|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Redman 69, советую быть внимательней! Именно из-за их «благих намерений» я отрицаю все религии, включая и атеизм. /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 20.02.2011 в 08:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или же вместе с заблуждениями,вам необходимо отрицать и себя самого? Внимательнее надо быть к голосу разума,а не к своему "я",тогда и комплекса мессии не обретете. ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
К слову о разуме атеистов…! Судя по всему, ваша точка зрения исходит из случайности и бессмысленности мира. Но если вы так яро отстаиваете свою позицию, то значит, в ваших действиях есть какой-то смысл. Не так ли? А то получается что, мир без смысла, а вы со смыслом, мир случаен, а вы не случайны?! /// |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
...
К слову, о сущности общества… «Рабы», помешанные на власти, плодят «рабов божьих» и «овец заблудших»… Им не нужен Человек знающий…, разрушающий обман, он для них противник… Признание… С тех пор как Истину познал, стал я вечностью… Я не верующий…, и не атеист, а знающий о Ней А вы молитесь, все, кто Бога не признал в себе… Я ведь из частиц Её – Заново Рождённый в Ней. (с) (Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr). Так вот, чем скорее люди признают Истину, тем скорее разрушится власть обмана. /// |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
...
К слову о Вселенной… Вся сущность бытия (Вселенная) – бесконечна, ибо любое пространство является Её продолжением, а значит, Она едина и вечна, то есть, Её никто не "строил". Именно по этой причине все религии отрицают Её бесконечность. Это факт. "Вселенная в нас, и мы в Ней, как в чреве матери, сумевшие осознать Её сущность живой, возродятся, а не признавшие, как мёртвые плоды получат отторжение" (с). Вселенная – это и есть Вездесущая Истина (Бог), Она в нас и вокруг нас, а не в одном лишь "сыне бога". В сущности бытия мы все равны, я такой же человек как вы, но со мной духовная свобода, а не религия для нагнетания страха. И потому сегодня я "Антихрист" – вместо Христа противник всех "богов" придуманных лжецами, но пришёл я с именем своим в переводе означающий – Заново рождённый Идущий правильным путём Пророк, и в отличие от многих "проповедников" имя своё я выбирал не сам, оно складывалось звёздами… по воле Бога. И если даже этот путь пока не виден всем…, но дети наши выберут Её – путь Истинный. Именно это и будет началом новой эпохи…, которая зовётся в религиях – "концом света". (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr) /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 06.03.2011 в 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
...
К слову о вечности… Вселенная – эта и есть Вездесущая Истина, Она во мне и я в Ней, я могу видеть слышать и ощущать Её в каждом мгновении жизни. (с). (Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr). /// |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
...
Главная тайна Католической церкви. Факт разоблачения.... Год змеи, пятница 15 октября, 3-й год до нашей эры. По разным причинам значение этой даты всегда держалось в секрете, а чтоб окончательно запутать историков, змею в христианской религии представили олицетворением Антихриста. Но в 1582 году папа римский Григорий XIII объявил пятницу 15 октября началом католического календаря получивший название от его имени (Григорианский календарь). А для того чтоб новый календарь получил всеобщее признание среди других религий, было решено дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен более подходящий повод который и был зафиксирован в папской булле среди важных записей. Это факт. В поисках даты рождения Иисуса, историки ссылаются на дату смерти царя Ирода I (4 г. до н.э.), но дата его смерти изначально была смещена из-за "ошибок" Иосифа Флавия, согласно которому римляне назначили Ирода царем в 40 году до н.э., а в действительности это случилось в 37 г. до н.э., после чего Ирод завоевал с помощью римлян Иерусалим и казнил Антигона не в 37, а в 34 гг. до н.э.. Следовательно, Ирод умер через 37 лет после его назначения царем римлянами и через 34 года после завоевания Иерусалима, то есть, в 1-ом году нашей эры. Перед его смертью произошло лунное затмение, однако не 12-13 марта 4-го года до н.э., а 29-го декабря 1-ом году до н. э., то есть, за три… месяца до смерти царя Ирода I. Стало быть, первым годом нашей эры изначально был взят не год рождения Иисуса, а год смерти царя Ирода I, то есть, первым годом нашей эры является год смерти царя Ирода I, а не год рождения Иисуса. Следовательно, Иисус родился за два с половиной года до смерти царя Ирода I, то есть, в 3 году до нашей эры, в пятницу 15 октября. К тому же, эта дата согласуется с известным приказом Ирода I данный им за несколько месяцев до своей смерти: "убить в Вифлееме и его окрестностях всех мальчиков до двух лет". Стало быть, сновидения Иосифа были точнее, чем «его» подсчёты…! А также, эта дата открывает тайну числа (666) который был заложен в книге «Откровение» как главный ключ к загадкам этой истории. Итак: Иисус родился в 3-м году до н.э., а царь Ирод I умер в 1-ом году н. э. И тут находится подсказка, последовательность цифр 3 и 1, то есть, рождение и смерть (31), именно это число является годом "смерти" Иисуса, к тому же, от рождения Иисуса до 31-го года получается ровно 33 года (возраст Иисуса перед "смертью"), а если от рождения Иисуса отсчитать ровно 2000 лет чтоб "условно" определить дату "второго пришествия Иисуса", то получается – 1998-й год, но ключом к этой дате является титул папы Римского в переводе означающий "Наместник Сына Бога" в название которого зашифровано число 666, это значит, "имена" «Отца, Сына и Святого Духа» каждый отдельно означают число 666, а сложив их вместе (666*3), получается именно эта дата – 1998 год. Отсюда вывод: Со дня принятия Грегорианского календаря уже почти всё человечество ведёт своё летоисчисление фактически по католическому календарю начатый со дня рождения Иисуса (с пятницы 15 октября), но первым годом нашей эры изначально был взят год смерти Ирода I. В результате, дату рождения Иисуса и год смерти Ирода I преднамеренно оставляли в тайне. Стало быть, путаница в исторических датах была создана умышленно, то есть, из-за корыстных интересов Католической церкви. (Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr). /// |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
...
Главная причина повлекшая к разоблачению тайн Католической церкви… За стенками бывшего монастыря… (сон) Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем ещё немного…, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы будто от того сидящего человека, наверно прихожанин или священник, а здание не что иное как католический храм, к тому же впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием тёмного лица внутри, да, это конечно икона. Внезапно по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительно лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь…, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…? Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белая рамка. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тут рамка взлетает и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике этой рамки. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю Ей руку, небольшая пауза, затем на ладонь плавно ложится этот светлый «Лик». И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную «комнату», с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «Лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность…. Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность…, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан. (1997-1998г). Через девять с лишним месяцев в ночь на день рождение мне приснилось самое короткое сновидение… На тёмном фоне неба появились три почтенных старца, все в ярко-белом одеянии и даже бороды их были белые. В одно мгновение все трое уже стояли около меня. В спешке принимая в гости их я был обеспокоен…, меня не покидала одна мысль…, ведь у меня не было белого костюма! (15.10.1998 г.). (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr). /// |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Символично. То есть тот, который убежал,священник-это образ официальной церкви, которая пытается увести в ложную сторону от правды, в то время как мир рушится? Так примерно?
Но смысл, того что Вы разгадали? Мне интересно. Можете поподробнее написать свою версию.
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Распад неизбежен… Каждая из религий, из числа основных в мире, фактически является одной из форм многочисленных движений, сект, общин, и так далее. Основной отличительной особенностью «мировых религий» является то, что ни одна из них не стала отдельной, объединённой, монолитной организацией. Эта особенность к разделению внутри каждой взятой «формы», ведёт каждую из них к постепенному разложению, то есть, к неизбежному исчезновению. История человечества нам ярко демонстрирует, что этот путь прошли все предыдущие религии, оставляя после себя лишь одни названия…. Следовательно, власть и религия подпирая друг друга, идут на преднамеренный обман равный преступлению против человечества. Если нравственные принципы общества продолжат стоять на «фундаменте» лжи, то человечество, полагаясь на эту «основу», обрекает себя на скорую гибель. Стало быть, человечество пытается решать глобальные проблемы, стоя на «фундаменте» лжи. Не потому ли на Земле скоро не возможно будет жить? Возникает вопрос: Что делать? Размышляя о сущности бытия…, ответы «я верю…» и «я не верю…» таят в себе одни и те же сомнения…, но лишь взглянув на Вселенную как на живую сущность, человек сумеет ответить твёрдо – я знаю… (с). Часто не только верующие…, но и атеисты говорят о возрасте Вселенной… Именно из-за подобных заблуждений я называю атеизм – религией, ибо все верующие… и не верующие… размышляют одинаково, то есть, они все считают, что есть начало и конец бытия Вселенной. Именно поэтому: Все верующие… и неверующие… считают Вселенную «случайным объектом» или «зданием, построенным кем-то», стало быть, мировоззрение всего общества одинаковое, ибо те и другие считают Её мирозданием, объектом, то есть, не живым организмом. Вся сущность Вселенной бесконечна, ибо любое пространство является Её продолжением…, но главное, Она жива…, и только в Ней происходят все процессы творения…, я состою из Неё и нахожусь в Ней, Она во мне и я в Ней, Она вездесуща, бесконечна..., а значит, Едина и Вечна. Об этом говорили все Пророки… Вселенная, Она в Нас и Мы в Ней, считаю именно об этом слова Иисуса в писании: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10:38), эта строка является главным ключом к Истине оставленный нашими предками. Причиной непонимания между людьми во все времена являлось отсутствие духовной свободы, и потому Иисуса в народе назвали Спасителем, ибо воля людей заряжалась силой духа, а власть обмана слабела. Но интересы корыстных людей осквернили Спасителя, а позже, чтоб правду сокрыть, ложь поделили на равные части и в книгах подали народам. Вот и мечутся люди между частями обмана «рабы божие» и «овцы заблудшие» правду ищут как лямку единую и конечно находят каждый свою – атеизм…, а другие религию, так и не познавши Истину в ожидании чуда. Стало быть, власть и религия поставила себя выше Истины, назвав посредников своих «Отцом» и «Папой», а Вселенную лишь вещью, «сотворённую их богами». Таким образом, «мораль о Вселенной» снова обрела религию, где понятия «добра и зла» опять местами поменяли, и потому, сразу начался разлад, разрушение этого обмана. В начале объявил себя Ислам, от Единой пришёл пророк Мухаммед, увидев ложь назвал Вселенную Аллахом, и первый признал слова Иисуса как равные словам своим: Почему вы не чтите величие Аллаха? (Коран, 71:13) Пречист Он и превыше того, что они приобщают к Нему в сотоварищи. (Коран, 39:67), да, Он вправе был назвать себя последним…, но власть людской корысти снова правду утаила, а значит, и этот шанс люди снова упустили. А вскоре произошёл Большёй раскол (1054 г.), разделение Церкви на Римско-католическую на Западе, и Православную на Востоке с центром в Константинополе. Именно так, ложь начала делится на разные течения… учения и секты, а правда сокрытая как всегда осталась в Риме числом 666 тайно зашифрованный на тиаре Папы Римского и означающей его титул: Vicarius Filii Dei - «Наместник Сына Божьего». А значит здесь ответ, библейские "имена" «Отца, Сына и Святого Духа» каждый отдельно означают число 666, а сложив их вместе (666*3), полученное число станет годом второго пришествие Пророка. Получается, эта дата: 1998-й год, именно в этот год исполнилось Иисусу 2000 лет, ибо рождён Он был в 3-ом году до нашей эры в год змеи, в пятницу 15 октября. Стало быть, скрывая правду, Папа Римский в «маске добра и милосердия» стал оплотом зла и обмана, и конечно человеку открывший Истину они заранее придумали имя – Антихрист, ибо нежеланный Он для Рима, а значит, противник. Следовательно, приход Антихриста – это и есть конец их времени, крушение идеологии всех религий, конец их делениям…, то есть, конец системе обмана. Поэтому все религии до сего дня преднамеренно отрицают факт бесконечности Вселенной, а значит, ставят себя выше Истины, ибо Истиной является сущность Вселенной. Именно об этом говорится в пророчестве в книге Откровение: Эта власть будет сокрушена не человеческой рукой (Дан. 8:25). Это значит: эта власть будет сокрушена одним лишь фактом, ибо закон бесконечности исключает начало бытия, то есть, сущность бытия вечна, а значит, Вселенная – это и есть вездесущая Истина. (с). (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr). /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 10.04.2011 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зверя "666" в Российском паспорте: | Игорь Александрович | Общение на разные темы | 31 | 03.08.2011 16:42 |
Московские омоновцы написали Медведеву письма-разоблачения | neupkev | Акции протеста в России | 0 | 02.02.2010 13:52 |