|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
Результаты опроса: Новогодние огоньки по современному ТВ? | |||
Скукота и мерзость. | 7 | 87.50% | |
Мне все равно. | 1 | 12.50% | |
Мне нравится их смотреть. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.01.2011, 23:53 | #1 | ||
Местный
|
Новогодние "огоньки" 2011 на ТВ.
Я не смотрел 1 января новогодние "огоньки" на ТВ. Я вообще сион-ТВ смотрю очень редко. Но вчера (в день когда традиционно идут повторы новогодних огоньков) я немного посмотрел повтор новогоднего "огонька" (на телеканале "россия"). При просмотре данной телепередачи у меня возникла мысль, что хорошо что я не смотред телевизор в ночь на 1 января, иначе на Новый год я бы не смог ни выпивать ни закусывать (потому что меня бы долго тошнило от увиденого по ТВ).
Наблюдать на Новый год как гомосекская нерусь (на 90% "картавая") помоешно кривляется, блеет и визжит (пением эти звуки назвать невозможно), блестит сальными и тупыми рожами, отпускают тупые мерзости (называя это юмором) было бы выше моих сил.... Морды Кобзона, Пугачевой, Гурченко, Баскова, "певицы" Алсу Лукойловны, Киркорова, Баскова, Галкина и прочей нечисти и в обычные то дни заставляют переключать канал, а на 1 января они видимо присутсвовали на всех основных каналах сион-ТВ. Но почему это происходит? Я часто критикую недостатки СССР, но старые новогодние огоньки действительно было интересно и главное не противно смотреть (в том числе с молодыми, но почему то тогда не кривляющимися Пугачевой и Кобзоном). Раньше на огоньки приглашали простых людей и настоящих героев (например Юрия Гагарина), настоящих певцов (а не Баскова, Алсу Лукойловну и "хирургическую" куртизанку Семенович) и выглядело все это по человечески. При этом люди, смотря новогодний огонек чувствовали себя единой нацией (видя как вместе праздную новый год простые токаря, известные артисты и герои. В Новогодней передачи миллионы людей видели человеческие лица, человеческий юмор и т д а не "гламурный" скотный двор наполненый свиным навозом (вызывающий у нормального человека рвотный рефлекс). Кем себя чувствуют нормальные люди смотря на эту нечисть (на содержании сионисткой олигархии)? В финансовой, духовной, социальной, национальной и т д оккупации? Еретика Гундяева только в их "тусовке" (на огоньке) разве что не хватало (для завершения алегорической картины Нового Хазарского Каганата)... Чтобы Гундяев кан-кан на "огоньке" отплясывал вместе с Жириновским, Борисом Моисеевым и Волочковой... Впрочем, такая "картинка" нам (русским и другим кореным народам России) пожалуй даже на пользу... Чем больше люди (смотря на это) будут чувствовать себя в оккупации, тем скорее падет оккупационая власть "Химеры". Я никогда не считал картавых "гениальными"(это они сами себя назначили) большинсво из них весьма посредсвенные персонажи (достаточно посмотреть на просто карикатурные "фигуры" ушастого министра Починка или "президента" Менделя), наживатся и сосать кровь на разворовывании и развале (как Кудрин, Греф, Абрамович и т д) у них получается неплохо (хотя в результате их все равно привлекают к ответу и изгоняют из страны), создавать же что то действительно разумное и великое, картавые не способны (тут можно вспомнить и Речь Посполитую, и Германию 1918-1933 г. И Россию 1917-1929 г. Даже США они довели до глубочайшего финансового, духовного и т д кризиса. Современные США находится на грани неминуемого и глобального взрыва (который произойдет в ближайшие годы) причем первыми (при страшной национальной и государсвеной катастрофе) из США "дернут" именно картавые. Им не привыкать, на то они и мировое кочевье... Одно то что настоящая (не дутое) цена (обеспеченая) доллара сейчас составляет 4 цента чего стоит. "Гении"... "Сосать кровь" и править (то есть управлять) это не одно и тоже... Троцкий с картавыми комисарами мог разрушать, грабить и т д(например выморил голодом четверть Башкирии в 1921 г) но когда потребовалось что то создать и действительно править, то картавые "на попку сели" и на растрельный полигоне "Комунарка"(в 1937-1938 г) свои дни закончили... А Троцкого ледорубом по башке отоварили в Мексике. Кстати, тех картавых которые успеют сбежать (с капиталами) и не захотят их возвращать мы найдем не только в Мексике, а по всему свету и ледоруб они свой найдут (если живьем их обратно выкрасть разведке будет слишком сложно). Чтобы убедится в том как легко русский может "надавать оплеух" картавому, достаточно послушать разговор по радио (Комсомольская правда) подельника Чубайса и лидера СПС Гозмана и полковника Квачкова. Никакой картавой гениальностью там и не пахнет... НОМП - ПБ. Штурм-ТВ. Интервью В.В.Квачкова на радио "Комсомольская правда" - полная версия.http://narodpolk.org/page/10/ Антон Златопольский, генеральный директор телеканала «Россия Владимир Кулистиков, генеральный директор НТВ Константи́н Льво́вич Эрнст-генеральный директор первого канала. Цитата:
При этом в 141 миллионной РФ русских(точнее великоросов) около 80%(без учета малороссов и белоруссов) евреев же менее 1 %: Цитата:
Последний раз редактировалось Mediche; 15.01.2011 в 06:48. |
||
15.01.2011, 00:59 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
15.01.2011, 01:07 | #3 |
Местный
|
И добавить нечего к этому письму. Молодец Новиков.
|
15.01.2011, 08:35 | #4 |
Местный
|
В 4-х миллионой Башкирии проживает 1 490 715 русских(точнее великоросов), 55 249 малоросов, 17 117 белоруссов и 2 367 евреев (по переписи 2002 г)
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ РУССКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР(в Уфе) Главный режисер Рабинович Михаил Исаакович. Мог бы республиканский русский драматический театр поставить спектакль скажем о изгнании Кузьмой Мининым в 1612 г основных заказчиков польской интервенции (корчмарей, откупщиков и ростовщиков из Речи Посполитой) во время "Смутного времени" из Московского Кремля? Кстати, в "Смутное время" начала 17 века в Кремле тоже сидел Лжедмитрий (как и сейчас)... Насчет происхождения Лжедмитрия 1 есть разные версии у историков, но "тушинским вором" (Лжедмитрием 2) точно был еврей... Может Рабинович поставить спектакль, затрагивающий вопрос о необходимости борьбы с еврейской мафией, сионо-компрадорской олигархией, необходимости национализации сырьевых отраслей в РФ (собсвенно борьба с олигархами и еврейской мафией это практически одно и тоже). Может Рабинович задать в спектакле вопрос как так получилось что республиканским ТЭКом слал владеть олигарх еврейской национальности Владимир Евтушенко и почему людям на вредных производсвах (нефтяных заводах) резко снизили зарплаты? Сможет Михаил Исаакович Рабинович поставить спектакль о том, как мой приятель сокращеный вместе со всем строительным отделом из "Башкирнефтепродукта" (после покупки их евреем Евтушенко) полгода сидел без работы, чуть с ума не сошел (по его собсвенным словам) и чуть с женой от этого "фокуса" не развелся? Или эти сюжеты не достойный его спектаклей? Или соплемеников он своими спектаклями не может затронуть? Ново-Уфимский НПЗ Президент АФК "Система" (хозяин Башкирского ТЭКа) олигарх и этнический еврей Владимир Евтушенков. Последний раз редактировалось Mediche; 15.01.2011 в 11:33. |
15.01.2011, 09:40 | #5 |
Заблокирован
|
Вопрос в другом-почему меньшинство руководит большинством.А всё просто-большинству плевать на всё.
Ну а на счёт огоньков-я не смотрел. |
18.01.2011, 09:14 | #6 | |
Местный
|
1949 г
Март 1953-го Ценились не ...., а люди Цитата:
Последний раз редактировалось Mediche; 18.01.2011 в 09:21. |
|
18.01.2011, 09:48 | #7 | |||
Местный
|
Вика ЦЫГАНОВА и Михаил КРУГ ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ...
Цитата:
Цитата:
Многих надо судить за то, что они делают на эстраде. Монолог певицы, отлученной от телеэфира. Цитата:
Последний раз редактировалось Mediche; 18.01.2011 в 10:04. |
|||
20.01.2011, 20:30 | #9 |
Местный
|
Еврейская эстрада на русском языке:
http://malech.narod.ru/fakt22.html "Матрица" для "гусской" эстрады (производные варианты гораздо хуже): http://www.youtube.com/watch?v=nVtl0qdM-qs |
21.01.2011, 00:19 | #10 |
Местный
|
У большенства нет оружия. Много людей, готовы побороться не на жизнь, а на смерть с этим режимом не ради себя, а ради будущего своих детей. Но оружие каждых скорее достаёт как может. Готовы ли они бивать? Думаю, что многие да. В том числе и их детей. Т.к. ненависть классовая , это такое состояние "ликвидация врага родины это не преступление".
|
|
|