|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
Хайдеггер - фашистская мразь. Он официально состоял в НСДАП. Кант - противник коммунизма. Скажи мне. кто твой друг и я скажу кто ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрю, что еще намудрите. Так что, осторожно мудрите. Молния в грозу, и искра в свечи зажигания? Так чем же она, искра - искусственная? Но, ладно, мудрите...
![]() |
![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
Что Вы пессимизм нагоняете. Перефразируя известные слова Ленина "есть такая партия" могу сказать - ЕСТЬ ТАКАЯ ВЛАСТЬ. Советская. Или Вы против Советской власти. Признайтесь честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
История мысли не есть история кровопусканий. ![]()
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Это каким таким боком дарвинизм стал причиной крушения СССР. Вы говорите, да не заговаривайтесь. СССР стоял крепко до Горбачёва и дарвинизм был в почёте. Развал начался при Горбачёве. Одновременно с приходом Горбачёва в отечественных СМИ стали печататься западные статьи, посвящённые АНТИДАРВИНИЗМУ. Это не совпадение. Антидарвинизм внёс свою лепту в развал СССР, потому что способствовал ПОДРЫВУ АВТОРИТЕТА КПСС, которая поддерживала дарвинизм. Не сумели дать должный идеологический отпор вшивым прозападным лжедемократишкам. Вы что, заодно с лжедемократишками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
Если не разделял, то почему вступил в НСДАП. Силком его никто не тянул. Почему не уехал за границу, если он такой прогрессивный. Ведь он был НЕ РЯДОВОЙ ЧЛЕН ПАРТИИ. Невозможно поверить, что он не разделял идей нацистов. Что касается Канта, то разве его не критиковали классики научного коммунизма. Ещё как критиковали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, зачем смешивать понятия власть и руководство? Это же ни одно и то же. Одно дело руководить страной и ее народом. Другое дело властвовать над страной и над ее народом. Сталин не был властителем. Он был руководителем, вождем. Впрочем, мои слова уже ничего не меняют. Но раз, властелин, приказываете говорить честно, то я честно и говорю, что я против любой власти, в том числе и советской, как бы она себя не называла. Что еще прикажет мне честно сказать ваша сионо-еврейская власть? Скажу честно, покорно и послушно... Пока я бессилен против вашей власти, но даже в этом случае я чихать на нее хотел.
![]() |
![]() |
#710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну что же, с противниками советской власти у меня совсем другой разговор будет. Мой прадедушка служил в органах НКВД и ему приходилось иметь дело с настоящими врагами народа. И он говорил им после того, как они отмотали срок. "За мысли у нас не судят, судят за поступки. Если будешь сидеть тихо, по закону, будешь жить нормально. Ну а если будешь выступать против закона, испытаешь на себе всю мощь Советского государства." Эти слова я адресую Вам. КПРФ, надеюсь, скоро придёт к власти, так что эти слова станут актуальными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |