|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, молитесь миленький! Своему "Золотому Тельцу" о здравии своем молитесь! Ибо в мозгах наших Вы, и Правительство Ваше неопределенность великую породили! С одной стороны - мирно и счастливо жить хочется! А с другой - рас я тебя, иуду породил, так я и убить должен! Чем эта неопределенность закончится, чем разрешится - одному Богу Всевышнему ведомо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для сравнения, в Китае каждый год ВВП минимум 10%. И где после этого будет России в ЖПП... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И когда вы "барышня" пишите - а за дитём надо поухаживать папаше, чтоб знал, как это "легко", да ещё и совмещать с содержанием дома... То на это я вам отвечу - а что здесь тяжёлого? Вы что "кирпичи" тоскаете? Домашняя работа в радость, как и приготовление пищи (я заготовил на зиму - грибы, огурцы, кабачки). Также сам строю загородный дом, уже достраиваю, и плюс занимаюсь физикой и антигравилётами. Есть такая поговорка - кто мало видел, тот много "плачет"... ![]() У моего молодого знакомого, разведённого, бывшая жена отдала ему ребёнка. По причине того, что не может его содержать, работать не привыкла!.. И что?.. Папаша прекрасно справляется с воспитанием сына! Когда многие женщины жалуются как им "бедняжкам" тяжело, то хочется сказать - научитесь работать! Тогда и домашняя работы вам будет казаться лёгкой!.. Вот я сейчас вам пишу письмо, а в семь утра мне вставать, а в десять еду строить дом... И для меня это легко! Потому что у меня есть "закалка" работой... ![]() И при этом я говорю, что должно быть равенство полов, и одинаковый выход на пенсию, и мужчин и женщин! Так как даже при равенстве полов, нормальные мужчины работают больше чем женщины - они и воюют, и на вредных и тяжёлых работах. Возьмите к примеру шахтёров или строителей. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 08.10.2011 в 04:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь, что ВЫ любите жену,если не цените её домашний труд и хотите,чтобы она в одном с вами возрасте выходила на пенсию. Иначе это какая-то странная любовь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
А вообще, в удивительное время мы живем! Меня до сих пор весьма забавляла бестолковость этого, живущего примерно как я в конце 80-х, и вместе с тем считающего, что они хорошо живут и голосующего за "Едроссию" - "офисного планктона". Однако, эта бестолковость чего доброго выльется в зверскую агрессивность потому, как еще чуть чуть вот этим политико-экономическим курсом и в стране станет нечего кушать! А ведь обыкновенную лопату в своих руках они держать не обучены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
В интернете проскочила инфа, что в случае победы на выборах, ЕР перераспределит "доходы" пенсионеров за счёт сокращения льгот Ветеранов труда.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
ЧТО надо народу? | АнтонЛ | Агитация за КПРФ | 394 | 01.09.2011 09:51 |
Пенсионерам хотят понизить пенсию,а бюджетников уволить | Правдолюб | Новости Российской политики и экономики | 1 | 14.01.2011 16:36 |
Россияне недовольны "бесплатной" медициной: лечение приходится "софинансировать" даже пенсионерам | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.12.2009 11:06 |