сами "рубим сук, на котором сидим"....Думаю понятно всё.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.04.2011 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имеет ли сознание человеко-животное? Человеко-животное получает ограниченный разум от человека и ограниченный разум от животного. Сие существо лишено выдержки, целеполагания и понимания результата. Сии существа могут только адаптироваться к человеку и к животному миру, расходясь эволюционнно на людей и обезьян. Отсутствие методик развивает по необходимости философские способности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Большевик Иван - теория эволюции по Дарвину, это "древняя" теория, написанная, если мне память не изменяет, в 1860 году. Когда Наука биология только зарождалась, и Дарвин своей теорией, хоть как-то хотел обьяснить происхождение видов. При этом он не учитывал множество фактов, которые известны сейчас современной Науки. И это неопровержимо доказал, в одном из своих писем этого раздела Хирам Тирский - прочтите его письма, не повторяться же ему снова! Эволюция видов конечно же идёт, но очень медленными темпами. И как правильно Галочка написала - (эволюция Дарвина) не может объяснить скачок из одного вида в другой. Никто не спорит, что собака произошла от волка - они даже по внешнему виду схожи и могут скрещиваться, создавая общее потомство. Что говорит о их близком родстве внутри одного вида! Человек также похож на обезьяну, но он также похож и на инопланетых гуманоидов. Что говорит о дальнем родстве одного вида. И если обезьяна это регресс вида, то умный инопланетянин с большой головой и мозгом, это прогресс вида. Хотя как смотреть на это - с позиций инопланетянина большая голова это прогресс, а для людей это уродство. И как видим, регресс и прогресс мутаций, даёт рождение новых видов. Теория эволюции Дарвина, не может также обьяснить, как после эпохи динозавров, которые якобы вымерли 70 миллинов лет назад, и остались жить в норах одни грызуны - от них пошло всё многообразие видов животных, млекопитающих, многие из которых уже вымерли. По моим же данным, по осадочным породам, динозавры вымерли максимум 10 миллионов лет назад. Что ещё больше заводит в тупик теорию Дарвина, которая не учитывает вмешательство инопланетян в эволюцию Земли. Которые на Земле столько "наследили", что не замечать все (!) артефакты их присутствия на Земле в прошлом просто невозможно! Я сам был неоднократным свидетелем НЛО - и вдали их видел и вблизи, с расстояния в 25-30 метров! И в двоём видели даже ночной полёт эскадрильи НЛО - 19 светящихся трёхугольников! Поэтому я и писал ранее, что они здесь на Земле "пачками" летают! Только от нас это скрывают, и специально пропагандируют теорию Эйнштейна. которая говорит о том, что к нам не могут прилетать инопланетяне - высший разум! Это меня подвинуло к исследованию таких полётов, и я написал статью "Физика космических полётов", которая опубликована в этом научном разделе сайта. Где я с позиции физики легко опроверг литературную фантазию Эйнштейна, попутно сделав несколько Открытий в физике... Мне бы написать статью - "Создание искусственной гравитации в космосе вопреки всем маневрам аппарата"... Но для этого у меня просто нет времени - нынешней инвестиционной "науки" это не надо, как и антигравилёты... Поэтому я и работаю в своём магазине продавцом и охранником - здесь я более нужен. И разве это не маразм?.. Ну правильно, в стране же сейчас "мудернизация" - власть считает всех людей "мудер-киндами"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Понятия редко и часто также относительны как много или мало. Хоть и редко, но метко |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Большевик Иван, все же заметно, что "селекту" Вы не отличаете от эволюции. Ну, это понятно, раз Дарвин ничего не понимал в вопросах эволюции, так и его последователи не должны понимать.
Если хотите оспорить мое мнение, то раскройте такой закон эволюции как закон сохранения и продолжения рода. Сохранения и продолжения...
![]() |
#538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ошибаетась. В пустыне не может быть такого же многообразия, как во влажном тропическом лесу. Каждая форма окружающей среды создаёт своё собственное многообразие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно, вопрос вопросов - откуда это всё взялось. Откуда вообще может произойти тот или иной вид животного или растения. Возможны три варианта. Первый вариант - все виды возникли изначально одновременно. Второй вариант - виды образовались неодновременно и не один из другого. Третий вариант - виды образовались неодновременно и один из другого. Есть ли экспериментальное подтверждение первого варианта? Я уже задавал этот вопрос и жду ответа от Вас, антидарвинистов. Уже который раз спрашиваю, можете ли вы представить данные лабораторных исследований из которых следует, что все виды образовались одновременно. Ответа нет. Также нет экспериментальных доказательств второго варианта. Мне даже трудно это представить. Допустим вчера не было такого вида как слоны, а сегодня они вдруг появились из ничего, из воздуха. Ещё вчера лес был чистый спокойный, а сегодня в нём гуляют гигантские туши в невероятном количестве и гадят огромными кучами. Учёные биологи подобного тоже пока не наблюдали. И что у нас остаётся. Третий вариант. Его подтверждение - селекция, которая доказывает, что один вид может происходить из другого. А то, что первый организм возник как маленький комочек протоплазмы мне легко представить. Гораздо легче чем стадо слонов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |