|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Да это не Католический зверь-это просто Христианство.Католики и Православные с одного лона вышли-Иудаизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Опять Вы за своё..., история религий не так проста
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.02.2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В любой религии Вселенная для людей лишь вещь сотворённая их «богами», и поэтому они отрицают факт Её безграничности, тем самым, ставя себя выше Истины, ибо Истиной является сущность Вселенной. Именно об этом говорил Иисус, но мораль о Единой… смешали с интересами власти, в результате, она снова стала религией, то есть, новым инструментом нагнетания страха в людей для получения контроля над ними, но уже от имени Иисуса…. Такая же история произошла и с Мухаммедом, который сумел обличить эту ложь, а теперь, нагнетают страх и от Его имени…. Стало быть, причиной подмены понятий «добра и зла» во все времена становилась религия, оскверняя изречения Пророков, открывших Истину. (с). (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr ). /// |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
...
Предсказать беду не трудно, а порой, необходимо. Я представлю вам кое-какие факты подтверждающие моё самое нехорошее предсказание. Во-первых: Утвержден российско-американский договор о ядерном разоружении…. Сразу замечу: инициатором этого договора всегда выступала Россия. Что это, знак доброй воли? И это в то время когда Её окружили со всех сторон? Ответ прост: у российских ядерных ракет давно закончился срок хранения…, а новые…, не выпускались со времён распада союза…. Получается, Россия не только окружена…, но и вынуждена сама разоружатся…. И уверяю вас, об этом знает всё руководство НАТО, кроме Московских правителей, которые заняты лишь переделом сфер влияния внутри страны. Во вторых: Зная эти проблемы, «Американцы» специально позволили Россиянам принять у себя почти все последующие всемирно-спортивные игры. Конечно, все подумали что Россия так ловко убелила всех…, но, игр не будет, а точнее, с Россией давно не играют, а уступили…, для того чтоб опустошить «российский карман» и отвлечь от грядущих проблем, но главное, чтоб Россия была занята лишь стройками…, а не укреплением обороны и восполнением ядерных запасов. В-третьих: и самое главное…, о «дорогах и правителях», а об этом, надеюсь, вы догадаетесь сами. (Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr). /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 02.02.2011 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Напоминаю вам, с дополнениями: Точный перевод: Антихрист – греч. Αντίχριστος – против (вместо) Христа. Именно эту тайну раскрывает книга Откровение: "Иисус убьёт его духом уст Своих" (2Фес.2:8), это значит: Я уничтожу ложь о «виртуальном враге человечества» придуманного лжецами для защиты интересов религий от Меня открывшего Истину, то есть, Бога. (Мусин Ринат Рашидович). Да, я «Антихрист», и родился я в тот же миг…, в пятницу, с именем латинским в переводе – Заново рождённый, с отчеством арабским – Идущий правильным путём, и с фамилией с иврита означающий – Пророк. И дата у меня одна и та же (пятница, год змеи, весы, 15.10.1965 г.), и через 2000 лет в 1998-ом году мне было 33, а накануне перед этим «я как тать (вор) ночью» (1-е Ф.5:2-3) был закрыт в тюрьму в здание бывшего монастыря в городе Казане. И снова в марте приговор, и сновабыл оправдан. (1997-1998г.). Прошло уже тринадцать лет, свет, растворившийся во мне, позволил мне напомнить вам, об Истине. Ф. И. О. ____Мусин Ринат Рашидович(«Антихрист»). Фамилия __Мусин – от имени моего деда – Юсупов МусаИбрагимович. Отчество __Рашидович– от имени моего отца – Мусин Рашид Юсупович. Ренат (Ринат) — лат. — заново рожденный, возрожденный, обновленный, à Ринат Рашид (Рашад) — араб. – идущий правильным путем, сознательный,à Рашидович Муса — др.евр. – Мошиах, Моисей, пророк, творящий чудеса, à Мусин Иса (Иисус) — др.евр. – милость божья, помощь Бога --> Мусин ß … Словарь татарских имён, Всемирный сервер – Татарлар.ру http://tatarlar.ru/plugins/sample/sample.php?lng=ru&id=2#18 Шаровую молнию я видел ещё в детстве, она появилась на пшеничном поле и подлетев на расстоянии 7-10 метров метала огонь у края поля на расстоянии метра от земли, я был с сестрой, мы испугались, стояли на месте застывши пока Её свечение и звук похожий на шум ливня не исчезли, затем мы побежали дамой, к тому же, собирался дождь и стремительно темнело от густых облаков. А что касается чуда, то сущность бытия (Бог) не нуждается в чьих-либо доказательствах, ибо Она находится в Нас и вокруг Нас, а не в одном лишь человеке, а почему говорю именно я, потому что выбрали меня не люди, а звёзды во Вселенной, а вам, осталось лишь признать Её величие и волю. В сущности бытия Мы все равны, это необходимо знать, я такой же человек как вы, но лишь сумевший открыть всем Истину. Иисус, был одним из таких, и потому, Его назвали Спасителем, принесший духовную свободу, а не религию. Так что, я противник всех «богов» придуманных лжецами, и зовут меня – Заново рождённый, Идущий правильным путём, Пророк. И в отличие от вашего «сына бога», имя своё, я выбирал не сам, оно собиралось веками... Это факт. История из детства… к слову, о катастрофах… Ташкент, весна 1966-го года, мне было чуть больше шести месяцев. Ранним утром 26-го апреля начались первые толчки знаменитого землетрясения, силой 8 балов. По словам моей Мамы, я крепко спал на диване, Отец решил меня не будить, мол пусть спит, всё будет хорошо, с такими мыслями они выбежали на улицу, где было уже много народа. Буквально через минуту толчки резко усилились, они хотели вернуться чтоб забрать меня, но один из аксакалов стоящих в толпе крикнул им: стойте на месте, Аллах (Бог) сохранит его. Когда немного утихло, Мама с Отцом забежали домой и обнаружили меня играющего с часами, которые сорвались со стены и упали возле меня, словно показывая всем, «пришло моё время». Все последующие колебания почвы были слабее, но возникали они часто с небольшими перерывами в течении многих месяцев, вплоть до момента нашего переезда в 1967-ом году в самарскую область. Я очень рад, что моя Мама до сих пор жива, и это сообщение пишу с Её слов, стараясь не упустить ничего! Стало быть, в начале моей жизни Земля сотрясалась подомной больше года, будто хотела сказать что-то важное. Примерно через полгода после возвращения из Армии (ГСВГ), то есть, ровно через двадцать лет, в 1986-ом году мне представилась возможность посетить город моего рождения, Ташкент. Гостил я там не долго, в частном доме на улице Батумской, но что примечательно, именно в тот год, и снова 26-го апреля как напоминание мне, произошла знаменитая катастрофа на Чернобыльской АЭС. Эта история стала лишь началом целой вереницы необычных совпадений в моей жизни.(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr). В результате Ташкентского землетрясения было разрушено 84000 квартир, 225 детских учреждений, 181 учебных заведений, около 700 объектов торговли. Без крова остались 300 000 человек. И что примечательно, несмотря на катастрофические разрушения, погибло всего 8 человек. (Официальные данные). Интенсивные колебания с небольшими перерывами продолжались ещё полтора года. /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 04.02.2011 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Православные христиане не имеют ничего общего с талмудическим иудаизмом, который возник в результате непринятия Спасителя мира Иисуса Христа подавляющим большинством евреев и убийства Его ими как идеология христоненавистников. Католики не имеют ничего общего с Православными христианами, так как являются еретиками, отступившими от догматов Церкви Христовой и учения Христа, исказившими чистоту учения. Строго говоря, они не являются даже христианами. Замечу также, что Ветхозаветная религия также не имеет ничего общего с иудаизмом, возникшим в результате убийства Христа, так как она является религией Патриархов и Пророков, проповедовавших пришествие Спасителя всех народов мира (Христа), а иудаисты как ждали, так и ждут своего "мессию" - "машиаха" (по-Православному - "антихриста"), который, согласно их вере, должен поставить их господствовать на земле над всеми народами мира.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
...
Сущность бытия (Бога), отрицать глупо, как и верить религиям. (с). (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr). /// |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зверя "666" в Российском паспорте: | Игорь Александрович | Общение на разные темы | 31 | 03.08.2011 16:42 |
Московские омоновцы написали Медведеву письма-разоблачения | neupkev | Акции протеста в России | 0 | 02.02.2010 13:52 |