|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, пишите, что возможно одна из гипотез, даёт думать,что жизнь на Землю занесена метеоритами? Тогда объясните,пожалуйста, что такое метеориты? Это что,некая жизнеспособная, материализованная субстанция? Что это? Если то, о чём знают большинство людей, то метеориты никак не могли "занести жизнь" на Землю... Мне кажется, всё намного сложнее или проще, а именно: Жизнь на Землю была занесена Высшими цивилизациями Космоса. И мы для них- это своего рода эксперимент, как в химической лаборатории...Я, так например думаю...
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мысль о том, что жизнь на Землю могла быть занесена представителями инопланетных цивилизаций считаю вполне логичной. Это один из вариантов теории панспермии, о которой было уже сказано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И думаю, что это "мысль",наиболее правильная и логичная. Потому что,только Высшие Разумные(а здесь я вкладываю особый смысл в эти два слова) могут проделать то, что нам очень трудно понять и осознать, в силу свое "неразвитости" в масштабах Космоса.
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для начала надо понять, как образуются в космосе метеориты? Обычно метеориты-камни образуются от взрывов звёзд, когда фронт ударной волны разрушает планеты, или от столкновений астероидов между собой. И чтобы метеорит несущий в себе бактерии долетел до нужной среды, должны пройти миллионы лет. Проще завести жизнь на Землю в инопланетном аппарате и её здесь размножить... Но надо тогда признать существование инопланетян и их аппаратов НЛО, которые постоянно летают в небе Земли, и которые не видел разве что слепой. А это ну ни как не хочет признавать земная власть! А то пойдут ещё неудобные разговоры - кто такие инопланетяне,а затем, кто такие наши Боги, в которых верили древние... По программе SETI ищут контакт с братьями по разуму - но братья по вашему разуму не летают между звёзд, а вот с Высшим разумом, они уже давно были здесь... Они же Высший разум! И зачем им идти на контакт с людьми, если они и так видят кто есть кто? Вы же приезжая в Папуа Новую Гвинею видите, чем занимаются местные туземцы, также и они видят. А те кто похож на нас, вроде "Господа Иисуса Христа и Ангелов" - так они сами заселяли людьми Землю, свою колонию, собрав для эксперимента людей разных рас со своих бесчисленных колоний. Как впрочем и животных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И главное, Моисей с божьим народом сбежал из 400 летнего египетского рабства по племенам и родам... ![]() ![]() ![]() (На самом деле в лучшем случае 6 000 человек сбежало из Египта, когда фараон "медицировал", но когда он вышел из этого состояния, он погнался за сбежавшими рабами). Если думать, что пятикнижие писалось от Моисея, то возникает вопрос – как он мог знать, кто что говорил и делал за тысячи лет до него, и причём всё так разумно и складно написано в Писании, особенно в той части, где образным языком говорит Господь?.. Если передавать Пятикнижие из уст в уста, то за тысячи лет получится «испорченный телефон». Если писать на сумранских свитках, то это более поздняя работа. Если выдалбливать Пятикнижие на каменных скрижалях, то это титанический труд. Это только Господь может легко на них написать от руки божьим перстом 10 заповедей – пробовал, лучше всех на камне пишет фломастер… ![]() После этого я сталю вопрос – кто писал Пятикнижие?... Не вечный ли Господь, который под именем Иисус присутсвует даже в Ветхом Завете (Иисус Навин), и помогали Ему в этом Его помощники – Ангелы (инопланетяне)… Которые отобедав у Авраама при дубраве у Мамре, что Бог послал – «дичь и прочую зелень», пошли «мочить» Садом и Гоморру за грехи… ![]() Которые были также осведомлены о всех делах Иисуса Христа в Новом Завете – не говорил ли Он вам, что будет ждать вас в Галилее (после своего Воскресения, Оживления)…. Нам Он говорил, но вам видимо тоже… ![]() К чему я это всё написал – для того, чтобы показать вам, как я читаю всё Писание, с позиций Науки, а не церковных позиций. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 03.02.2011 в 03:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |