|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Одновременно сотворяется одно существо: курица со своим яйцом, человек, кит, динозавр и т.д. - не эволюционно. В единой среде сотворение происходит во сколько-то дней, абстрактных - математических, означающих качественные изменения среды. "Теория" Дарвина просто глупость, появившаяся как результат пренебрежительного отношения к истории нашей цивилизации. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | ||
Местный
|
![]()
хирам тирский
Извини,я думал что Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
О море литературы - цитаты и ссылки, иначе - демагогия. О госплане тоже фантазируешь. Цитата:
Академик Абалкин, Ясин и Явлинский - экономических теорий не имели. Явлинский предлагал методы, но не теории. Цитата:
Информативности в ваших сообщениях - 0, ...... Последний раз редактировалось хирам тирский; 25.05.2011 в 22:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Местный
|
![]()
Да какая это модель познания, дебильность сплошная. Зачем спорить о смыслах слов, если это уже известно и написано в словарях русского языка. Буду советовать метафизику учить русский язык по словарям, а чтобы лучше материал усваивался также буду ему советовать пойти к доктору и полечить голову. Есть такие таблетки для головы, память улучшают. Некоторым студентам со слабой памятью очень даже показано. Только надо быть осторожным с дозировкой, принимать строго по предписаниям врача, а то возможно перевозбуждение нервной системы. Для людей с незрелым умом может плохо кончится. Прошу мои слова воспринимать не как оскорбление, а как товарищескую заботу. Я обеспокоен здоровьем своих товарищей форумчан. Как и положено настоящему коммунисту, БУДУ ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ИХ ЗДОРОВЬЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Докажи, что не эволюционно. Есть ли экспериментальные подтверждения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]()
Опять глупости говоришь. Нельзя недооценивать идеологического противника. Уж кто-то, а Горбачёв "речи толкать" умел. Весь мир заслушивался, разинув рот. Человек, который не может двух предложений связать не смог бы сделать головокружительную партийную карьеру и добраться до поста генсека. Это под силу только человеку выдающемуся. Жаль только, что в данном случае его талант был употреблён не во благо людей, а во зло. Но принципиальное значение имеет НЕ ТО, ЧТО ГОРБАЧЁВ ГОВОРИЛ, А ЧТО ОН ПРИ ЭТОМ ДУМАЛ. Говорить он мог о чём угодно, но думал он при этом о разрушении советской власти. Метафизики-перестройщики (Горбачёв, Ельцин и др. ) и метафизики-фашисты (Гитлер, Хайдеггер и др.) при всех их колоссальных различиях ненавидели Советский Союз и мечтали его разрушить. От Гитлера мы защитились, а от Горбачёва не смогли. Как жаль, что вместо Горбачёва генсеком не стал верный коммунист и материалист Е.К.Лигачёв. Он тоже был членом Политбюро и у него были все шансы. Не повезло. Жили бы сейчас совсем в другой стране, намного лучшей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Местный
|
![]()
Поскольку литературы много, сам найдёшь. Если бы наша тема была посвящена политике, то я бы тебе привёл ссылки. Но она посвящена теории Дарвина. Ты сознательно переводишь разговор на политику. Я бы мог тебе вообще не отвечать, сказать, что это не соответствует тематике и поэтому флуд. Спасибо скажи, что хоть как то комментирую. Люблю поговорить о политике. Это и в жизни со мной так бывает, где нибудь в компании меня часто специально провоцируют, вводят в искушение всякие потенциальные недоброжелатели. А я ведусь на это, хотя иногда разумнее плюнуть и промолчать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Препод:Пора отбросить иностранные термины:биекция,суръекция... Скажем простым русским языком:изоморфизм. ![]() И ноотропные препараты не забыть,и ванны... ![]()
![]() |
![]() |
#940 |
Местный
|
![]()
Иванова тему скоро закроет,ибо от обсуждения теории эволюции эволюционировали до беспредметного флуда.Скоро упремся в синтаксис и фармакопею.
![]() Получиться как с абсолютным бессмертием,вечный спор о вечных сущностях,жестоко покарала твердая рука админа. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
«Вклад Китая в теорию и практику построения социализма» | vladimir.18 | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.06.2008 04:02 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |