|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Галочка
Есть синтетическая теория эволюции Дар вина, там решены практически все темные моменты классической теории. На саму мутацию наложены миллионов запретов как со стороны самого механики появления этих изменений так и со стороны биоэнергетики, термодинамики, и черт знает еще чего! А внешняя среда как и половой отбор играет роль строгого судьи но не более того! Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.05.2011 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть руководство и есть власть. Совершенно разные вещи. Но, обратите внимание, Конституция РФ регламентирует именно власть и регламентирует с акцентом именно на власть. Власть – это есть (суть) способность человека, людей, народа, проявляемая в умении использовать не свою собственность в качестве содержания своей собственности через посредство насилия над законным собственником или его обмана. Те, кто у власти должны защищать интересы того властителя, которому они присягают. Если властитель человек, то интересы этого человека, если властитель народ, то интересы этого народа. У власти в России находятся ее исполнители. Они и присягают служить народу, который осуществляет свою власть в России в согласии с Конституцией РФ. Какой народ осуществляет свою власть в России? Вопрос уместен потому, что народов много, и не каждый народ обладает способностями власти. Многонациональный народ России четко регламентирован быть носителем суверенитета власти и её источником (обогащения). Такое положение исключает осуществление власти многонациональным народом России. Может быть, русский народ осуществляет свою власть над всеми остальными народами страны, над ее многонациональным народом? Но, в Конституции РФ, вообще, нет ни слова о русских. Русские исключены из действительности де-юре. Народом сами себя называют евреи. Это абсолютный народ, для которого нет необходимости в национальных признаков, чтобы отличать себя от других народов, потому, потому, что никакие другие народы людьми не признаются. Де-факто. О чем свидетельствуют не клеветники, а самые настоящие еврейские учения о морали и нравственности. Чтобы исключить такое положение евреи должны официально признать всех людей и народы за людей. Никто не виноват в еврейских нравоучениях для самих себя, это их предки придумали. Но и потомки никогда не отказывались от своей морали и нравственности, и никогда не откажутся. Они никогда не признают Нового завета, например. Так что, российские исполнители еврейской власти России, присягнувшие ей служить, работают для евреев честно и справедливо, как для своего собственного народа. Никаких претензий к ним не должно быть. Никаких законов они не нарушают. Русским вообще не надо плакать, о них и речи в законе нет. Другие народы просто должны быть послушными. Не надо предъявлять никаких претензий к тем, кто у власти. Все справедливо. Все по науке, все по закону. А, что Вам кажется, то это просто кажется. Кстати, тема не о власти и ее гарантах. Тема, по крайней мере, об обезьянах. Хотя, впрочем, исполнителями власти и сама власть могут быть только обезьяны, звери. Человеку не присуще быть властителем над людьми, угнетать их. Человеку можно быть руководителем людей, их вождем, но никак не властителем. Да, и гениальный народ может быть во главе всех народов, но не властвовать над всеми народами. Что ж, все к месту. Ну, а над остальными своими словами сами и думайте.
![]() |
![]() |
#633 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Владимир Александрович! Вы дали узкое определение понятия "власть". В этом определении ключевое слово "собственность". Власть – это есть (суть) способность человека, людей, народа, проявляемая в умении использовать не свою собственность в качестве содержания своей собственности через посредство насилия над законным собственником или его обмана. Узкое определение считается в логике ошибкой. Но наличие собственности, тем более ее большое количество, не делает человека счастливым. Счастлив человек тогда, когда торжествует Истина и Справедливость, когда человек духовно свободен, когда ему никто не навязывает вздорные ценности типа "либерализма" и так далее. Вы дали объяснение, почему власть такая, как она есть. Очевидно, что власть в России имеет признаки оккупационной власти, поскольку многое делается во вред народу и государству. Демократия (на практике) - это шоу с выборами, на которых избиратели зомбируются всеми известными методами. Затем Гарант может делать практически все что угодно, в том числе исполнять приказы (советы) западных "друзей". Путин выполнял не все советы (приказы), поэтому западные лидеры его ненавидят, в частности, за то, что он подавил мятеж в Чечне. Медведев более четко исполняет приказы (советы) из-за рубежа. В качестве любезности наградил эту с******ь Горбачева высшим орденом: орденом Святого апостола Андрея Первозванного. Это как нужно презирать российский народ, русский народ, чтобы наградить человека, напакостившего русскому народу (и не только русскому). Горбачев сделал русский народ разделенным, поскольку 20 - 30 % русских оказались за рубежом, в этнических "царствах", где они подвергаются дискриминации. Одним словом: демократия сводится к шоу, где путем манипулирования сознания выбирается N, затем этот N (как наш нынешний Гарант) делает все, в том числе и то, что ему приказывают, точнее "советуют" из центра управления полетами. Причем НИКАКОЙ ответственности перед народом Гарант не несет. Пример: Ельцин. Здесь само слово "демократия" есть ЛОЖЬ, это не власть народа, здесь должно быть ДРУГОЕ слово, типа "президенствовластие", но не демократия. Пример: Минобрнауки разрушает российскую систему образования. Начальника этой гнилой конторы назначает Президент или Председатель правительства (?). Это что, таким странным образом народ осуществляет свою власть? Эксперименты над образованием - это опыты над детьми. Десятилетиями делают гнусную модернизацию в образовании, делают опыты над детьми, причем на это из казны идут сотни миллионов, если не миллиарды - и никто не отвечает за это. И это называют демократией! Не согласен, что миром управляют только евреи. Можно предположить, что миром управляет интернациональная банда, в руках которой сосредоточены огромные капиталы, причем власть этой банды пока не абсолютная. А капиталы дают власть. Боевой отряд этой банды - НАТО (основная часть боевиков). Цель банды - мировое господство. Поэтому эта банда уничтожила и уничтожает суверенные государства: СССР, Югославию, Ирак, Ливию. На очереди Иран, которому предъявляются вздорные претензии и требования. Иран подписал Договор о нераспространению ядерного оружия - к нему претензии, и наш Гарант "впереди паровоза". Израиль не подписал этот Договор, имеет ядерное оружие - но к нему никаких претензий со стороны нашего Гаранта. Конечно, здесь двойной стандарт. Япония производит каждый год полтонны плутония - куда он девается, не совсем ясно, но никто ее не проверяет, а если проверяют - то наши западные "друзья". Вот такие дела... Последний раз редактировалось Анатолий Краснянский; 07.05.2011 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы все правильно написали. Молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Так вы уже признаёте сотворение? ...................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы голословны. Потому, что даете пустое утверждение в отношении моего определения. Пустым оно является потому, что Вы в данном отношении ничего не показываете и не доказываете. Лишь голые слова. Пустые слова. Но меня это нисколько не волнует и не беспокоит. Почему? Все просто. Мое определение власти является четким, ясным и полноценным. Формальная логика для незнающих ее обладает магическими свойства, свойствами волшебства. Конечно, для меня никакого волшебства в логике форм нет. Но я твердо знаю, что четкие полноценные определения являются ключами этого волшебства, магии логики форм, формальной логики. Ничего особенного нет в том, что хитроумные злоумышленники постарались затерять, затереть эти ключи, чтобы люди не смогли жить так, как должны жить по всему божественному естеству, в благополучии всех людей и каждого человека. Коммунизм и православная божественность, очевидно, тождественны. Как человеку настоящих коммунистических убеждений, данных мне практической советской школой строителей коммунизма, только без марксизма и дарвинизма, мне необходимо правильное, безошибочное поведение людей, коммунистическое поведение. Это поведение характеризуется положением, когда человек в отношении любого человека, когда любой народ в отношении другого народа – друг, товарищ и брат. Такова мораль советского коммуниста. Вот, такое поведение людей мне необходимо. Что необходимо самим людям меня не очень-то волнует. У каждого своя голова плечах. Пусть каждый ведет себя так, как ему нравится. Для разрешения своей задачи мне нет никакой необходимости аппелировать к самим людям, просить их, умолять, указывать, заставлять, принуждать. Потому, что я прекрасно знаю о том, что правильное, верное, настоящее коммунистическое поведение или божественное поведение людей аргументируется не властью над людьми, а собственной понятийной системой каждого человека. Любого человека властитель может принудить делать то, что необходимо ему властителю, но внутренне подневольный человек всегда будет против властителя. И чем сильнее принуждение, в какой бы форме оно не выражалось, тем мощнее возрастает внутренне сопротивление принуждению. Сами, наверное, понимаете, к чему это ведет в конечном итоге. В силу того, что поведение людей аргументируется понятийной системой в мозге, чем больше понятий, тем богаче и разнообразней поведение людей, в том числе и их мышление, мне достаточно сформировать в мозге людей соответствующие понятия, абсолютно не заботясь о власти над людьми. Понятие в мозге людей, в силу того, что оно представляет элементарную физиологическую структуру, не может быть ошибочным. Оно либо есть, либо его нет. Нет понятия, нет и соответствующего поведения. Все очень просто. Понятия в мозге человека формируются независимо от его сознания в процессе познания самим человеком, или через посредство знаний получаемых из любых каких-либо информационных источников. Но знания – это не просто информация, по крайней мере, это не простая информация. Знание – это есть знаковое отображение понятия вне мозга человека в присущей ему форме определения, что позволяет формированию такого же понятия в мозге другого человека и любого множества людей, независимо от того, хотят они этого или не хотят. Так что, уважаемый Анатолий Краснянский, очевидно же, что мне нет никакой необходимости в заботе о власти над людьми, чтобы решить задачу построения коммунизма. Достаточно выдать точные знания. Я выдал точное определение власти. Хотите Вы или не хотите, но прочитав это определение, Вы невольно сформировали в себе, в своем мозге, понятие власти. Понятие это начало действовать. Вы можете проявить противность этому действию или не проявлять, но изменить этого действия, остановить его, Вы уже не сможете. Противность действию уже своего понятия может привести Вас к психическим страданиям, переживаниям, вплоть до сумасшествия. Но это уже не мои проблемы. За правильные истинные знания ответственность на людей не возлагаются по той простой причине, что каждый человек всем естеством, самим Богом направлен к истинным знаниям. Люди должны нести ответственность за ошибки, влекущие причинение ущерба окружающему большинству людей, всей окружающей среде, за преступную ложь, преступный обман, за преступную хитрость; все это тоже определяется мерой причиненного ущерба. Я же даже Вам не противоречу. Я говорю, чтобы Вы понимали власть так, как Вам нравится. Это не мое дело, как Вы ее понимаете. А, противность самому себе, это собственные проблемы каждого. Да, не противьтесь самим себе… Кстати, никакой эволюционной теории Дарвина, как это преподается, вообще не существует. Теория – это есть взаимосвязанная совокупность непротиворечивых знаний, представляющую собой функциональную систему познания через их посредство какого-либо единичного множества вещей и предметов действительности. Если в какой-либо так называемой теории нет правильных, четких определений вещей и предметов, то нет знаний, нет знаний, то нет и теорий. Ни в дарвинизме, ни в марксизме нет четких определений ни чему. Таких теорий просто не существует. Но это, конечно, только для меня. А, любой другой человек может принимать несуществующее в качестве существующего. Никакой нужды мешать этому у меня нет. Каждому свое. Мне – истина, остальные как хотят. Цитата:
Собственность – это есть форма существования и развития живых существ, в том числе и людей. Любое покушение на собственность человека является покушением на его существование и развитие, на его жизнь. Естественно, такое покушение делает любого человека несчастным. Любая власть использует не свою собственность, этим самым и совершает преступления против людей, прикрывая эти преступления подложными теориями типа дарвинизма и марксизма. Евреи, хотят они этого или не хотят, по всей истории являются самыми активными исполнителями этого преступления, преступления власти. Они и соединены в народ, но в рассеянный народ, народ, внедренный во все страны и государства ради осуществления этого преступления. Но самими преступниками, преступниками организаторами являются не евреи. Таковыми являются Сионы. Как они сами себя называют, то неизвестно. Но это не евреи. Эта династия, каста ли. Незримая и невидимая ни для кого. Древнейшие представители этой касты четко рассчитали и организовали весь, тысячелетиями существующий, наш мир. Евреи – первая человеческая жертва данной преступной династии. Скорее всего, эта династия – пришельцы-преступники из первых земных цивилизация… Возможно, современные евреи сумеют организовать вывод своего народа из-под гнета ни для кого неизвестной династии преступников-пришельцев. Задача, конечно не простая. Решать ее надо сообща… Но, сначала нам, русским, нужно подумать о самих себе, никого не отталкивая от себя, но и ни перед кем не преклоняясь. Мы никому не должны, никому зла не желали, и не желаем…
![]() |
![]() |
#637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Материя порождает сознание ,а сознание порождает материю! Правы и материалисты в первом случае и гностики во втором! А где находится в настоящее время наша Вселенная в первой или во второй фазе это не принципиально! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как ИМХО, редактированию, конечно, не подвластно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=хирам тирский;195501]
Цитата:
Сам акт творения не приводит к конечной модели в виде- "Точка,точка, запитая.Вот и вышла,рожица кривая!" Создаются условия через спирали эволюции сперва атомов и молекул в живой организм а от него к разумной жизни и выше в вровень к началу акта творения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
Так это кто у кого позаимствовал - Творец Вселенной у Лаврова или Лавров у Творца Вселенной? Хотя, это, может быть, и не принципиально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |