Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 16:32   #31
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Вот с тезисом о поддержки нацистами частного капитала нужно быть осторожнее.
Здесь нужно рассматривать капитал детально.
Нацисты провели национализацию практически всех отраслей промышленности, превратив бывших владельцев в наёмных директоров и поставив их под контроль партии.
В сельском хозяйстве была запрещена продажа сельскохозяйственных угодий.
Экономическая политика нацистов тема чрезвычайно увлекательна!!!
Мало кто знает, что Эрик Кох, будучи гауляйтером Восточной Пруссии выполнил предвыборные обещания НСДАП, обеспечив 100% рабочих семей БЕСПЛАТНЫМИ квартирами со всеми удобствами по схеме: "количество комнат = числу членов семьи + 1 комната"
Прекрасный человек Эрик Кох! Фигня, что пришлось по лагерям рассажать сотни тысяч "инородцев" и коммунистов. Зато квартирки освободились! Фигня,что "поставленые под контроль партии" предприятия использовали рабский труд, а обогащались за их счет исключительно нацистские бонзы и близкие к нацистам олигархи. Это ведь ничего, это только коммуняки всякие против грабежа В ПРИНЦИПЕ. А настоящие наци рады, когда их грабят представители собственной национальности. Это фигня, что весь экономический потенциал нацисты использовали для разжигания войны, убийства миллионов РУССКИХ (что Постороннему эти жалкие русские, да еще и коммуняки? Пыль...) и УНИЧТОЖЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ. Если бы не СССР Германии сейчас уже не было бы. Вот какая прекрасная экономическая политика! Ура нацикам!
Давно пора забанить этого гитлеровского выкормыша.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 16:49   #32
Адмирал
Местный

Так, русским в очередной раз бросили перчатку. Когда наш народ уже проснётся и даст достойный отпор агрессорам?
Старый 16.01.2011, 16:53   #33
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Так, русским в очередной раз бросили перчатку. Когда наш народ уже проснётся и даст достойный отпор агрессорам?
Как ни прискорбно, но продолжаем утираться, когда в нас плюют. Это происходит и на этом форуме. Достаточно почитать АБД. А его сотоварищи ещё и накручивают ему рейтинг.
Старый 16.01.2011, 17:40   #34
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Прекрасный человек Эрик Кох! Фигня, что пришлось по лагерям рассажать сотни тысяч "инородцев" и коммунистов. Зато квартирки освободились! Фигня,что "поставленые под контроль партии" предприятия использовали рабский труд, а обогащались за их счет исключительно нацистские бонзы и близкие к нацистам олигархи. Это ведь ничего, это только коммуняки всякие против грабежа В ПРИНЦИПЕ. А настоящие наци рады, когда их грабят представители собственной национальности. Это фигня, что весь экономический потенциал нацисты использовали для разжигания войны, убийства миллионов РУССКИХ (что Постороннему эти жалкие русские, да еще и коммуняки? Пыль...) и УНИЧТОЖЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ. Если бы не СССР Германии сейчас уже не было бы. Вот какая прекрасная экономическая политика! Ура нацикам!
Давно пора забанить этого гитлеровского выкормыша.
Вы ведёте себя как захудалый агитатор, который не зная ответа на вопросы из зала, брызжет слюной и зовёт чекистов!!!
Да, для германцев Кох, очевидно, был хорошим руководителем иначе они не отстаивали бы свой режим до последнего патрона. Да и аналога РОА, как не старалось НКВД, создать не удалось. А германские генералы, в отличие от советских, не бросали свои окружённые части, а разделяли их судьбу.
Вы, ОЧЕНЬ плохо, а точнее, совсем не знаете историю. Очевидно своё образование закончили чтением агиток в стиле Демьяна Бедного.
Страна, ведущая войну с сильнейшими государствами Европы, находит ресурсы для строительства домов для рабочих!!!

Мой оппонент даже не понимает различия в двух идеологиях: национал-социализма и фашизма, а как ярлыки вешает!!!
Куда там бабе Лере.

Последний раз редактировалось Посторонний; 16.01.2011 в 17:51.
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 17:46   #35
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Товарищ,вам сколько лет если не секрет?
Достаточно что бы дочь воспитывать.А если вам не понятно что я хочу сказать,то дальше утрировать я просто не могу.Повышайте образование.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:45   #36
Редуктор
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Достаточно что бы дочь воспитывать.А если вам не понятно что я хочу сказать,то дальше утрировать я просто не могу.Повышайте образование.

Вобще - то,я итак уже кандидат наук
Можно ответить просто на простой вопрос.
А вам же нужно уходить от ответа и хамить
Редуктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 19:45   #37
коль колич
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Среди олигархов действительно есть несколько бывших коммунистов (ключевое слово - бывшие). Но они потому и подались в олигархи, что перестали быть коммунистами.
В КПСС С 1975 года. Партийный билет и учётную карточку храню. Присягал Красному Знамени. Не только аллигаторы, но и все там наверху тоже бывшие. единожды предавшему не верь!
коль колич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 19:53   #38
Адмирал
Местный

Сейчас я буду выглядеть Расистом и Подонком, но знаете, в свете событий последнего десятилетия слишком много праведногг гнева в душе накопилось. Взрывы жилых домов, бесконечные терракты. Почему бы этим напыщенным кавказцам не ответить тем же самым? Почему им можно убивать наших детей, а нам - нет. Не пора ли обстрелять Махачкулу из Градов?
Старый 16.01.2011, 19:58   #39
neupkev
Заблокирован

Редуктор.По общайтесь с народом.Тогда легче и лучше многое понимается.А с какой целью интересуетесь моим возрастом?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 20:08   #40
коль колич
Местный

Адмирал. Грады - это уж совсем круто, а вот кровную месть хотелось бы увидеть. За каждого убитого русского, за изнасилованною русскую женщину - смерть! Вот тогда бы они точно пере.....ли, такие гордые.
коль колич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ