Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2011, 13:26   #171
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
А мы все делаем общее дело-Агитируем за КПРФ..
Свои рыдания в подушку Вы называете агитацией ?

Цитата:
И отчитываться перед либерастом Петровичем не собираюсь..
Петрович,тебе точно платят хозяева,они говорят -ФАС ..и ты исполняешь их команды.
Конечно ! Вы же своими стенаниями ( аки Буланова ) несёте смертельную опасность мировому буржуинству . Вот и откомандировали сюда весь цвет либерастических мерзацев , чтобы хоть как-то Вам противостоять .

Цитата:
Но перед самим собой то совесть у тебя хоть капелька есть???
Да Вы что , какая совесть ? Была бы у Ваших оппонентов совесть , они бы напрочь забыли , какая партия довела державу до распада , и вовсю обливали бы грязью того , на кого можно было свалить всю вину . Например , трындели бы о том , что во всём виноват Чубайс .

Цитата:
Да, проползли в начале девяностых продажные чубайсы к власти..
О ! А вот и он ! А скажите , уважаемая Аля , а как они вообще в партию попали , чтобы потом воспользоваться карьерной лестницей и всю лафу КПСС испортить ?

Цитата:
и проч..перевертыши,а точнее говоря ПРЕДАТЕЛИ НАРОДНЫХ ИНТЕРЕСОВ,ВРАГИ НАРОДА..
Ещё раз Вам говорю , не говорите от имени народа . Вас народ на это не уполномачивал . Ваша немногочисленная тусовка , которая варится в собственном соку , сама себя накручивает , муссируя чернуху , это мизерная часть народа .

Цитата:
Но люди не забывают их заявления,когда они говорили,..." подумаешь,в результате реформ люди умрут с голоду"""..
Люди быстро забывают сплетни , подобные этой .

Цитата:
Власть в первую очередь Путин поддерживает их, вот и воруют до сих пор,и убивают промышленность..
Ой , а кто говорил , что промышленность уже убита ?

Цитата:
После того,что этот гад сотворил с Российской энегретикой,его ДАМ поставил угробить НАНО...
Вроде Медведопуты НАНО сами и создали . Зачем создавать , а потом назначать кого-то разрушать ?

Цитата:
И сколько таких людишек Путин поддерживает,и ДАМ тоже...
О чем то это Вам говорит???
Как вариант , это может говорить о том , что Вы врёте . И если это делаете не умышленно , то по незнанию .

Цитата:
НЫНЕШНИЕ ЛИДЕРЫ КПРФ ,смело и открыто признали ошибки и недочеты прошлого.
Скажем так , нынешнее прагматичное руководство КПРФ при анализе прошлого констатировало факт . Но в силу известных причин кое-чём промолчало .
Цитата:
Но все таки ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ народ жил..
При Горбатом из фильма "Место встречи изменить нельзя" его банда тоже хорошо жила . Пока не пришёл Шарапов .

Аля
За Горбатым пришёл Шарапов . За КПСС - элементарные экономические законы .
Старый 28.01.2011, 13:51   #172
dinamic
Новичок

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ещё раз Вам говорю , не говорите от имени народа . Вас народ на это не уполномачивал . Ваша немногочисленная тусовка , которая варится в собственном соку , сама себя накручивает , муссируя чернуху , это мизерная часть народа .
Это тебя, махрового либераста, народ не на что не уполномочивал. А КПРФ и её сторонники действуют именно в интересах народа, это видно по действием партии и по результатам голосования в думе. Вы, либерасты и Едорасы, всегда действуете исходя из своих шкурных интересов, а народные интересы вам всегда до лампочки, лишь бы побольше откусить от халявного куска.
Старый 28.01.2011, 13:58   #173
dinamic
Новичок

Цитата:
Ой , а кто говорил , что промышленность уже убита ?
Ты зачем к словам цепляешься? Суть от этого не поменяется. Основная часть промышленности убита, а сейчас остатки добивают и рассказывают всем о своих достижениях в конструкторно-отвёрточной сборке, от которой основная прибыль отходит в западную либерастию.
Старый 28.01.2011, 15:47   #174
хирам тирский
Местный

Цитата:
А кто такие либерасты ? И кто такие "мы" , которые "им" пинка дадут ?
Мы - как граждане, имеем чувства к России. Либерасты к России относятся формально логично, без чувств, формальные граждане. Либерасты руководствуются некими "высшими" идеями, например, космополитизмом, абстрактной свободой, без обусловленности. Без обусловленности происходит абсолютизация явлений (идей) до состояния абстрактности, которые абсолютными и абстрактными быть не могут. Для Троцкого коммунизм был абсолютной идеей. Для Сталина - национальной русской. Но абстрактным может быть государство. Финансовая система тоже может быть абстрактной. Сложные это понятия - метафизические.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:51   #175
хирам тирский
Местный

Цитата:
Я всякий раз понимаю , что Вы пишете что-то очень интересное и важное . Но что именно - не понимаю . У Вас специфический слог .

хирам тирский
Либераст - категория материализма или нет ?
Либерализм могут материалисты считать категорией материализма. Но материализм не является категорией по И.Канту. Категории - понятия метафизические.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:44   #176
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Либерализм могут материалисты считать категорией материализма. Но материализм не является категорией по И.Канту. Категории - понятия метафизические.
Ну вот,от борьбы скатились к дедукции категорий.
Пора вам выбросить дряхлый язык метафизики,и в срочном порядке учить язык революции.
А то пока будете вычленять и расчленять дискурсы,вас самих элиминируют.
Старый 28.01.2011, 19:02   #177
Аля
Местный

Петрович, то то я смотрю твои пЕдроссы так забанили меня в ТВОЕЙ берлоге,что даже под др.Ником не смогла войти..
БОЯТСЯ правды..ЖУТКО БОЯТСЯ..
Даже ТВОИ ЖЕ ДРУЖКИ едроссы все таки в большинстве случаев признавали НАШУ ПРАВОТУ..
А тебя на нашем форуме еще терпят..
И нечего мне указывать,что я называю себя НАРОДОМ.И говорю от имени народа..
Открой глаза,ОБЩЕСТВО НЕДОВОЛЬНО ,этими обкаканными реформочками..
Во имя кого они затеяны?
Во имя твоих хозяев..
Ну точно,скоро тебя,как мальчиша плохиша вышвырнут..
Вот тогда запоешь по другому...

Последний раз редактировалось Аля; 28.01.2011 в 19:19.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:13   #178
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Ну вот,от борьбы скатились к дедукции категорий.
Пора вам выбросить дряхлый язык метафизики,и в срочном порядке учить язык революции.
А то пока будете вычленять и расчленять дискурсы,вас самих элиминируют.
Уже не успеет!!!
В этом году хунта полностью ликвидирует деревообрабатывающую промышленность и остатки ВПК, так что до переворота осталось несколько месяцев
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 20:07   #179
dinamic
Новичок

Цитата:
Петрович, то то я смотрю твои пЕдроссы так забанили меня в ТВОЕЙ берлоге,что даже под др.Ником не смогла войти..
Какое совпадение, меня его либерестические поддельники на глуха забанили на яблочном форуме. Да ещё и за такую фигню, им наверно и самим стыдно стало.
Старый 29.01.2011, 07:48   #180
Petrovich
Местный

Цитата:
Это они Вас по IP забанили . Бан по Айпи - это последнее средство админов сайтов . Если есть возможность , позвоните своему провайдеру и попросите сменить Айпи . Последнее средство , которым они могут воспользоваться , чтобы запретить выход на свой ресурс - забанить целиком диапазон IP , но в этом случае они закрывают доступ целому региону . И не забудьте сменить стиль . То , как Вы оформляете свои посты сразу Вас выдаст .

Цитата:
Таких как Вы как раз и надо оставлять на ресурсах , чтобы народ видел , что за электоратец у КПРФ . Лучшей антирекламы и не придумаешь .

Цитата:
Даже ТВОИ ЖЕ ДРУЖКИ едроссы все таки в большинстве случаев признавали НАШУ ПРАВОТУ..
Я симпатизирую "Яблочникам" . Успокойтесь уже .
И дайте ссылку на форум Педросов или как там их Вы называете . Что-то я не слышал про такой .

Цитата:
А тебя на нашем форуме еще терпят..
И нечего мне указывать,что я называю себя НАРОДОМ.И говорю от имени народа..
Нет . Вы говорите от своего имени и думаете , все имеют такое же мировозрение . Вы ошибаетесь .

Цитата:
Открой глаза,ОБЩЕСТВО НЕДОВОЛЬНО ,этими обкаканными реформочками..
Конечно не довольно . Поэтому общество и желает , чтобы реформы были настоящими , действенными и впрямую отражались на качестве жизни . Подавляющее большинство населения хочет демократии , как в Германии , во Франции и других развитых странах Запада . Именно через механизмы демократизации народ ожидает повысить своё благосостояние и реализовать свободу выбора .

Цитата:
Во имя кого они затеяны?
Во имя народа .

Цитата:
Во имя твоих хозяев..
Мои хозяева побросали свои красные партбилеты и разбежались из партии ещё в начале 90-х . С тех пор хозяев у меня нет .

Цитата:
Ну точно,скоро тебя,как мальчиша плохиша вышвырнут..
Вот тогда запоешь по другому...
Сновидения.ру