|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю. Изучу на досуге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Естественно. Правда, пришлось позаимствовать чужие мысли...
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эх, парень, сколько эти перечисленные выше вреда нанесли, об этом тебе может рассказать Мамушкин, если хорошо попросишь. Так что Опасность от этой Неотроцкистской группировки не меньше, чем от «нано - чипов». Кстати Они и будут тебе их внедрять в организм! Привет Татарстану! ( «инфа» для не посвященных, большинство программных «обкаток» проводится в Татарстане и Башкорстане). Так что они придут, ты только надейся и жди!
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Откуда у тебя инфа по Татарстану, Кузнец? Я серьёзно, мне интересно. Тока что был на сайте, рекомендованным Мамушкином. Похреновело на душе. Переварю всё и изучу получше, тогда ещё что-нибудь напишу по теме. Кузнец, я пока не очень хорошо ориентируюсь по сайту и не хочу довать оценки пользователям, о которых мало знаю. Рэм - бланодарю за ответ. Меня особо смутил "истинно-русский царь Николай II". Кстати, Мамушкин, ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ВЫЧИСТИЛИ МОЙ ОТВЕТ А.Лексею НА ТЕМЕ "ЕЛЬЦИНУ ПАМЯТНИК?!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Долго думал, почему самые кровавые преступления в истории человечества совершали именно религиозные фанатики -- иудеи, католики, протестанты, гитлеровсие неоязычники, жидовствующие сектанты, ваххабиты, сатанисты и т.п.
И вот теперь Кузнец меня просветил. МОРАЛЬ среднего РЕЛИГИОЗНОГО ЧЕЛОВЕКА типа обывателя: >Что Бога Нет! Поэтому Можно Всё! Отсюда такие кровавые, зверские преступления! = Вот и всё ясно с вами, господа религионеры. ![]() = От преступлений вас удерживает животный страх перед боженькой всеведущим, всемогущим. ![]() = Но ещё Кун Фу-цзы сказал в 5 в. до н.э. : "Не делай другому того, чего не желаешь себе". То же самое говорил в ХХ веке простой русский мужик Василий Дмитриевич Горшков, никогда в жизни не читавший Конфуция. = Отсюда вывод: только атеист удерживает от преступлений себя сам, без страха пред наказанием божьим, но лишь любовью к людям. С уважением, Алексей Владимирович Горшков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Атеист и мораль! Страх перед Богом? Нет, уважаемый, «зубоскал»! Стремление быть похожим на человека совершенного, Образ был дан Богом людям в Сыне Человеческом Иисусе Христе! Страх Божий! Тебе атеисту не понять, Моралью не дорос. Что сегодня происходит в стране с преступностью? Где- то, в прошлом, им сегодняшним преступникам, Говорили в учебном заведении , «Бога Нет», «Религия Опиум для народа», «Попы вас дурят и обирают», и т.д. Вырос оболтус, нажрался «водяры», протрезвел, денег нет! Что делать? «Пойдём Кореш, церковь гребанем, всё равно Бога нет, А, истина Корешь по ихниму поповскому в вине(это интеллектуал), Вот мы и порадуем этого бога.» Мораль Атеиста, это такая тонкая нить, которая рвётся всегда, когда жизнь ставит перед человеком выбор, между Злом и Добром, так как это касается Его Любимого! Верующий человек, себе многих вольностей Атеиста позволить не может, так как это не соответствует Слову Человек!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 26.11.2007 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Набери в "поиске" сайта Google.ru
<Обкатка государственных программ проводится в Татарстане>
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
КУЗНЕЦУ
>Страх Божий! Тебе атеисту не понять, Моралью не дорос. = "Вот она, стрела-то" ! Живёте вы, религиозные люди, в СТРАХЕ. В то время как ваш любимый философ-гуманист Иешуас бен Иосиф бар-Дауыд говорил, что "Бог есть ЛЮБОВЬ ко всем людям". = Не дорос Кузнец до морали Христа или простого китайского губернатора или простого русского крестьянина. СЭМУ и МОДЕРАТОРАМ >шизик ты мой ненаглядный = нарушение правил форума: явное, причём неспровоцированное, оскорбление участника. 2. О морали Кузнеца говорит он сам. И нефиг Шмуле выгораживать Кузнеца, когда у того всё налицо, он сам всё сказал, см. выше. 3. Шмуэль, не знаю, что ты там писал о памятниках, и мне начхать на твоё мнение. Я же вижу, что ты за фрукт. 4. Стиль Сэмушки однороден со стилем небезызвестных "Васи+Маси". К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |