Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2011, 07:56   #181
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от dinamic Посмотреть сообщение
Какое совпадение, меня его либерестические поддельники на глуха забанили на яблочном форуме. Да ещё и за такую фигню, им наверно и самим стыдно стало.
Я являюсь категорическим противником дискриминации граждан по признаку политических убеждений . И не важно кто они , коммунисты , ЛДПРовцы или праволибералы . Исключение - матершинники , граждане , пропагандирующие насилие и межнациональную рознь . В остальных случаях - свобода слова .
Старый 29.01.2011, 09:11   #182
Аля
Местный

Петрович..
Все ты врешь..
Я посмотрела высказывания Яблочников..
Но так ругать и клеветать на КПРФ можешь только ты...
Яблочники..
Да уж..
Кто Вас спонсирует..???
Вы не набираете и 5 процентов.
Вот откуда у Вас злость на КПРФ..
Вашу никчемность народ УЖЕ ОЦЕНИЛ.
Вы говорите о какой то демократии.На самом деле Ваша партийка всегда готова поддерживать Чубайсов,.
Вам все не так.
Ваша партийка только и может ругать свое же историческое прошлое,услужливо заискивать перед олигархами..
Педроссы забанили меня за то,что им дико не нравилась критика в их адрес,ссылки с др.сайтов на то,как общество ИХ НЕНАВИДИТ,за откровенную агитацию за КПРФ, за освещение событий партии,за освещение интервью Зюганова..
К Вашему сведению меня добавили в свои друзья там 25 человек..
Это очень неплохо даже по их меркам..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:41   #183
dinamic
Новичок

У яблочников-петровичей адская аллергия на Сталина. Но меня там так радовало, когда у них тряслись коленки от одного только произнесённого имени. И как только я произнёс это самое запретное для них слово, меня сразу же забанили. Это же надо так бояться человека, который уже лет 60 как умер.
Старый 30.01.2011, 22:11   #184
irton33
Местный

Не хватает у Зюганова напора. Много толковых мыслей, программ и идей. Но нет достойной поддержки, не на кого опереться. Жалко его.
Может просто не его время?
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:54   #185
Аля
Местный

Не согласна c Вами irton33.
Зюганова не надо жалеть,он не жалок,это сильная личность..
А вот помогать КПРФ это наша задача.
В первую Очередь- АГИТАЦИЯ
Без общества,не будет партии.
Чем больше НАС будет,тем больше будет пользы.
Вот скажите пожалуйста Ваши близкие, друзья,знакомые голосуют за КПРФ???
Если да,то и они должны критиковать пЕдроссов и агитировать за КПРФ..
Агитация-дело не простое..
Здесь нужна выдержка, где то саркастически посмеяться над властью,где то доверительно сравнивать капитализм и социализм..(ругая при этом еще и горбатовскую "перестройку").
В любом случае, сразу Вам никто не обрадуется,но обязательно задумаются,а потом и согласятся..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 11:46   #186
dinamic
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Петрович, то то я смотрю твои пЕдроссы так забанили меня в ТВОЕЙ берлоге,что даже под др.Ником не смогла войти..
БОЯТСЯ правды..ЖУТКО БОЯТСЯ..
А можно ссылочку на этот форум?
Старый 01.02.2011, 21:54   #187
Himik
Местный

Цитата:
Петрович, то то я смотрю твои пЕдроссы так забанили меня в ТВОЕЙ берлоге,что даже под др.Ником не смогла войти..
БОЯТСЯ правды..ЖУТКО БОЯТСЯ..
И главное - банят интересно. Вроде ты в теме, но входить - ноу... Словно техническая неисправность. Гадье, оно и в Берлоге - гадье...
Старый 01.02.2011, 23:40   #188
irton33
Местный

Цитата:
Не согласна c Вами irton33.
Зюганова не надо жалеть,он не жалок,это сильная личность..
А вот помогать КПРФ это наша задача.
В первую Очередь- АГИТАЦИЯ
Без общества,не будет партии.
Чем больше НАС будет,тем больше будет пользы.
Вот скажите пожалуйста Ваши близкие, друзья,знакомые голосуют за КПРФ???
Если да,то и они должны критиковать пЕдроссов и агитировать за КПРФ..
Агитация-дело не простое..
Здесь нужна выдержка, где то саркастически посмеяться над властью,где то доверительно сравнивать капитализм и социализм..(ругая при этом еще и горбатовскую "перестройку").
В любом случае, сразу Вам никто не обрадуется,но обязательно задумаются,а потом и согласятся..
Он умный и грамотный мужик. Очень. Интеллигент.
Но лидеру в нынешней ситуации этого мало. Он не может повести за собой соратников, добиваться в Думе и на местах каких-либо решений. Или не хочет.
А писать умные речи и прошения не так уж сложно. Но народ ждет от него другого. От его критики жизнь не легче.
не помню даже чтобы он предложил решение для человека. Нне для ситуации, а для крестьянина лично. или военного.
Любое выступление начинается так "раньше (приводит статистику), а сейчас (цифры и эмоции). Надо открыть больше (перечисление), тогда привлекем... Я выстпал с инициативой, но меня игнорируют".
Если игнорируют, значит надо менять тактику. Нужен эффект, а не пожелание.
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 11:16   #189
Вова
Пользователь

Возможно, что КПРФ была создана с целью, чтобы вторично скомпрометировать социалистическую идею развития человечества - его производственных отношений. Сегодня политические комментаторы и ведущие телевизионных программ очерняют (искажают) наше социалистическое прошлое, на итогах которого они благополучно паразитируют (хвалят олигархов, а это слияние частного капитала и государственной власти), эксплуататоров чужого труда называют состоявшимися и успешными людьми, пишущими законы под свои материальные интересы.
Всем - кто хочет прожить жизнь в справедливо сбалансированных производственных отношениях необходимо изучать марксистско-ленинскую идеологию развития общества, начиная с выводов Адама Смита. К сожалению, для понимания идеологических и политических (политэкономических) глубин теории и практики эксплуатации человека человеком необходимо иметь хорошее высшее образование, чтобы не стать жертвой мелкобуржуазной философии радикальных невежд.
Прошу возражать.
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:49   #190
Himik
Местный

Цитата:
Сообщение от Вова Посмотреть сообщение
Возможно, что КПРФ была создана с целью, чтобы вторично скомпрометировать социалистическую идею развития человечества - его производственных отношений.
Читайте внимательно:

«В эпоху так называемого «застоя», как ни горько мне это признать, не без помощи верховных «идеологов» КПСС, углубился фатальный разрыв в нашей духовно-государственной традиции, её погребли под слоем омертвевших догм. С нарастающей тревогой ощущал я этот процесс, догадываясь, чем это может обернуться для страны в целом. Сверхмонополизированное, регламентированное Слово теряло свои чудесные духовные свойства», /Г.А. Зюганов. «Верность», стр. 34.

* Справка. В 1966 году будущий главный коммунист России вступил в КПСС и вскоре начал карьеру по партийной линии. В 1983 году Зюганова забирают работать в Москву: он несет службу в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором и заведующим сектором. В 1989-1990 годах работал заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС.

"Нуждается в уточнении и корректировке многое в марксистской доктрине, в т.ч. даже учение о безвозмездно отчуждаемой капиталистами прибавочной стоимости, об абсолютном и относительном обнищании рабочего класса, теория пролетарской революции с ее выводом о диктатуре пролетариата". /Г.А. Зюганов. "Россия - родина моя". С. 355.

«...я убежден в том, что дальнейшие трагические события связаны не с социалистической идеей, а с отходом от нее, не с революцией, а с тихой, ползучей контрреволюцией. И превращение ее из тихой в громогласную делает кризисную ситуацию еще трагичнее. Вот почему мне дороги цели, провозглашенные перестройкой, — гуманистическое обновление общества, возвращение всей власти Советам, то есть народу, создание подлинно демократического, действительно правового государства. Иной путь — это путь в никуда». /Г.А. Зюганов, статья «На изломе». («Драма власти». Стр.155)

* ??? «Все в нашей партии и в стране знают, что я был одним из политиков, которые в ЦК КПСС категорически выступали против перестройки». (Г.А.Зюганов о Г.А.Зюганове, 1995 г., стр. 242)

«Мы долго в своей политической истории пытались лететь на одном левом крыле. Из этого ничего хорошего не вышло. Теперь оно перебито. Левый фланг политического пространства оказался свободен, что тоже крайне опасно. Сейчас он заполняется нарождающимися партиями. К власти пришли демократы. Надо отдать им должное — они шли к ней изобретательно, не забыв позаимствовать из-за океанов не только мэров, но и «Белый дом». Однако опять не взяли главное — устойчивую двухпартийную политическую систему, основные ценности которой разделяет вся благонравная Америка. А на одном крыле, как известно, далеко не улетишь. Будешь кружить, снижаться и падать с нарастающим ускорением. Неужели и те, кто поддержал демократов, обманутся в своих ожиданиях?..» /Г.А.Зюганов. «Драма власти», (статья «На исходе трагического семилетия»), 1993 г. стр.61)

Достаточно? Могу продолжить... Нам - конец!

Последний раз редактировалось Himik; 02.02.2011 в 13:52. Причина: дополнение
Himik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ