|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Эх, парень, сколько эти перечисленные выше вреда нанесли, об этом тебе может рассказать Мамушкин, если хорошо попросишь. Так что Опасность от этой Неотроцкистской группировки не меньше, чем от «нано - чипов». Кстати Они и будут тебе их внедрять в организм! Привет Татарстану! ( «инфа» для не посвященных, большинство программных «обкаток» проводится в Татарстане и Башкорстане). Так что они придут, ты только надейся и жди!
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Откуда у тебя инфа по Татарстану, Кузнец? Я серьёзно, мне интересно. Тока что был на сайте, рекомендованным Мамушкином. Похреновело на душе. Переварю всё и изучу получше, тогда ещё что-нибудь напишу по теме. Кузнец, я пока не очень хорошо ориентируюсь по сайту и не хочу довать оценки пользователям, о которых мало знаю. Рэм - бланодарю за ответ. Меня особо смутил "истинно-русский царь Николай II". Кстати, Мамушкин, ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ВЫЧИСТИЛИ МОЙ ОТВЕТ А.Лексею НА ТЕМЕ "ЕЛЬЦИНУ ПАМЯТНИК?!".
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Долго думал, почему самые кровавые преступления в истории человечества совершали именно религиозные фанатики -- иудеи, католики, протестанты, гитлеровсие неоязычники, жидовствующие сектанты, ваххабиты, сатанисты и т.п.
И вот теперь Кузнец меня просветил. МОРАЛЬ среднего РЕЛИГИОЗНОГО ЧЕЛОВЕКА типа обывателя: >Что Бога Нет! Поэтому Можно Всё! Отсюда такие кровавые, зверские преступления! = Вот и всё ясно с вами, господа религионеры. ![]() = От преступлений вас удерживает животный страх перед боженькой всеведущим, всемогущим. ![]() = Но ещё Кун Фу-цзы сказал в 5 в. до н.э. : "Не делай другому того, чего не желаешь себе". То же самое говорил в ХХ веке простой русский мужик Василий Дмитриевич Горшков, никогда в жизни не читавший Конфуция. = Отсюда вывод: только атеист удерживает от преступлений себя сам, без страха пред наказанием божьим, но лишь любовью к людям. С уважением, Алексей Владимирович Горшков. ![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
Атеист и мораль! Страх перед Богом? Нет, уважаемый, «зубоскал»! Стремление быть похожим на человека совершенного, Образ был дан Богом людям в Сыне Человеческом Иисусе Христе! Страх Божий! Тебе атеисту не понять, Моралью не дорос. Что сегодня происходит в стране с преступностью? Где- то, в прошлом, им сегодняшним преступникам, Говорили в учебном заведении , «Бога Нет», «Религия Опиум для народа», «Попы вас дурят и обирают», и т.д. Вырос оболтус, нажрался «водяры», протрезвел, денег нет! Что делать? «Пойдём Кореш, церковь гребанем, всё равно Бога нет, А, истина Корешь по ихниму поповскому в вине(это интеллектуал), Вот мы и порадуем этого бога.» Мораль Атеиста, это такая тонкая нить, которая рвётся всегда, когда жизнь ставит перед человеком выбор, между Злом и Добром, так как это касается Его Любимого! Верующий человек, себе многих вольностей Атеиста позволить не может, так как это не соответствует Слову Человек!
Слава Руси! Слава Богам! Последний раз редактировалось Kuznez; 26.11.2007 в 21:27. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Набери в "поиске" сайта Google.ru
<Обкатка государственных программ проводится в Татарстане>
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
КУЗНЕЦУ
>Страх Божий! Тебе атеисту не понять, Моралью не дорос. = "Вот она, стрела-то" ! Живёте вы, религиозные люди, в СТРАХЕ. В то время как ваш любимый философ-гуманист Иешуас бен Иосиф бар-Дауыд говорил, что "Бог есть ЛЮБОВЬ ко всем людям". = Не дорос Кузнец до морали Христа или простого китайского губернатора или простого русского крестьянина. СЭМУ и МОДЕРАТОРАМ >шизик ты мой ненаглядный = нарушение правил форума: явное, причём неспровоцированное, оскорбление участника. 2. О морали Кузнеца говорит он сам. И нефиг Шмуле выгораживать Кузнеца, когда у того всё налицо, он сам всё сказал, см. выше. 3. Шмуэль, не знаю, что ты там писал о памятниках, и мне начхать на твоё мнение. Я же вижу, что ты за фрукт. 4. Стиль Сэмушки однороден со стилем небезызвестных "Васи+Маси". К чему бы это? |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Старший модератор
|
Предлагаю всем без исключения участникам темы нажать на тормоза.
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
наберите в поиске сайта Google.ru:
«Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами»
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я из турции, хотел обменяться мнениями с лицами из России. Я четыре года работал у вас переводчиком. так что вашу и нашу жизнь знаю как мне досталась. В течении у вас много сделано. Ваши папы и деды очень сильно работали и еще по планам. По планам дороги, ценральное планирование города, центральное отопление помещений, школы, больницы, подезды через дорогам сохранили исторические ценности т.д. значить полностью подстройка, основа сделана, которых ни в каких капстранах не было. Важнее всего вложили свои силы в оброзавание культуру.Уже весь мир знает что советские люди культурные. Я не хочу поэтому тему нет конца. У ваз вторый язык нормально а у других странах это всокий уровень.
Как это получилось и сразу перейти капсистему и эти права выдана в руке частным, альчным капиталистам чтобы они продали обратно народу по их желаниям и жизненным ценам. Даже право на работу. Если у человека нет работы зачем ему жить, он безработным ничего не стоит даже. И все эти права получены так без сопротивления. Люди как бараны так легко дают ли свои жизненные ценности. Весь мир смотрит и думают как это можно. Даже я когда работал у вас 1990ом году много раз лечился в ваших больницах и своих людей повел было вообще бесплатно и стремительно лечили. Даже у нас в стройках люди ранили себя чтобы попасть в больницу. Да мы шансливые потому что мы сначала своей жизни жили в капстране, а вы были не привыкши. Советская культура с каждым днем потеряет кровь, не должны быть так, поэтому в условиях глобализации надо связаться мировым сообществом. В конечном итоге я хочу сказать при глобализации уже нет отдельные страна, весь мир наша страна. Этого мы не хотели, именно капиталисты и империалисты заставили нас чтобы увеличить свой капитал. Ваши вора увезут деньги другим странам, из других стран приезжают обманывать людей. Для нас тоже так. Давайте вместе подумаем и вместе будем решать свои проблемы. Наш народ любит руских и русскоязычных народов. У нас враг одинаковый. империализм, и сша. Вот уже сша рядом, поселился в Ираке грозит нас и всех. Этот враг каждый день хочет и хочет, насытит нельза пока не сказать "стой" и остановить. С уважением всем интересующимся. Последний раз редактировалось herbay; 04.12.2007 в 18:50. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старший модератор
|
Алексей, всё уследить невозможно. А разговаривать без отвлечения от темы и без оскорблений необходимо. Иначе форум превратится в бардак. Нам это надо? Я Вас уважаю, поэтому не делаю замечаний и предупреждений, хотя надо было бы. Вы из числа тех, кто помогал строить этот форум. Вам не жалко детище?
Сэм, всё-таки, не враг, на мой взгляд. Давайте находить точки соприкосновения. Все сообщения в этой теме удалены мной после предупреждения всем участникам о корректности. С уважением, В. Мамушкин.
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Тов. Мамушкин, а что, клевета Сэма "шизик", оскорбление "мудило" , "дебил", "провокатор" -- не оскорбление?
И что, разве "еврей" -- это не национальность ("своего рода ...") , а оскорбление?! Сэм стращает "в морду" -- не понял я: то ли Сэм антисемит, то ли он скрывает свою национальность? Тов. Мамушкин, а почему бы у (заподозренного в израильском свойстве вследствие характерных особенностей содержания и стиля общения) Сэма не вырезать и сообщение с оскорблениями и клеветой в мой адрес? |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
А, А.Лексей! Заподозрил он меня, бляха муха. Слыш ты! Ты русский!? Давай я назову тебя чеченцем, за "характерный стиль общения". Те радостно будет? Если да - то ты псих, ибо СВОЙ народ надо уважать. А я, поди тка, прослыву дебилом, поскольку ничё характерного для чеченца в твоём стиле общения нет. Заподозрил БЛЯ!? А написал как факт. Писарчук №;:?:%23745@@@. И ща уже назад стал сдавать. Типа Сэм - антисемит. ТЫ мне "израилитянин" явно как оскарбление бросил. Твоё отношение к евреем достаточно известно. И разве на форуме так любят евреев? Я татарин, я чуваш; евреем можешь называть себя и тех, кто позволяет. И в первый раз ответил достаточно вежливо, если что.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Я призываю придерживаться правил форума, и перестать оскарблять друг друга. А то Admin может закрыть эту тему!
По моему мнению, опасность№1 - это возрождающийся фашизм |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
>Давай я назову тебя чеченцем, за "характерный стиль общения". Те радостно будет?
= Нет. >поскольку ничё характерного для чеченца в твоём стиле общения нет. = Ну и что? >Заподозрил БЛЯ!? = Я думал -- заподозрил Сэма, а оказалось -- заподозрил бл* ... :-) >ТЫ мне "израилитянин" явно как оскарбление бросил. = Да нет. Как диагноз. >Я татарин, я чуваш = Так татарин или чуваш? Я понимаю, что с Вашей горы Сион видно недалече, но Вы бинокль возьмите. >А я, поди тка, прослыву дебилом, = Угу. |
|
|
|