|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А я звал. Я дворником не хочу работать. На рынок тороговать тоже не пойду. Строить что то сам не буду - ну так они не против это делать за меня. Я рад, они довольны. Так почему я их ненавидеть и унижать должен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо местным платить нормально, а не наживаться на дешевой рабочей силе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и видал я Русских достаточно - которые даже если зарплату дворника увеличить в 10 раз не пойдут работать - типа не престижно это. кроме того мое мнение что зарплата дворников сейчас вполне адыкватная. Кстати тут многие о безработице повальной в России орут - однако я действительно не видел ниодного желающего найти хотя бы такую работу. Все лучше чем без денег сидеть и голодать (опять же как многие тут утверждают). Так что сказок не надо рассказывать о том что давайте сделаем зарплату простого двроника тысячь в 200000 рублей, больше чем у любого гос. служащего и вот тогда все как попрут в дворники. Это все сказки. Потому что такой зарплаты не будет никогда. При этом даже за зарплату в 1000-1500 баксов в месяц желающих махать метлой много не будет. О торговле на рынке вобще отдельный вопрос - там что потопаешь, то и полопаешь. И это тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такое чувство что, вы крутитесь в узком гламурном московском кругу... оттуда точно никто руками работать не пойдет. Но Россия, она как бы побольше и пошире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Даже, если бы и захотели-не устроитесь. Наберите в поиске"устроиться на работу дворником" и Вы узнаете-нет, не возьмут никого, кроме таджиков. Все сферы коммунальные закреплены за ними. И что самое важное. Они работают за ползарплаты , а наркотой перекрывают десятикратно. Всем хорошо и работодателям карманы себе набивать и у них официальное прикрытие.
Только, когда беда коснётся защитничков, не говорите что Вас не предупреждали. Особенно тех касается, кто их звал сюда, соучастники...
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Он их звал не сам, это его начальники сионисты принимают такие законы.
А полная цепочка такова: сионо-банковская мафия - 11 сентября - янки в Афгане - удвоение производства афганских наркотиков - таджики-штрейкбрехеры-наркоторговцы (под прикрытием местных сионистов) - уничтожение русского народа. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.01.2011 в 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Изучите основы медицины-терапевт "мозговые расстройства" не лечит. А таких как вы я видел не однократно-то ли дети гор почки отобьют,то ли детей на наркотик посадят.Или детей изнасилуют.И сразу патриотизм просыпается. Последний раз редактировалось neupkev; 20.01.2011 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
В Германии официально насчитали 26.000 нацистов.
В современной Германии действуют 26 600 носителей правых идеологий и откровенных неонацистов. Об этом сообщает Ведомство по охране конституции (контрразведка ФРГ). Между тем число "вечно вчерашних" неуклонно снижается, утверждают контрразведчики. Спецслужбы относят к числу сторонников правоэкстремистских убеждений лишь тех, кто входит в неонацистские организации или принимает участие в их сходках. При этом власти ФРГ проводят мероприятия, направленные на запрет неонацистских организаций и объединений. В частности, по указу министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера были проведены обыски в квартирах активистов правоэкстремистской "Организации помощи национальным политзаключенным и их родственникам" - крупной неонацистской группировки численностью 600 человек, которая уже много лет находится под наблюдением Ведомства по охране конституции. По данным немецкой газеты "Франкфуртер рундшау", задача этой неонацистской организации заключается в том, "чтобы осужденные правые экстремисты и в заключении хранили верность своим взглядам. Объединение стремится не допустить ресоциализации праворадикальных преступников". СМИ ФРГ не исключают, что вскоре последует указ о запрете этой организации. В 2009 году Вольфганг Шойбле, который тогда был министром внутренних дел ФРГ, запретил правоэкстремистскую немецкую молодежную организацию "Верная родине немецкая молодежь", лидеры которых в организованных на средства организации палаточных лагерей для подростков насаждали в их сознании национал-социалистические и антисемитские идеи. Указу о запрете организации тогда тоже предшествовали обыски в домах лидеров экстремистов, в ходе которых правоохранители конфисковали вещественные доказательства их противоправной деятельности. Ранее за аналогичные деяния под запретом оказался неонацистский молодежный союз "Молодые викинги". Антиконституционными в ФРГ признаны неонацистские группировки Collegium Humanum и "Общество по реабилитации преследуемых из-за оспаривания Холокоста". Они вели антисемитскую пропаганду, прославляли национал-социалистические идеи, пропагандировали "расистски мотивированное насилие", отрицали свободное демократическое устройство Германии, отмечает МВД ФРГ. Указ о запрете организации предусматривает конфискацию ее имущества. Объединению запрещена любая деятельность и создание новых аналогичных организаций под другими названиями. Если лидеры уйдут в подполье, в случае ареста им грозит штраф или тюремное заключение. Между тем, профессор политологии Свободного университета Берлина Ханс-Герд Яшке, перу которого принадлежит ряд публикаций о неонацизме, полагает, что проблему правого экстремизма запретами не решить. "В 1990-х годах под запретом оказались несколько неонацистских организаций. Часть из них еще более радикализовалась и ушла в подполье", - напомнил он. Правые экстремисты вербуют сторонников среди подростков 12-14 лет. В этой связи Ханс-Герд Яшке призвал "чаще говорить с молодежью о преимуществах свободы и демократии". С точки зрения ученого, 10% населения ФРГ придерживается расистских взглядов. "На уровне сочувствующих у правых экстремистов в Германии есть серьезный потенциал", - полагает он. Активно же работают в неонацистских партиях и организациях более 25 тыс человек. Источник: http://www.sknews.ru/rubriki/law/460...bezhdenij.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Медведев пообещал русским вместо национального очага «поддерживать русский фольклор и музыку».
То есть нынешняя администрация РФ не признает русских как народ, русских как народа в легальном политическом поле РФ нет. Русские в РФ значат меньше, чем, например, хакасы или адыги. У них есть свои национальные республики. У русских же как народа в РФ нет ничего. Попробуйте отнять у хакасов их республику (государство) в составе РФ (где, кстати, русские составляют около 80% населения), а вместо этого предложить им развивать «фольклор и музыку». Не думаю, что администрация РФ когда-либо решится на это. А с русскими так поступать можно. Любой фольклор по определению не нуждается в гос.поддержке, на то он и фольклор. Медведев явно ищет непыльный распил. Нынешняя РФ - это не "государственность русских". Т.к. эта государственность русских в упор не видит. И единственное, что русским позволено, да и то с оговорками, это балалайка и косоворотка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцени своего депутата | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 46 | 27.08.2021 15:13 |
Чаяния народа (письмо отца)... | markus | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 20.07.2010 19:48 |
Тандем Путина и Медведева расколет дочь Бориса Ельцина | ELEKTRO | Выборы в России | 10 | 15.02.2010 09:37 |
Дочь Ельцина рассказала, как Абрамович становился миллиардером, он продал государственный лес | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 30.12.2009 12:30 |
Внучка Никиты Хрущева подала в суд на Первый канал за очернение отца | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2008 08:58 |