Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2011, 10:56   #541
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Большевик Иван Посмотреть сообщение
У Вас несомненный прогресс во взглядах.

Действительно, вопрос вопросов - откуда это всё взялось. Откуда вообще может произойти тот или иной вид животного или растения. Возможны три варианта. Первый вариант - все виды возникли изначально одновременно. Второй вариант - виды образовались неодновременно и не один из другого. Третий вариант - виды образовались неодновременно и один из другого. Есть ли экспериментальное подтверждение первого варианта? Я уже задавал этот вопрос и жду ответа от Вас, антидарвинистов. Уже который раз спрашиваю, можете ли вы представить данные лабораторных исследований из которых следует, что все виды образовались одновременно. Ответа нет. Также нет экспериментальных доказательств второго варианта. Мне даже трудно это представить. Допустим вчера не было такого вида как слоны, а сегодня они вдруг появились из ничего, из воздуха. Ещё вчера лес был чистый спокойный, а сегодня в нём гуляют гигантские туши в невероятном количестве и гадят огромными кучами. Учёные биологи подобного тоже пока не наблюдали. И что у нас остаётся. Третий вариант. Его подтверждение - селекция, которая доказывает, что один вид может происходить из другого. А то, что первый организм возник как маленький комочек протоплазмы мне легко представить. Гораздо легче чем стадо слонов
Увы, пока Вы ничего не представили. Ну, ничего. Ничего не показали, ничего не доказали. Есть слова, и ничего больше.

Как это Вы не можете представить, что вчера не было слонов, а сегодня они есть. А, принципы? Принцип перехода количества в качество? Революции?

Сначала появилось много мух. Так много, что количество их, перешло в качество. Подумали мухи, и главная муха решила, что много ртов мух ни к чему, достаточно рта слона, как двигателя F-1. И сделали мухи шкуру слона, и все мухи залезли туда, в шкуру слона, спрессовались. Так из мухи Дарвин сделал слона.

Обезьяна палку взяла и кирпич подняла, так Дарвин придумал орудия труда. Но такое животное "Труд" оказало воздействие на мозги обезьяны так, что ее мозги спрессовались в мозги человека.

Из мозгов человека и появился интеллект Большевика Ивана. И совсем не рано, а очень вовремя. Слушайте все Ивана. Большевик Иван Дарвина знает и признает.
Старый 29.04.2011, 11:09   #542
Большевик Иван
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Кот, как известно, прекрасно ловит мышей. Человек тоже знает как ловить мышей. Ловля мышей означает, что коты и люди имеют не просто одинаковые мысли, а даже методики.
Ну что же, с психологией котов метафизики похоже разобрались. Им бы ещё с психологией людей разобраться.
Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Человек и животное имеют совершенный разум сразу, а не развивают его эволюционно, потому что описанных качеств разум - методичный - эволюционно не получится.
Совершенный разум животного. Это что то новенькое. Даже у людей его нет. Приходится компьютеры подключать в помощь.
Большевик Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 11:22   #543
Большевик Иван
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Теория эволюции Дарвина, не может также обьяснить, как после эпохи динозавров, которые якобы вымерли 70 миллинов лет назад, и остались жить в норах одни грызуны - от них пошло всё многообразие видов животных, млекопитающих, многие из которых уже вымерли.
Так ведь это же крысы. Разве Вы не знаете, какие они живучие. И 70 миллионов лет назад наверное такие же были.
Цитата:
Я сам был неоднократным свидетелем НЛО - и вдали их видел и вблизи, с расстояния в 25-30 метров! И в двоём видели даже ночной полёт эскадрильи НЛО - 19 светящихся трёхугольников! Поэтому я и писал ранее, что они здесь на Земле "пачками" летают!
Везёт Вам. Я так мечтаю хотя бы одно увидеть, хоть краешком глаза.
Старый 29.04.2011, 11:26   #544
Большевик Иван
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Увы, пока Вы ничего не представили. Ну, ничего. Ничего не показали, ничего не доказали. Есть слова, и ничего больше.

Как это Вы не можете представить, что вчера не было слонов, а сегодня они есть. А, принципы? Принцип перехода количества в качество? Революции?

Сначала появилось много мух. Так много, что количество их, перешло в качество. Подумали мухи, и главная муха решила, что много ртов мух ни к чему, достаточно рта слона, как двигателя F-1. И сделали мухи шкуру слона, и все мухи залезли туда, в шкуру слона, спрессовались. Так из мухи Дарвин сделал слона.

Обезьяна палку взяла и кирпич подняла, так Дарвин придумал орудия труда. Но такое животное "Труд" оказало воздействие на мозги обезьяны так, что ее мозги спрессовались в мозги человека.

Из мозгов человека и появился интеллект Большевика Ивана. И совсем не рано, а очень вовремя. Слушайте все Ивана. Большевик Иван Дарвина знает и признает.
Неуместный юмор. Всё что нужно я уже сказал. Если Вы не поняли, то я в этом не виноват. Читайте учебники. А Вы сами хоть что нибудь доказали. Найдите хотя бы одну логическую ошибку в моих рассуждениях.
Старый 29.04.2011, 11:55   #545
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Флуд.............................................. ................................
Вот, и все доказательства! Эх, Большевик Иван. Не созрели Вы еще по половым признакам. Потому и не знаете, что эволюция в качестве явления, естественного явления со всеми его законами, присуща всей живой природе, каждой ее части, в том числе и людям, и всей человеческой среде, а селекта в качестве явления имеет местов в родах живой природы, а роды живой природы имеют место в ее категориях.

Роды в живой природе определяются половыми отношениями, в результате которых происходит продолжение рода. Если такое положение наблюдается между живыми существами, то можно утверждать, что эти живые существа - суть особи одного и того же рода.

Вот, в одном и том же роду, можно наблюдать такое явление, как селекта или селекция, что можно организовать и искусственно, используя законы селекции. Но такого явления как селекция нельзя наблюдать между родами. Поэтому, дай Вам хоть миллиарды лет, Вы никогда из кошки не сможете сделать собаку, или наоборот.

Поэтому человек никогда не мог произойти от обезьяны. Общего предка здесь быть не может.

Конечно, мне известна картина происхождения человека, да и всей живой природы. Но, прежде, чем и ее показывать, я еще полюбуюсь, как мыслят академические дарования и их последователи.
Старый 29.04.2011, 12:41   #546
Большевик Иван
Местный

Цитата:
Вот, в одном и том же роду, можно наблюдать такое явление, как селекта или селекция, что можно организовать и искусственно, используя законы селекции. Но такого явления как селекция нельзя наблюдать между родами. Поэтому, дай Вам хоть миллиарды лет, Вы никогда из кошки не сможете сделать собаку, или наоборот.
С помощью селекции можно добиться изменения формы и строения живого существа настолько, что по своим признакам она станет похожа на представителя другого рода. Например карликовые собаки больше походят на кошек по своим размерам чем на волков, от которых произошли. Если возможно изменение размеров тела в целом, то точно также возможно изменение размеров отдельных органов, чтобы они соответствовали органам представителей другого рода. Можно изменить концентрацию тех или иных ферментов в крови и т.д. Вы забываете, что если общий генетический код, то используя селекцию можно добиться любых перестановок в ДНК. Всё дело во времени.
Цитата:
Поэтому человек никогда не мог произойти от обезьяны. Общего предка здесь быть не может.

Конечно, мне известна картина происхождения человека, да и всей живой природы. Но, прежде, чем и ее показывать, я еще полюбуюсь, как мыслят академические дарования и их последователи.
Я уже десятый раз Вам задаю вопрос, если не теория Дарвина, то какую теорию происхождения человека Вы считаете правильной. Но Вы не отвечаете. Поэтому можно сделать вывод, что никакой теории у Вас нет. Сказать, что теория Дарвина неправильная можно только если сравнить её с правильной теорией. Но на сегодняшний день получается, что у теории Дарвина нет альтернативы, нет конкуренции. Если конкуренции нет, то значит она правильная.
Старый 29.04.2011, 13:59   #547
Галочка
Местный

Цитата:
За эти слова, Галочка, я бы дал вам учёную степень!.. ... 100% с вами согласен!...
Ох, Евгений... Дело не в этом. И степень учёного, к сожалению не для меня.

Но, я освещаю своё видиние этого вопроса, как могу...

Всем нам нужно правильное и обоснованное учение, а не одурачивание. Вы правы, все те, кто пишет в этой теме, опровергая ошибочную теорию эволюции, очень грамотно приводят примеры, даже не примеры, а доказательства...Да вот их оппоненты, никак не желают понять элементарных вещей. И здесь для меня также возникает вопрос: почему?

Люди, которые называют себя образованными или людьми "от науки", утверждают, что "все, чего нельзя доказать научно, - или неверно, или просто не заслуживает внимания"...

Если теория, претендующая на звание научной, не подтверждается научными методами, то как можно считать ее научной теорией или верить ей?

Если же, помимо всего прочего, теория не только не имеет научных доказательств, но ее приверженцы еще и придумывают и подделывают их, то этой теории не место в научном мире, и верить в нее можно лишь как в красивую сказку.... Ошибки (случайные, от незнания, или сделанные осознанно) в доказательствах теории указывает на то, что и сама теория вся ошибочна. Можно ли такую теорию безоговорочно принимать на веру и отталкиваться от нее в своих научных выводах?

Полагаю, по всем параметрам логично ответить - нет и нет!
Старый 29.04.2011, 14:17   #548
Галочка
Местный

Цитата:
В дискредитации КПРФ заинтересованы все буржуазные партии правого толка. А их сейчас у нас много развелось.
Но это, нормальное явление в демократическом государстве.

У нас же не тоталитарная система.

Другое дело, как нужно работать, чтобы вовремя защитить интересы своей партии и вовремя разоблачить вражеские происки.

Цитата:

А я разве против. Я только приветствую изучение и углублённое понимание законов эволюции в свете новых открытий в генетике и молекулярной биологии.
Это я говорю специально для Владимира Александровича, который не устаёт повторять, как он ненавидит несчастных обезьян и не хочет, чтобы они были его предками. Может быть хоть этим утешится.
Владимир Александрович пишет очень грамотно и аргументированно.
И к обезьянам у него нет вопросов...Вы явно что то упустили,читая его посты.
Перечитайте, и без предвзятости вникните(если у Вас получится) в его
обоснованные и правильные(не только на мой взгляд) ответы.
Старый 29.04.2011, 14:29   #549
Галочка
Местный

Цитата:
Не соответствует действительно. Наоборот, очень часто гибриды превосходят своих разноплеменных родителей по силе и выносливости. Например тигролев крупнее и льва и тигра. Сам видел по телевизору. Мул нисколько не слабее осла. Как вьючное животное ни в чём ему не уступает. И также неприхотлив. Но может бегать быстрее, потому что есть лошадиные гены. Незаменимое животное для средневековых путешественников.
Мне нечего добавить к тому, что я написала ранее, высказав своё мнение по искусственному скрещеванию животных...

Селекция возможна и нужна, но далеко не всегда и далеко не всем,над кем производятся такие опыты. Это не гуманно (по меньшей степени) ...не говоря уже об издевательстве над живыми существами,которых , как и нас с вами создал Бог...
Старый 29.04.2011, 14:59   #550
Галочка
Местный

Цитата:
У Вас несомненный прогресс во взглядах.

Действительно, это вопрос вопросов - откуда это всё взялось.Откуда вообще может произойти тот или иной вид животного или растения. Возможны три варианта. Первый вариант - все виды возникли изначально одновременно. Второй вариант - виды образовались неодновременно и не один из другого. Третий вариант - виды образовались неодновременно и один из другого.

Ничего, даже горелая спичка - не возникает случайно. Камень не покатится, пока для этого не будет причины - силы, воздействующей на него. Объект не придет в движение без управляющей силы. Жизнь возникает только из жизни!

Самые "простейшие" формы жизни намного сложнее, чем любая созданная человеком вещь и чем выше сложность "системы," тем меньше вероятность ее самообразования...

Даже наш с вами уважаемый Дарвин, хоть и мало что знал о строении клетки, говорил, что она могла произойти лишь от Бога, и что главным доказательством существования Бога является само наличие разнообразного и сложного живого мира....