Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2011, 14:55   #21
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Пункт 1
Полнейший бред. Люди не ходят на выборы, потому что им промыли мозги, если бы у них был бы хоть какой-то намёк на здравый смысл и желание что-то изменить, они бы пришли на выборы и если им все партии не нравятся, испортили бы бюлютень, а раньше и графа была против всех кандидатов, но даже тогда люди не приходили, так как:
1. Одних убедили что от их голоса ничего не зависит.
2. Нет достойных кандидатов.
3. Лень дойти до избирательного участка.
4. Моя хата с краю.

Пункт 2
Объективная реальность такова, что люди замерзают в своих квартирах или плавают по уши в канализации при этом радостно встречают власти и ПРОСЯТ у них милостыню, это всё на, что способны люди, мало кто способен потребовать чего-то и отстоять свои права, не говоря уже о том, что бы идти и бороться за всеобщее благо.

Пункт 3
Мда.... ну предположим вышли разгромили магазины, нарушили инфраструктуру, дальше то, что?
По пункту 3.
1. Национализация ВСЕХ базовых отраслей
2. Принудительная ликвидация ВСЕХ частных финансовых институтов и восстановление государственной банковской системы
3. Передача всех промышленных предприятий групп Б и В под контроль Рабочих комитетов
4. Конфискация ВСЕХ награбленных состояний с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ публичным расстрелом воров и членов их семей
5. Проведение индустриализации
6. Конфискация ВСЕХ иностранных предприятий и казнь их владельцев
Ну всё остальное Вы можете прочитать в собрании сочинений тов. Сталина

По пункту 2.
Крыса, загнанная в угол всегда бросается на человека. Плебс ещё не загнан в угол, но этот процесс активно идёт

По пункту 1.
Вам не кажется странным, что монархист б'ольший сторонник Ленина. чем сочувствующие КПРФ?
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 15:20   #22
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Игорю (на #1).Но неужели Вы не согласитесь с высказываниями Admin-а о роли современных СМИ в зомбировании "дорогих россиян" и последствиях,наступающих после такой массированной обработки.Беда,или недоработка Геннадия Андреевича (это кто как определит ) в том,что он не может (или не хочет?) использовать опыт большевиков в организации идеологической пропаганды среди населения. Ленинская партия смогла найти деньги, тов. Зюганов же не смог (или не захотел). В результате "Единая Россия" играет доминирующую роль на идеологическом фронте,а не КПРФ (или другие компартии России).Потому и пассивность населения.Если не будет "прорыва" в информационной сфере,чтобы можно было дойти до самых отдалённых уголков нашей России, то основная масса населения так и будет пассивной.
Стоп, стоп, стоп!!!
Давайте по-порядку.
У меня нет статистической выборки по стране, поэтому я буду ориентироваться на своих знакомых.

Итак, о "зомбировании СМИ".
Для зомбирования, необходимое условие - чтение, просмотр или прослушивание СМИ.
Уверяю Вас, что ВСЕ мои знакомые уже давно забыли, как выгладит газета, что такое радио и ТВ.
В лучшем случае, они скачивают с торрентов боевики и смотрят их.
В инете, знакомые смотрят:
а) фото и стоимость новых автомобилей
б) виды пансионатов Турции и Египта с целью выбора для летнего отдыха

О деньгах КПРФ.
Но ведь на что-то партия существует?

О "революционной пропаганде"
На Востоке говорят: "Хоть сто раз скажи халва, во рту слаще не станет"
Это миф, что плебс идёт за партийным пропагандистом.
Это поняли пресвитеры, исполняющие роль комиссаров в Нидерландской революции. Не забывайте, что гёзы были разбойниками и пиратами.
Это прекрасно понял Ленин, выдвинувший лозунг: "Грабь награбленное!"
Это же подсказали Ельцыну.
Ни за каким другим лозунгом плебс НЕ ПОЙДЁТ!!!
Старый 19.01.2011, 15:41   #23
Мамушкин
Местный

Цитата:
Это прекрасно понял Ленин, выдвинувший лозунг: "Грабь награбленное!"
У Ленина никогда такого лозунга не было. Это ложь. И этим Вы нарушаете Правила форума.
Старый 19.01.2011, 16:02   #24
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
У Ленина никогда такого лозунга не было. Это ложь. И этим Вы нарушаете Правила форума.
Цитирую:
"И я думаю, что история нас полностью оправдает, а еще раньше истории становятся на нашу сторону трудящиеся массы; но если лозунг "грабь награбленное" проявил себя без всяких ограничений в деятельности Советов и если окажется, что в таком практиче*ском и коренном вопросе, как голод и безработица, мы натыкаемся на величайшие трудности, то тут своевременно сказать, что после слов: "грабь награбленное" начина*ется расхождение между пролетарской революцией, которая говорит: награбленное со*считай и врозь его тянуть не давай, а если будут тянуть к себе прямо или косвенно, то таких нарушителей дисциплины расстреливай... "
В.И.Ленин Полное Собрание Сочинений том 36 В. И. ЛЕНИН стр. 270
Старый 19.01.2011, 16:06   #25
Посторонний
Местный

Произошло рождение лозунга «Грабь награбленное»

Донской казак Шамов на III Всероссийском съезде Советов в своем выступлении отчеканил: «Мы грабим грабителей!» Эта фраза, так понравившаяся Владимиру Ленину, через неделю была процитирована им в несколько иной форме: «Мы грабим награбленное». А еще через 3 месяца на заседании ВЦИК в заключительном слове по докладу об очередных задачах Ленин сказал: «Попало здесь особенно лозунгу «Грабь награбленное», лозунгу, в котором, как я к нему ни присматриваюсь, я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то — почему же здесь нельзя обойтись без латинских слов?»
Старый 19.01.2011, 16:13   #26
Мамушкин
Местный

Цитата:
награбленное со*считай и врозь его тянуть не давай, а если будут тянуть к себе прямо или косвенно, то таких нарушителей дисциплины расстреливай...
Эти слова, как раз и говорят о том, что Ленин лозунг осуждает, и слова эти не его.

Что касается второй цитаты, то хотелось бы видеть ссылку.

Грабят, чаще всего, для личного обогащения. А если отбирают имущество в общественно полезных целях, то к грабежу это никакого отношения не имеет.

Робина Гуда, например, с большой натяжкой можно называть грабителем.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 19.01.2011 в 16:16.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:19   #27
хирам тирский
Местный

Можно ли сейчас, в 21 веке, использовать как пропагандистский материал, сочинения Ленина? Сто лет прошло. Может быть, что-то своё необходимо сказать, чтобы догматизма не было. Ленин о догматах что говорил? Чтобы сказать своё, необходимо анализировать.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:30   #28
Lolshevik
Заблокирован

Интересно,что мой пост апологеты КПРФ опять решили "не заметить".А ведь обвинения очень серьезны,причем я обвинения обосновал.В который раз уже, когда не знают что ответить,занимают страусиную позицию.
Кажется,это их естественная поза.
Lolshevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:34   #29
Lolshevik
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Можно ли сейчас, в 21 веке, использовать как пропагандистский материал, сочинения Ленина? Сто лет прошло.
Можно ли сейчас,в 21-м веке использовать законы Ньютона?Ведь 200 лет прошло.
Lolshevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:47   #30
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Lolshevik Посмотреть сообщение
Интересно,что мой пост апологеты КПРФ опять решили "не заметить".А ведь обвинения очень серьезны,причем я обвинения обосновал.В который раз уже, когда не знают что ответить,занимают страусиную позицию.
Кажется,это их естественная поза.
Ну, почему же не заметили?

Вы заблокированы за систематическое нарушение Правил форума, и за клевету в адрес КПРФ, в том числе.

На форуме вполне можно обойтись без русофобов, космополитов, неотроцкистов и интернацистов.

Привет неокомстолу!