Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2011, 21:20   #21
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
И лежать буду, и в магазин ходить.
А ещё книги читать. На лыжах кататься. Дайвингом может займусь.
Сьезжу куда нибудь. Марки буду колекционировать. Мемуары писать.
Коньяк пить.
Да мало ли чем.

А смерть штука неизбежная - рано или поздно ко всем приходит. Так зачем же её ждать.
Вряд ли, Вам лесоповала мой друг не избежать. Там на нарах и "полежишь", если в заварухе бошку не снесут. Чифир из кружки буш пить, и бычки у параши собирать. Проживи еще немного, да не при против течения ... народного.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:26   #22
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Вряд ли, Вам лесоповала мой друг не избежать. Там на нарах и "полежишь", если в заварухе бошку не снесут. Чифир из кружки буш пить, и бычки у параши собирать. Проживи еще немного, да не при против течения ... народного.
Ну ежели вдруг что - уеду я на канары а не на нары. И буду там лежать и загорать - иногда в Альпы ездить.

А Вы тута стреляйте друг в друга, грабте награбленное, ссылайте друг друга на нары в сибирь. Ну конечно если случиться фантастическое и Вы опять к власти придете.

( Прошу заметить - все вышесказанное к истенным коммунистам не относиться, потому что нормальный коммунист угрожать нарами и прочую ерунду нести не будут)
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:29   #23
Дубль
Местный

Цитата:
Ну ежели вдруг что - уеду я на канары а не на нары. И буду там лежать и загорать - иногда в Альпы ездить.

А Вы тута стреляйте друг в друга, грабте награбленное, ссылайте друг друга на нары в сибирь. Ну конечно если случиться фантастическое и Вы опять к власти придете.

( Прошу заметить - все вышесказанное к истенным коммунистам не относиться, потому что нормальный коммунист угрожать нарами и прочую ерунду нести не будут)
Понимаю, жуткое это дело ... долго ли без Родины проживешь, с "в гостях" у нигеров. Крутить башкой устанешь, помня о ледоруде и коварных красных. Нда.
Сложно всё Александр, сложно и горько от непонимания друг друга.
Старый 19.01.2011, 21:38   #24
Alex7
Местный

Цитата:
Понимаю, жуткое это дело ... долго ли без Родины проживешь, с "в гостях" у нигеров. Крутить башкой устанешь, помня о ледоруде и коварных красных. Нда.
Сложно всё Александр, сложно и горько от непонимания друг друга.

Каких нигеров и каких ледорубов то?
Да если вот такие, так называемые коммунисты к Власти придут - то вы же сразу железный занавес опустите и ни туды и не сюды. А в европе то Вам уже никто не поверит. Так что жить буду спокойно, долго и счастливо.

Вы знаете где Альпы или Канары находяться?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 22:17   #25
Алексей Л
Местный

Цитата:
Каких нигеров и каких ледорубов то?
Да если вот такие, так называемые коммунисты к Власти придут - то вы же сразу железный занавес опустите и ни туды и не сюды. А в европе то Вам уже никто не поверит. Так что жить буду спокойно, долго и счастливо.

Вы знаете где Альпы или Канары находяться?
Главное что бы Вы знали, куда валить придется.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 22:18   #26
onin
Местный

Starostj eto boleznj.Krovj s epilepsileij zabolela,podaet na osfalt i malenkimi kulackami bjot po nei i kricit.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 00:34   #27
коль колич
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
На самом деле, сидите спокойно и не мутите воду.
Ну уж нет, господин доктор. Старый индеец - мудрый индеец. Мы ещё повоюем!
коль колич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 08:38   #28
Petrovich
Местный

Цитата:
А знаете ли , у известного движения исторически было принято сначала мочить друг друга . Так что , не известно , кто первым на нарах окажется .
Старый 20.01.2011, 09:12   #29
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А знаете ли , у известного движения исторически было принято сначала мочить друг друга . Так что , не известно , кто первым на нарах окажется .
Ай перестаньте, добро всегда побеждает зло. Добрые дела поощряются, а зло наказуемо.
Старый 20.01.2011, 11:33   #30
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Starostj eto boleznj.Krovj s epilepsileij zabolela,podaet na osfalt i malenkimi kulackami bjot po nei i kricit.
Кто-то вместо меня опубликовал пост от моего имени...Разве это возможно ?
onin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ