Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2011, 04:57   #21
Caduceus
Местный

Rinatavr,Вы рассказывали,как однажды ночью освещали дорогу своим внутренним светом,помните? Вы этот случай не у поэта позаимствовали?
"Горю и
ночью
дорога
светла..." (И.Анненский,1855-1909 гг.).
Не многовато-ли заимствований:у теософов-идею о сущности Вселенной,у Е.Ковалёва-шаровую молнию,у Анненского-самосвечение,у Шпака-магнитофон... Это Вы неудачно зашли...
Старый 07.02.2011, 07:19   #22
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Rinatavr,Вы рассказывали,как однажды ночью освещали дорогу своим внутренним светом,помните? Вы этот случай не у поэта позаимствовали?
"Горю и
ночью
дорога
светла..." (И.Анненский,1855-1909 гг.).
Не многовато-ли заимствований:у теософов-идею о сущности Вселенной,у Е.Ковалёва-шаровую молнию,у Анненского-самосвечение,у Шпака-магнитофон... Это Вы неудачно зашли...
...
Человек, переходящий на оскорбления…, невольно показывает свою слабость…, и унижает не только себя, но и всех своих предков. (с).
(Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr).

///
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:25   #23
neupkev
Заблокирован

Советую прочитать историю возникновения Христианства.Если вы её не знаете.История религий ныне действующих очень проста.Просто напускают туманности и слухов.Что бы больше слабых людей уверовали и перестали докапываться до правды. Коран вообще запрещено изучать с точки зрения науки.Карается смертной казнью.
В вкратце-Учёные доказали,что 50% Евангелия написана не Апостолами.
Иисус скопирован с иудаизма с Иосифа.
4 главы библии с лизано с Хават-Гита сотворения мира.
10 заповедей с Тибетской книги мёртвых.
Притчи-О добром Самаритянине и как Иисус накормил 5 хлебами 5 тысяч человек-Галат Буты.
Так же отсутствуют упоминания о Христе историками того времени.Единственно какого историка упоминают Христиане (забыл его имя)-вымышленный персонаж.
Так что прежде чем обвинять меня и снижать мне репутацию Сергей Советский
рекомендую вам почитать историю и заключения историков.Кои в то время уже были.И такую бы личность которая воскрешала мёртвых и удевляла прочими чудесами не пропустили бы.
Все беды от не грамотности.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:09   #24
Rinatavr
Заблокирован

...
Истина в Нас и вокруг Нас…

По отношению к сущности бытия, все «верующие» и «неверующие» называют Вселенную одним словом – «мироздание». Это слово представляет в их понимании «мир», символизируя его как «здание» построенное «кем-то». Да, было время…, я тоже называл Вселенную мирозданием! Но позже, мне удалось обрести Истинное мировоззрение, и с тех пор я точно знаю, Вселенная – это сама сущность Бога, Её плоть и кровь, которая находится в Нас… и вокруг Нас…, до бесконечности…

Именно тогда…, возникли эти строчки:

О вечной сущности…
Верить, значит сомневаться, как и не верить, всё одно…
Вселенная в Нас, и Мы в Ней, правду нужно лишь признать…
И если Истина известна, то сомневаясь…, оскорбляешь ты Её. (с).
(Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr).

///
Старый 08.02.2011, 16:25   #25
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Советую прочитать историю возникновения Христианства.Если вы её не знаете.История религий ныне действующих очень проста.Просто напускают туманности и слухов.Что бы больше слабых людей уверовали и перестали докапываться до правды. Коран вообще запрещено изучать с точки зрения науки.Карается смертной казнью.
В вкратце-Учёные доказали,что 50% Евангелия написана не Апостолами.
Иисус скопирован с иудаизма с Иосифа.
4 главы библии с лизано с Хават-Гита сотворения мира.
10 заповедей с Тибетской книги мёртвых.
Притчи-О добром Самаритянине и как Иисус накормил 5 хлебами 5 тысяч человек-Галат Буты.
Так же отсутствуют упоминания о Христе историками того времени.Единственно какого историка упоминают Христиане (забыл его имя)-вымышленный персонаж.
Так что прежде чем обвинять меня и снижать мне репутацию Сергей Советский
рекомендую вам почитать историю и заключения историков.Кои в то время уже были.И такую бы личность которая воскрешала мёртвых и удевляла прочими чудесами не пропустили бы.
Все беды от не грамотности.
Неграмотность не беда,беда-невежество,что рядится в одеяния учителя.
Старый 10.02.2011, 01:26   #26
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Rinatavr Посмотреть сообщение
...
«Да, бывает, и бактерии не знают, где их вид обитает!»

Всё во Вселенной относительно…, начнём хотя бы с бактерий в организме человека, возможно они тоже не знают, что люди живые, но мы являемся для них средой обитания, и как не странно они борются с различными микробами в нас, чтоб выжили мы, а иначе погибнут сами. А люди в свою очередь соблюдают гигиену и питаются так, чтоб контролировать их состояние…, а иначе погибнут сами. Немного увеличим обзор: Биологические клетки в нас возможно тоже не знают, что находятся в нас живых, но они размножаются, борются и погибают, чтобы выжили мы… люди, а люди всегда интересуются Их состоянием, и при необходимости помогают Им преодолеть трудности, а иначе погибнут сами. Снова увеличим обзор: мы люди, считаем себя живыми…, размножаемся, боремся и умираем на планете Земля, которую привыкли считать как не странно ЖИВОЙ, и потому стараемся заботиться о Ней, о Её экологии, а иначе погибнем сами. Возникает вопрос: А защищает ли нас Земля?! Ответ очевиден! Уникальные возможности Земли позволяют Ей защищать себя и всё живое в себе от внешних воздействий, от космических «атак» комет, которые долетая до Земли, сгорают, да, бывает и попадает сильно! А Землю защищает пространство Вселенной, окружая Её вакуумом, словно слоем изоляции чтоб глушить любые взрывные волны…, а иначе Вселенная «погибнет» сама! А это значит, Земля всего лишь одна из живых «клеток» во Вселенной, и если учесть, что вся ВСЕЛЕННАЯ буквально кишит подобными «клетками» образуя тем самым движущую Её сущность, то можно утверждать уверено – ВСЕЛЕННАЯ такая же живая, как наша плоть. Значит, существует и Вселенский разум, которому судя по всему небезразлично, что творится в Ней, ведь нам не безразлично, что делают в Нас наши клетки! Отсюда вывод: говорить о Вселенной как о не живой сущности – это есть большая ошибка. (c).
Стало быть, чтоб признать Вселенную живой…, «Мало быть живым, необходимо быть живее!» (с)
(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

///
Надо сначала разобраться, что такое живая материя и не живая материя?
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 01:28   #27
stupid person
Местный

В биологической жизни есть такое понятие как естественный отбор, тоесть сильный выживает и продолжает свой род, а слабый умирает.

Один факт появления религий это то, что верующий человек более оптимист чем не верующий, верущий помолится подумает бог мне поможет и продолжает что то делать, тоесть верующий человек в глубокой древности имел больше шанс на выживания чем не верующий.

Другой факт более жестокий, верующий человек убивал не верующего, например если 300 лет в открытую заявить что я в бога не верю это прямой путь на костёр. Даже в наши дни верующие люди враждебно относятся к не верующим называя их атеистами.

Вера человека в Бога это заложено в наших генах, которые передали нам наши дальние предки.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 06:00   #28
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Неграмотность не беда,беда-невежество,что рядится в одеяния учителя.
Что то я не понял.
Если вы считаете что я двинул фуфло-докажите!
Что то фактов обратных я не вижу.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 12:35   #29
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Надо сначала разобраться, что такое живая материя и не живая материя?
...

Даже молекулярная структура вашей кружки на столе, находится в постоянном движении. Это факт.

///
Старый 10.02.2011, 15:12   #30
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение

Вера человека в Бога это заложено в наших генах, которые передали нам наши дальние предки.
...

По отношению к сущности бытия, понятия «я верю…» и «я не верю…», мне чужды, ибо я, в Ней не сомневаюсь. (с).

(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

///
Ответ