|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Rinatavr,Вы рассказывали,как однажды ночью освещали дорогу своим внутренним светом,помните? Вы этот случай не у поэта позаимствовали?
"Горю и ночью дорога светла..." (И.Анненский,1855-1909 гг.). Не многовато-ли заимствований:у теософов-идею о сущности Вселенной,у Е.Ковалёва-шаровую молнию,у Анненского-самосвечение,у Шпака-магнитофон... Это Вы неудачно зашли...
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Человек, переходящий на оскорбления…, невольно показывает свою слабость…, и унижает не только себя, но и всех своих предков. (с). (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr). /// |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Советую прочитать историю возникновения Христианства.Если вы её не знаете.История религий ныне действующих очень проста.Просто напускают туманности и слухов.Что бы больше слабых людей уверовали и перестали докапываться до правды. Коран вообще запрещено изучать с точки зрения науки.Карается смертной казнью.
В вкратце-Учёные доказали,что 50% Евангелия написана не Апостолами. Иисус скопирован с иудаизма с Иосифа. 4 главы библии с лизано с Хават-Гита сотворения мира. 10 заповедей с Тибетской книги мёртвых. Притчи-О добром Самаритянине и как Иисус накормил 5 хлебами 5 тысяч человек-Галат Буты. Так же отсутствуют упоминания о Христе историками того времени.Единственно какого историка упоминают Христиане (забыл его имя)-вымышленный персонаж. Так что прежде чем обвинять меня и снижать мне репутацию Сергей Советский рекомендую вам почитать историю и заключения историков.Кои в то время уже были.И такую бы личность которая воскрешала мёртвых и удевляла прочими чудесами не пропустили бы. Все беды от не грамотности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
...
Истина в Нас и вокруг Нас… По отношению к сущности бытия, все «верующие» и «неверующие» называют Вселенную одним словом – «мироздание». Это слово представляет в их понимании «мир», символизируя его как «здание» построенное «кем-то». Да, было время…, я тоже называл Вселенную мирозданием! Но позже, мне удалось обрести Истинное мировоззрение, и с тех пор я точно знаю, Вселенная – это сама сущность Бога, Её плоть и кровь, которая находится в Нас… и вокруг Нас…, до бесконечности… Именно тогда…, возникли эти строчки: О вечной сущности… Верить, значит сомневаться, как и не верить, всё одно… Вселенная в Нас, и Мы в Ней, правду нужно лишь признать… И если Истина известна, то сомневаясь…, оскорбляешь ты Её. (с). (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr). /// |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
В биологической жизни есть такое понятие как естественный отбор, тоесть сильный выживает и продолжает свой род, а слабый умирает.
Один факт появления религий это то, что верующий человек более оптимист чем не верующий, верущий помолится подумает бог мне поможет и продолжает что то делать, тоесть верующий человек в глубокой древности имел больше шанс на выживания чем не верующий. Другой факт более жестокий, верующий человек убивал не верующего, например если 300 лет в открытую заявить что я в бога не верю это прямой путь на костёр. Даже в наши дни верующие люди враждебно относятся к не верующим называя их атеистами. Вера человека в Бога это заложено в наших генах, которые передали нам наши дальние предки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зверя "666" в Российском паспорте: | Игорь Александрович | Общение на разные темы | 31 | 03.08.2011 16:42 |
Московские омоновцы написали Медведеву письма-разоблачения | neupkev | Акции протеста в России | 0 | 02.02.2010 13:52 |