Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2011, 15:16   #41
Ellinist
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А вот что пишет ЕР.
"Единая Россия" предлагает захоронить тушку палача-еврея Ленина.
Русские давно предлагают просто выкинуть его на помойку, желательно вместе со всеми лидерами партии выживших из ума пенсионеров КПРФ.

Надеямся что черви скоро получат право съесть набальзамированную тушу этого палача русского народа.
Ув. neupkev, малопонятно, где, собственно, цитата, а где Ваши слова... Не могли бы Вы выделить непосредственные слова ЕР специальным образом? - можно поместить в кавычки, можно тегами обозначить. Но, будет понятнее.

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Это пишет не ЕР, а "Национально-социалистическое движение Славянский союз" тов. Дёмушкина (ссылка), с которым некоторые псевдокоммунисты предлагают объединяться в борьбе за светлое будущее!
Спасибо за ссылку, но ею-то Вы сами себя и раскрыли.
Там ведь нигде не написано, что это высказывание именно представителей Славянского союза, там приводится информация о том, что так говорит Заратустра, ой,... Едимая Россия! Они, правда, тоже не привели ссылку на источник, но это Вас не оправдывает нисколько!

Последний раз редактировалось Ellinist; 23.01.2011 в 15:21.
Ellinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 17:49   #42
neupkev
Заблокирован

Виктор Ким.Такая же хрень была на форуме ЕР.
По с сылке я сходил-действительно есть там такое.Я разочарован этим.Но что поднлать - каждый имеет право на свои мысли.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 20:57   #43
Сергей Граев
Местный

Насчёт Славянского Союза и Дёмушкина пока ничего сказать не могу, - не было времени познакомиться. А конкретно про тушку и червяков могли сморозить только нацисты или едронашистские зигующие провокаторы. Истинные русские патриоты-националисты за подобные высказывания подвесили бы гадов за яйца.

Кстати, в "Майн кампф" есть ряд мыслей, которые очень пригодились бы сейчас истинным русским патриотам в борьбе за лучшую Россию. Я отобрал и отредактировал всё необходимое. На форуме опубликовать это нельзя, так что призываю всех своих товарищей присылать свои адреса электронной почты на GraevSV@mail.ru . Вышлю текст в формате rtf или живьём, 61 страница.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:07   #44
neupkev
Заблокирован

Ну если уже по факту,то у Ленина есть еврейские гены.Это факт.И вешать всех за яйца Сергей Граев не следует.Не все разделяют эту позицию.
Ленина стоит сохранить хотя бы как часть истории России.Я не говорю о его заслугах перед Русским народом.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:36   #45
Сергей Граев
Местный

Этот лохотрон, который продемонстрировали сионисты из Бруклина (Виктор Ким в том числе), называется "фальшивый сайт". Дёмушкин привлечь их к какой бы то ни было ответственности не может. (Он и здесь-то едва вышел из-под ареста.)

Сионисты хотят поссорить коммунистов с русскими националистами. Эта фальшивка Виктора Кима -- только начало.

Я не защищаю Ленина во всех его делах. Я и в мавзолее-то ни разу в жизни не был, и не очень-то тянет. Но разрушение советской культуры сейчас является разрушением и русской культуры. Каких бы русско-еврейско-калмыцких кровей ни было бы понамешано в Ленине, -- он никогда не был евреем. И хотя марксизм основали в основном евреи, борющиеся на самом-то деле не за права трудящихся, а за порабощение Земли антигоями-торгашами, -- Ленин вовсе не шёл у сионистов на поводу. Им не удалось его завербовать, и именно они его убили. Ленин, а позднее -- Сталин, действительно строили новое государство трудящихся, не подчиняющееся ни сионистам, ни кому бы то ни было ещё. Коммунисты и марксисты (во всяком случае, евреи-марксисты) -- это совсем разные люди. Первым коммунистом (истинным коммунистом-большевиком) был Ленин; он основал Коммунистический интернационал; Сталин его дело продолжил (разобравшись с сионистскими псевдокоммунистами); поэтому Ленин и Сталин являются непререкаемыми авторитетами для всех нынешних истинных русских патриотов. Так что, всех гадов надо подвешивать за яйца.
Старый 23.01.2011, 22:17   #46
АнЗариц
Местный

Депутат Юрий Афонин откомментировал "рвение" ЕР :"В ответ на инициативу "правящей партии" вынести Ленина из Мавзолея миллионы людей наверняка сказали бы, что давно пора самих этих инициаторов "вынести" из политики. Да и всю их политику, ту социально-экономическую систему, которую они навязали стране, давно пора вынести из России вон."

Хорошее предложение. Может хватит нам сидеть в обороне, может пора создать такой же сайт для голосования против ЕР ? Мы на своём сайте syzrankprf.ru уже запустили такое голосование. Смогли мы - сможем и по всей стране. Тем более что имеем уже опыт "Имя России".
Если не прав - поправьте. Но честное слово уже нет возможности терпеть эти белогвардейские выходки.
АнЗариц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:25   #47
Сергей Граев
Местный

Белогвардейцы были патриотами, а эти гады -- хуже шакалов.
Старый 23.01.2011, 22:36   #48
Ихалайнен
Местный

Когда умирали Ленин или Сталин - это становилось потрясением и личной трагедией для миллионов и миллионов советских граждан. Когда умер Ельцин - никто в России даже не пытался изобразить хотя бы подобие скорби. Когда помрут нынешние правители, для кого из россиян это будет бедой? Ни для кого...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:38   #49
Ellinist
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Белогвардейцы были патриотами, а эти гады -- хуже шакалов.
Вы сейчас высказали фразу, которую нелегко осмыслить! Это тема для очень долгой и серьезной беседы! Но, насчет второй части - про ЭТИХ - Вы совершенно правы! Уважение Вам и +++!
Ellinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 23:30   #50
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Прекратите вы уже глумится над телом.
Вам нравится,- умрете.и пусть каждый любуется на твои остатки.
Похоронить и со всеми почестями!!!!!!!!!
В чем глумление над телом? У тела Ленина искусственно поддерживается нетленность мощей. Таким образом тело имеет близкий вид к тому, что было на момент прощания с усопшим. Никто же не называет момент прощания глумлением. У меня недавно умер дядя - ветеран ВОВ. Мы плакали и целовали мертвое тело... и что это глумление?
Был январь...люди шли прощаться с Лениным...проходили дни, а люди все шли... Решили продлить...сначала морозили холодильниками, затем сделали операцию с раствором. если Вы происходите из господ, то для Вас Ленин - враг и понятно, что Вы его ненавидите! А люди бедные почитают его как и Спартака, Уота Таллера, Яна Гуса, Ивана Болотникова, Емельяна Пугачева... и многих других. Для Вас вероятно нужно было оставить мощи Ельцина.... впрочем скорее всего Ваш бог, которому Вы молитесь у Вас в кошельке и уж конечно не на купюре с Красноярском, а с Хабаровском...а возможно и по старинке с Бе́нджамином Фра́нклином (кстати, вполне достойный человек был).

1. Поражает, что базой идеи о захоронении Ленина на сайте goodbyelenin являются слова самого Ленина, его брата и сестры. т.е. никаких других идей у господ из ЕР нет в принципе. Они не отличают государственные вопросы и вопросы семейные.
2. Ленин и его родственники были люди скромные и естественно их не интересовало собственное возвеличивание после смерти. В этом и смысл - не Ленин так решил, а люди. Из вопроса чисто семейного из-за масштаба личности этот вопрос перешел в разряд вопросов политических.
3. Останки великих людей хранятся по всему миру. Одни по масштабам содеянного (например Тамерлан в Самарканде, Александр Невский в Александро-Невской лавре). Другие в силу своего знатного положения (многие цари, их жены). По всей России есть склепы, где хранятся останки тех или иных состоятельных людей... Это, конечно, не мавзолеи, тела там не сохраняются и не выставлены на обозрение, но до любого гроба можно дойти и открыть крышку (после революции многие гробы вскрывались...над мощами иногда надругались...). Что-то Медынский не выступает за зарытие в землю всех этих останков....
4. Вывод: блеяние про обычай погребения - блеф! По всему миру останки сохраняются!
5. Нужно добиться, что бы людям не забивали голову про волю Ленина и его родственников, про обычаи погребения...пусть Медынский называет вещи своими именами. Они хотят захоронить Ленина не из благих побуждений ( что бы ему лучше стало). Они хотят закопать Ленина, т.к. его ненавидят! Вот так пусть людям и говорят - ненавидим Ленина и хотим его закопать. А заодно пусть объяснят, почему они ненавидят Ленина!
6. Клан богатых всегда, всю историю человечества больше всего ненавидел предводителей народных бунтов. Тех, кто восставал против эксплуатации. Кто не помнит...почитайте, как обходились с восставшими во всех странах мира! Их колесовали, четвертовали, рвали ноздри, сажали на кол (рабов из армии Спартака вообще распяли). Богатые готовы любой ценой отстоять свое богатство. Они что угодно отдадут за свое право ездить на яхтах и феррари!
7. Вот откуда их ненависть к Ленину... понятное дело, что свою ненависть они прячут под личиной благопристойности. Мол нужно исполнить волю покойного, похоронить по обычаю. Вроде блага желают Ленину... Только не понятно как такое благожелательство у них уживается с их же словами о том, что Ленину не место на Красной площади, т.к. он преступник. Тут либо благо желаете, либо Ленин преступник. Выбирайте что-то одно...Ан нет и то и другое!
8. А Ленин преступник? Вроде как либеральные идеологи доказали...Ленин автор идеи концлагерей, убийца царской семьи, по его приказу расстреливали лучших людей России.... Допустим так..., но почему к Ленину применяют критерии Достоевского из братьев Карамазовых о том, что ни одна идея не стоит слезинки младенца? Ленин руководитель государства. Когда то страной руководил Петр I. Господа либералы не в курсе, что город на Неве построен на костях подневольных работников? Так же на костях возведены великие заводы на Урале, на костях строился флот...Так примените к Петру свои критерии..., а равно и к Столыпину, и к причисленному к лику святых Николаю II. Будем считать, кто из перечисленных больше людей сгубил?
Ленина обвиняют в смерти Николая II…..да жестоко (вместе с семьей…)….но давайте будем последовательны и обвиним в убийстве царя Александра I (убил отца Павла I), Екатерину Великую (убила мужа Петра III), Елизавету Петровну за убийство царя Ивана Антоновича, Петра I и Ивана Грозного за убийство сыновей.
Гражданская война, красный террор – виноват Ленин? Отлично, а что не было белого террора? Разве не вели войну белые генералы? Они, значит, белые и пушистые?…. Подавлял Ленин крестьянские восстания? Да, подавлял.. и что? А Столыпин не подавлял в свое время? А Николай II в революцию 1905-07 гг. не подавлял? Значит, Ленину господа либералы приписывают геноцид, а что же Столыпину и Николай II?
Тут можно спорит бесконечно о степени, о цифрах и масштабах…но ничем Ленин здесь не отличается от любых других правителей нашей страны и мира! Ведь можно быть первейшим либералом как Ельцин и никого не убивать напрямую…, можно не отправлять людей в концлагерь (можно устроить концлагерь из всей страны сразу – без колючей проволоки и охраны, но с баландой и водкой…..проституцией и наркоманией, а вместо следователей НКВД и вертухаев бритоголовые парни с битами (станица Кущевская все показала, как это у нас происходит в России). Помните, как про Берию рассказывали как он любил ловить и насиловать молоденьких девочек, а в Кущевской? То же Берия? Ленин и Сталин виноваты? Или все-таки господин Ельцин с г. Путиным?
9. Почему я считаю, что тело Ленина не нужно убирать из мавзолея?
Во всем мире есть многовековая традиция почитать великих людей, поэтому для меня культ Ленина вполне естествен. Считаю, надругательство над мощами святых, патриархов, царей, их попрание и уничтожение актом варварства. Исходя их этого, захоронение Ленина – это продолжение такой традиции. Такие же акты варварства – уничтожение памятников. Ленин уникальный символ нашей страны. Наш эксклюзив…Ленин это весьма раскрученный во всем мире брэнд. Я не против того, что бы тело Ленина было убрано с Красной площади….Что делать, если в Кремле властвую эксплуататоры народа, против которых он боролся…пусть переносят мавзолей и тело в Горки Ленинские. Сторонники коммунистических идей даже оплатят это за свой счет и будут содержать тело так же за свой счет. Я вот только не понимаю, почему я как налогоплательщик должен оплачивать представительские машины скажем своего районного или областного начальства? Почему я должен отдавать налоги на содержание коррупционеров? Это кратенько к вопросу стоимости содержания Ленина…уж если начинать экономить и считать деньги, то явно не с него…. Мы бы и кремлевские звезды забрали бы…А еще хотелось бы получить у наших властителей расчет за атомное оружие, ракеты, космос, нефтяную и газовую промышленность, металлургию и за все остальные фонды, которыми они уже 20 лет пользуются мало, что меняя!
Для меня Ленин – это великий человек. Я сын крестьян и именно благодаря Ленину я не кухаркин ребенок, не подлое сословие! Именно благодаря Ленину нет никаких дворян, князей и графьев с их голубой кровью и вонючим говном! Я благодарен Ленину за то, что я застал кусочек жизни, когда не было такого разрыва в благосостоянии между гражданами. Я благодарен Ленину за то, что была справедливость, порядок и свобода. (безусловно, что справедливость была не полная, и порядок не идеальный, но в разы лучше, чем сейчас). А была ли свобода? Да и гораздо больше, чем сейчас. Вы думаете, что свобода, это возможность уехать из страны? Для Вас может и так… А для меня гораздо более важно свободно передвигаться по своей стране и чувствовать везде себя достойным гражданином. Сейчас с каждым годом там, где я живу остается все меньше места! Куда бы я не пошел, всюду натыкаюсь на забор и охрану! Туда нельзя, сюда нельзя…С этого года нельзя пройти даже к лесу и речке! Я благодарен Ленину за квартиру, которую получили мои родители и в которой я сейчас живу без каких-либо перспектив купить жилье! Я благодарен Ленину за попытку воплощения идеи о социальной справедливости и равенстве. Я верю, что эта идея рано или поздно восторжествует!
smk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ