Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2011, 22:14   #51
Rinatavr
Заблокирован

...
Ко всему выше сказанному, о пророках…

Все "боги" человечества «рождались» по причине интересов корыстных людей, а Истину кроме Пророков никто пока не смог увидеть, но мораль о Вселенной становилась религией после того как Её искажали. Следовательно, религиям не выгодна Истина, поэтому, тому кто откроет правду они заранее придумали имя - Антихрист, в мусульманской религии Его имя – Даджаль, и т.д. Так что, модель "инструмента" для нагнетания страха в людей везде одинакова. Значит, все религии заранее настраивают общество против человека способного открыть – СВЕТИстину. Стало быть, в религиях менялись местами понятия "добра и зла", и с учётом этой подмены открытие Истины для них означает – конец света, то есть, конец всем религиям, конец оплоту обмана. (с).

Стало быть, до сего дня корысть людская оскверняет Иисуса, и потому Его имя сегодня – Антихрист – греч. - Αντίχριστος – против (вместо) Христа. В этом переводе лежит разгадка подмены понятий «добра и зла», которая произошла при рождении Христианской религии, именно эту тайну разоблачает книга Откровение: "Иисус убьёт его духом уст Своих" (2Фес.2:8), это значит: Я уничтожу ложь о «виртуальном враге человечества» придуманного лжецами для защиты интересов религий от Меня открывшего Истину. (с). Да, я «Антихрист», и родился я в тот же миг… в пятницу, с именем латинским в переводе значит – Заново рождённый, с отчеством арабским – Идущий правильным путём, и с фамилией с иврита означающий – Пророк. И дата у меня одна и та же (год змеи, пятница 15 октября), и через 2000 лет в 1998-ом году мне было 33, а накануне перед этим всё было как сказано в пророчестве: «я как тать (вор) ночью…» (1-е Ф.5:2-3) явился…, ибыл закрыт в тюрьму в здание бывшего монастыря в городе Казане, и как напоминание… снова в марте приговор…, и снова был оправдан. (1997-1998г.). Прошло уже тринадцать лет…

Так вот, чтоб разрушить власть обмана, вам необходимо признать Истину, правду о Вселенной. Отрицая Истину, человечество ускорит свою гибель, а признание, станет началом новой эры…

(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

///

Последний раз редактировалось Rinatavr; 12.04.2011 в 19:34.
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ