Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2011, 08:51   #31
Rinatavr
Заблокирован

...
К слову, о совпадениях…

История, которая останется в тайне.

Весна, 1996 год. Эта история длилась почти два года, из них полтора я находился в розыске. За информацией, которой я владел, охотились «братки» из МВД Татарстана, под руководством председателя КГБ генерал майора Салимова, а чтоб охоту узаконить, открыли на меня дело уголовное, по статье мошенничество. И вот, начались серозные засады…, и потому, мне не раз приходилось скрываться за границей, оставляя семью порой прощаясь с ними навсегда. Проживая за границей бывало всё, скучал…, молился…, да, по своему, и вскоре пришла идея, чтоб обвинение развалить... я придумал план освобождения, и вернувшись из Стамбула, смог организовать две важные экспедиции в тайгу с участием известных лиц первого канала, об этом был снят сюжет, интервью брал Сергей Бодров (младший) ТВ программа «Взгляд» Александра Любимова. Посовещавшись, они решились мне помочь. Руководителем экспедиции стал легендарный лётчик России герой советского союза генерал лейтенант – Валерий Николаевич Очиров, честный, решительный, рисковый человек. В составе экспедиции конечно с нами полетел редактор программы «Взгляд» Андрей Киресенко, у которого я тогда остановился. А также, было много их людей, закалённые в делах. В результате, получилось всё по плану…, а затем, стараниями команды профессионалов (журналистов и адвокатов) в 1998 году я был оправдан после пяти месяцев заключения под стражей в здании бывшего монастыря СИ-1 в городе Казане. (1997-1998 г.). В тот год мне исполнилось 33. Я благодарен всем, они сделали всё как надо, с честью. (с).
(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

///

Последний раз редактировалось Rinatavr; 12.02.2011 в 09:56.
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 21:41   #32
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Что то я не понял.
Если вы считаете что я двинул фуфло-докажите!
Что то фактов обратных я не вижу.
Вы меня простите,я вас не хочу обидеть никоим образом,но всё однозначно просто и понятно только Шариковым.
Вы рассматриваете религию под определенным углом зрения,но сужение проблематики до границ восприятия обыденным сознанием,не упрощает оную,но профанирует.
Религия до конца не понятый феномен.Можно даже утверждать,что она есть необходимый этап развития человеческой культуры,ранее носивший элементы прогрессивного характера.
Происхождение христианства есть парадокс,если не сказать казус.Громады фолиантов исписанных на эту тему,вовсе не прояснили вопроса,лишь обозначили демаркацию конкурирующих школ.
Факт не есть вся правда,как говаривал классик пролетарской литературы.
Главный факт в пользу религий-их удивительная живучесть несмотря ни на что.Против-их множественность.
Старый 17.02.2011, 21:35   #33
neupkev
Заблокирован

Redman_69.Живучесть сегодняшних религий-искусственное их культивирование.Вдалбливание в головы детей.И вечное не желание человека искать истину.Легче всего ответить-наши деды веровали и мы будем.
Всё сложное имеет простое объяснение.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 21:48   #34
Redman_69
Местный

Цитата:
Redman_69.Живучесть сегодняшних религий-искусственное их культивирование.Вдалбливание в головы детей.И вечное не желание человека искать истину.Легче всего ответить-наши деды веровали и мы будем.
Всё сложное имеет простое объяснение.
"Всякая истина проста". По-моему, это ложь, и очень не простая... (Ф.Ницше)
Религиозность не зависит ни от происхождения,ни от образования.
Чаще всего она появляется у образованных людей как раз в связи с поисками истины.Это как врожденная предрасположенность к заболеванию.
Только новое общество создаст новый тип человека,свободный от суеверий и жажды рабского поклонения.Это очень долгий путь,но только он ведет в будущее.
Старый 19.02.2011, 10:02   #35
Rinatavr
Заблокирован

...
Религия нуждается лишь в понятие «я верю…», ибо понятие «я знаю…» разрушает её. (с).

Мои претензии адресованы ко всем религиям без исключения, включая и Атеизм. По этому я утверждаю:
Сущность бытия (Бога) отрицать глупо, как и верить религиям. (с).

Основа любой религии – обман.
Обман – это основа любого зла.(с).

Религия – это оплот зла и обмана. Об этом говорили все пророки, и за это страдали.

Мудрецов, Пророков и Их мораль от Бога смешали с интересами корыстных людей, в результате, она стала религией, то есть, «инструментом» нагнетания страха в людей для получения контроля над ними. (с).
(Мусин Ринат Рашидович –Rinatavr).

///
Старый 19.02.2011, 10:21   #36
neupkev
Заблокирован

Redman_69.Религиозность как раз и зависит от образования и происхождения.Ведь в иудаизм верят в основном именно евреи.Правда под иудаизм они замаскировали совершенно другую религию.Просто посмотрите какой символ стоит перед Ватиканом.И самое распространенное слово АМИНЬ. Покопайтесь-очень интересно.Вы же не будите отрицать что Католики тоже Христиане?
Rinatavr.Верить необходимо только в то что понимаешь на 100%.
Советую почитать сначала Блавацкую.Правда православие её считала воплощение сатаны.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:06   #37
Redman_69
Местный

Цитата:
Redman_69.Религиозность как раз и зависит от образования и происхождения.Ведь в иудаизм верят в основном именно евреи.Правда под иудаизм они замаскировали совершенно другую религию.Просто посмотрите какой символ стоит перед Ватиканом.И самое распространенное слово АМИНЬ. Покопайтесь-очень интересно.Вы же не будите отрицать что Католики тоже Христиане?
Советую почитать сначала Блавацкую.Правда православие её считала воплощение сатаны.
Вы не правы в отношении образования.
Перечислить вам академиков и ученых с мировым именем,что верили в бога?
Иудаизм оставим в покое,а то налетит куча анонимусов и начнет флуд и с...ч.
Блаватскую я читал,и ничего интересного в плане познания там не нашел,в отличие видимо от вас.
"Человек силен не тем что знает,а тем во что верит"-так говаривал Мэн де Биран,и я с ним согласен на все сто!
А насчет христианства... Вы знаете сколько всего деноминаций?
А ересей сколько было?
"Секрет любого мастерства-в более или менее явном изъяне,который за ним стоит".
Это написал скептик и сын священника.
Старый 19.02.2011, 11:15   #38
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Rinatavr Посмотреть сообщение
...
Религия нуждается лишь в понятие «я верю…», ибо понятие «я знаю…» разрушает её. (с).

///
Дык верить,чтобы знать-или знать чтобы верить?
Я вполне могу представить религию без бога,но пророка вне веры...
Верующим и не надо знать своего бога,достаточно того,что он их знает.
Старый 19.02.2011, 11:38   #39
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
...

По отношению к сущности бытия…, верить, значит сомневаться, как и не верить, всё одно.

К слову о вере…
Распад неизбежен…

Каждая из религий, из числа основных в мире, фактически является одной из форм многочисленных движений, сект, общин, и так далее…. Основной отличительной особенностью «мировых религий» является то, что ни одна из них не является отдельной, объединённой, монолитной организацией. Эта особенность к разделению внутри каждой взятой «формы», ведёт каждую из них к постепенному разложению, то есть, к неизбежному исчезновению. История человечества нам ярко демонстрирует, что этот путь прошли все предыдущие религии, оставляя за собой лишь одни названия…. Следовательно, любая религия – это «инструмент» нагнетания страха в людей для получения контроля над ними. Стало быть, нравственные ценности человечества фактически стоят на «фундаменте» зла и обмана. Уже двадцать первый век, но религия продолжает врать, а власть упёртая на религию вынуждена её поддерживать, иначе, «карточный домик» развалится, хотя это всегда неизбежно. Возникает вопрос: Можно ли ускорить разрушение обмана, чтоб «слуги народа» были более ответственны? Тринадцать лет назад после необычного сновидения я невольно стал задумываться об этой проблеме, и часто удивлялся задаваясь вопросом: зачем мне это нужно?! Но двигался дальше! Чтоб развалить идеологию обмана без ущерба для общества, нужно учесть главные особенности религий: все религии, как правило, связывают важные события с писаниями своих книг с целью укрепить своё влияние в обществе. Следовательно, чтоб разрушить оплот зла и обмана, нужно найти реальные совпадения связанные с противником религий, а таким человеком может быть только тот, кто раскроит обман, он и станет ПРОТИВНИКОМ, и потому перевод этого слова означает Антихрист – греч. – Αντίχριστος – против (вместо) Христа. Заметим, именно (вместо) Христа, потому что Иисус был против зла и обмана, а значит, против религий. Так вот, ознакомившись с писаниями основных «мировых религий», я понял, что Антихрист и Сатана – это всего лишь выдуманые враги для того чтоб вызвать ненависть общества против Человека способного открыть Истину, то есть, правду о Вселенной. Следовательно, появление «Антихриста» это и есть второе пришествие Праведника, и потому Он является предвестником «конца света», то есть, наступит конец системе обмана. Получается что, «Антихрист» – это человек с мировоззрением Иисуса, а значит, Его приход равносильно второму пришествию Иисуса. Возникает вопрос: Если это второе пришествие «Иисуса», то куда денется Антихрист? Именно это раскрывает книга Откровение: "Иисус убьёт его духом уст Своих" (2Фес.2:8), это значит: «Я уничтожу ложь о виртуальном враге человечества придуманного лжецами для защиты интересов религий от Меня открывшего Истину» (c). Это же элементарно! Но главным недостатком всех религий является их дружное отрицание факта бесконечности Вселенной. И тут я задался вопросом: почему все религии отрицают бесконечность Вселенной? Ответ прост: Признание этого факта разрушает идеологию всех религий. Именно об этом говорится в книге Откровение: Эта власть будет сокрушена не человеческой рукой (Дан. 8:25), то есть, эта власть будет сокрушена одним лишь фактом, ибо закон бесконечности исключает начало бытия, то есть, сущность бытия вечна. (с). Так вот, в ходе дальнейших поисков разных совпадений со статусом «Антихриста», лишь на тринадцатый год я обратил внимание на свою биографию, и был потрясён обнаружив идеальные совпадения связанные с известными пророчествами. И вот, через некоторое время я решил объявить об этом на форумах, но, оставив в запасе один из главных «совпадений». Признания не жду, а распад неизбежен, ведь отрицая Истину, они лишь быстрее разрушают себя. Рано или поздно правда станет популярней, ведь размышляя о сущности бытия, всем хочется ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ. (с).
(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

///
Старый 19.02.2011, 23:41   #40
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Rinatavr Посмотреть сообщение
...

Так вот, ознакомившись с писаниями основных «мировых религий», я понял, что Антихрист и Сатана – это всего лишь выдуманые враги для того чтоб вызвать ненависть общества против Человека способного открыть Истину, то есть, правду о Вселенной.

///
Если бы вы не ознакомились поверхностно,а более вдумчиво поработали над священными текстами,то убедились бы что и благодетели и спасители тоже выдуманные.
Мессия всегда нуждается в олухах,а спаситель-в рабах,ибо ничего толпа так не желает,как обрести сумасшедшего,что поведет её к пропасти.