Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2011, 23:54   #121
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от уверенность Посмотреть сообщение
Вообще-то поколение тех, кому сейчас подходит время выхода на пенсию, т.е. родившихся в середине 50-х прошлого столетия вообще не имеют никакого морального права требовать от государства.
До 1982 года они спокойно "застаивались", потягивая у страны все, что плохо лежало, породив "несунов" и бесчисленное множество анекдотов про Чапаева и Брежнева.
Потом с горящими глазами бросились в перестройку, гласность, безалкогольные свадьбы с коньяком в чайных чашках и обсуждение нарядов Раисы Максимовны.
Сбегали с работы, чтобы посмотреть очередную серию Съезда народных депутатов, а потом с тем же любопытством следили за событиями августа 1991, НИЧЕГО не предпринимая для защиты СВОЕЙ власти.
С благодарностью приняли приватизацию предприятий на которых работали, поспешив избавиться от непонятных акций и переведя вырученные деньги в "жидкую валюту".
Последние 20 лет только и делают, что ноют о том, как их обманули и какие они теперь прозорливые, как все хорошо видят и хорошо знают, что и как надо делать.
Это потерянное поколение, которое ничего не сделало для страны и ничего не смогло сделать для себя.
Довольствуйтесь тем, что дают и будьте признательны России.
Миленький! Поколение родившееся в середине 50-х очень мирное поколение! Оно России - матушке добра и процветания всю свою жизнь желало! И, в отличии от Вас, любезный, многое для этого сделало. Однако, оно как раз сейчас думает: откапывать на огуречной грядке РПГ и прочее свое боевое снаряжение, или не откапывать?!
Поэтому, молитесь миленький! Своему "Золотому Тельцу" о здравии своем молитесь! Ибо в мозгах наших Вы, и Правительство Ваше неопределенность великую породили! С одной стороны - мирно и счастливо жить хочется! А с другой - рас я тебя, иуду породил, так я и убить должен!
Чем эта неопределенность закончится, чем разрешится - одному Богу Всевышнему ведомо!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 03:48   #122
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Сегодня официально признали девальвацию рубля на 17%. Со всеми вытекающими отсюда.
Это вам "подарок" от ВВП... Который озвучил - в этом году ВВП будет 4%, инфляция будет 8%, которая сьест ВВП.
Для сравнения, в Китае каждый год ВВП минимум 10%.
И где после этого будет России в ЖПП...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 04:16   #123
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Простите,а женщин только сейчас"любить" стали? В дедовщине тоже женщины виноваты? А почему мужчины в наше время стали жить меньше? Может потому,что погибают в ДТП, из-за "палёного" алкоголя, бандитских разборок,Спида,передозировок и т.п.?
А за дитём надо поухаживать папаше,чтоб знал,как это "легко", да ещё и совмещать с содержанием дома. Если "мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной", по вашим словам,то как они могут одинаково трудиться? Мы, наверное, потому так плохо и живём, что мужчины перестали быть мужчинами, а стали" отстаивать" своё "равенство" с женщинами.
Я свою супругу люблю уже 30 лет. И работой вы меня не испугаете - я работаю круглые сутки, не работаю только когда сплю.
И когда вы "барышня" пишите - а за дитём надо поухаживать папаше, чтоб знал, как это "легко", да ещё и совмещать с содержанием дома... То на это я вам отвечу - а что здесь тяжёлого? Вы что "кирпичи" тоскаете? Домашняя работа в радость, как и приготовление пищи (я заготовил на зиму - грибы, огурцы, кабачки). Также сам строю загородный дом, уже достраиваю, и плюс занимаюсь физикой и антигравилётами. Есть такая поговорка - кто мало видел, тот много "плачет"...
У моего молодого знакомого, разведённого, бывшая жена отдала ему ребёнка. По причине того, что не может его содержать, работать не привыкла!.. И что?.. Папаша прекрасно справляется с воспитанием сына!
Когда многие женщины жалуются как им "бедняжкам" тяжело, то хочется сказать - научитесь работать! Тогда и домашняя работы вам будет казаться лёгкой!.. Вот я сейчас вам пишу письмо, а в семь утра мне вставать, а в десять еду строить дом... И для меня это легко! Потому что у меня есть "закалка" работой...... (Не зря же автор дал название книги "Как закалялась сталь").
И при этом я говорю, что должно быть равенство полов, и одинаковый выход на пенсию, и мужчин и женщин! Так как даже при равенстве полов, нормальные мужчины работают больше чем женщины - они и воюют, и на вредных и тяжёлых работах. Возьмите к примеру шахтёров или строителей.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 08.10.2011 в 04:23.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:59   #124
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я свою супругу люблю уже 30 лет. И работой вы меня не испугаете - я работаю круглые сутки, не работаю только когда сплю.
И когда вы "барышня" пишите - а за дитём надо поухаживать папаше, чтоб знал, как это "легко", да ещё и совмещать с содержанием дома... То на это я вам отвечу - а что здесь тяжёлого? Вы что "кирпичи" тоскаете? Домашняя работа в радость, как и приготовление пищи (я заготовил на зиму - грибы, огурцы, кабачки). Также сам строю загородный дом, уже достраиваю, и плюс занимаюсь физикой и антигравилётами. Есть такая поговорка - кто мало видел, тот много "плачет"...
У моего молодого знакомого, разведённого, бывшая жена отдала ему ребёнка. По причине того, что не может его содержать, работать не привыкла!.. И что?.. Папаша прекрасно справляется с воспитанием сына!
Когда многие женщины жалуются как им "бедняжкам" тяжело, то хочется сказать - научитесь работать! Тогда и домашняя работы вам будет казаться лёгкой!.. Вот я сейчас вам пишу письмо, а в семь утра мне вставать, а в десять еду строить дом... И для меня это легко! Потому что у меня есть "закалка" работой...... (Не зря же автор дал название книги "Как закалялась сталь").
И при этом я говорю, что должно быть равенство полов, и одинаковый выход на пенсию, и мужчин и женщин! Так как даже при равенстве полов, нормальные мужчины работают больше чем женщины - они и воюют, и на вредных и тяжёлых работах. Возьмите к примеру шахтёров или строителей.
Вы плохо прочитали моё сообщение: я работала на вредном производстве(список №1), соотношение женщин и мужчин - 40 и 3. Вот вам и ваше утверждение, что ТОЛЬКО мужчины работают в таких условиях. Конечно те,кто домашнюю работу считают ОТДЫХОМ,сами её делать почему то не хотят, а женщина ВСЮ жизнь работает две смены: одну - на производстве, а другую - дома.
Сомневаюсь, что ВЫ любите жену,если не цените её домашний труд и хотите,чтобы она в одном с вами возрасте выходила на пенсию. Иначе это какая-то странная любовь.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:46   #125
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Это вам "подарок" от ВВП... Который озвучил - в этом году ВВП будет 4%, инфляция будет 8%, которая сьест ВВП.
Для сравнения, в Китае каждый год ВВП минимум 10%.
И где после этого будет России в ЖПП...
Не вся Россия, а только люди не относящиеся к олигархам.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 21:16   #126
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не вся Россия, а только люди не относящиеся к олигархам.
А вообще, в удивительное время мы живем! Меня до сих пор весьма забавляла бестолковость этого, живущего примерно как я в конце 80-х, и вместе с тем считающего, что они хорошо живут и голосующего за "Едроссию" - "офисного планктона". Однако, эта бестолковость чего доброго выльется в зверскую агрессивность потому, как еще чуть чуть вот этим политико-экономическим курсом и в стране станет нечего кушать! А ведь обыкновенную лопату в своих руках они держать не обучены!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 18:53   #127
Gena
Местный

В интернете проскочила инфа, что в случае победы на выборах, ЕР перераспределит "доходы" пенсионеров за счёт сокращения льгот Ветеранов труда.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ