Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2007, 18:09   #11
Сергей Строев
Местный

Сэм, загляните сюда:

http://russoc.by.ru/Electron/index.htm
Старый 25.11.2007, 18:13   #12
Сэм
Пользователь

Благодарю. Изучу на досуге.
Сэм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 18:32   #13
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сэм Посмотреть сообщение
Рэм, я правильно понял, что Ваше последнее сообщение - сарказм?
Естественно. Правда, пришлось позаимствовать чужие мысли...
Старый 25.11.2007, 19:55   #14
Kuznez
Местный

Цитата:
Б-я, здесь форум за социализм или клуб религиозных фанатиков?! У многих, по ходу, самый частый аргумент в споре - "Он жид". Кузнец хорошую тему начал и тут-же испоганил всё своим списком "врагов народа". Если ругаться - так в другом каком-нить разделе. По поводу наночипов. Где-то в Апокалипсисе сказано о том, что перед концом света людей будут клеймить печатью дьявола: в голову и в руку. В реале к этому идёт. Во Франции, слышал, уже проходит в виде эксперимента. ИНН - та же печать, тот же знак зверя. И мне это говно буквально навязали, пришлось получить. Тема насчёт чипов в паспорта - тоже очень опасна. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Бороться за отмену ИНН и за запрет вживления людям всевозможной электронной галиматьи.

Эх, парень, сколько эти перечисленные выше вреда нанесли,
об этом тебе может рассказать Мамушкин, если хорошо попросишь.
Так что Опасность от этой Неотроцкистской группировки не меньше, чем
от «нано - чипов».

Кстати Они и будут тебе их внедрять в организм!
Привет Татарстану! ( «инфа» для не посвященных, большинство программных «обкаток»
проводится в Татарстане и Башкорстане).

Так что они придут, ты только надейся и жди!
Старый 26.11.2007, 18:21   #15
Сэм
Пользователь

Откуда у тебя инфа по Татарстану, Кузнец? Я серьёзно, мне интересно. Тока что был на сайте, рекомендованным Мамушкином. Похреновело на душе. Переварю всё и изучу получше, тогда ещё что-нибудь напишу по теме. Кузнец, я пока не очень хорошо ориентируюсь по сайту и не хочу довать оценки пользователям, о которых мало знаю. Рэм - бланодарю за ответ. Меня особо смутил "истинно-русский царь Николай II". Кстати, Мамушкин, ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ВЫЧИСТИЛИ МОЙ ОТВЕТ А.Лексею НА ТЕМЕ "ЕЛЬЦИНУ ПАМЯТНИК?!".
Старый 26.11.2007, 20:46   #16
А.Лексей
Местный

Долго думал, почему самые кровавые преступления в истории человечества совершали именно религиозные фанатики -- иудеи, католики, протестанты, гитлеровсие неоязычники, жидовствующие сектанты, ваххабиты, сатанисты и т.п.

И вот теперь Кузнец меня просветил.

МОРАЛЬ среднего РЕЛИГИОЗНОГО ЧЕЛОВЕКА типа обывателя:

>Что Бога Нет! Поэтому Можно Всё! Отсюда такие кровавые, зверские преступления!

= Вот и всё ясно с вами, господа религионеры.
= От преступлений вас удерживает животный страх перед боженькой всеведущим, всемогущим.

= Но ещё Кун Фу-цзы сказал в 5 в. до н.э. : "Не делай другому того, чего не желаешь себе". То же самое говорил в ХХ веке простой русский мужик Василий Дмитриевич Горшков, никогда в жизни не читавший Конфуция.

= Отсюда вывод: только атеист удерживает от преступлений себя сам, без страха пред наказанием божьим, но лишь любовью к людям.

С уважением, Алексей Владимирович Горшков.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 21:06   #17
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Долго думал, почему самые кровавые преступления в истории человечества совершали именно религиозные фанатики -- иудеи, католики, протестанты, гитлеровсие неоязычники, жидовствующие сектанты, ваххабиты, сатанисты и т.п.

И вот теперь Кузнец меня просветил.

МОРАЛЬ среднего РЕЛИГИОЗНОГО ЧЕЛОВЕКА типа обывателя:

>Что Бога Нет! Поэтому Можно Всё! Отсюда такие кровавые, зверские преступления!

= Вот и всё ясно с вами, господа религионеры.
= От преступлений вас удерживает животный страх перед боженькой всеведущим, всемогущим.

= Но ещё Кун Фу-цзы сказал в 5 в. до н.э. : "Не делай другому того, чего не желаешь себе". То же самое говорил в ХХ веке простой русский мужик Василий Дмитриевич Горшков, никогда в жизни не читавший Конфуция.

= Отсюда вывод: только атеист удерживает от преступлений себя сам, без страха пред наказанием божьим, но лишь любовью к людям.

С уважением, Алексей Владимирович Горшков.
Вот это да!
Атеист и мораль!
Страх перед Богом?
Нет, уважаемый, «зубоскал»!
Стремление быть похожим на человека совершенного,
Образ был дан Богом людям в Сыне Человеческом Иисусе Христе!
Страх Божий! Тебе атеисту не понять, Моралью не дорос.

Что сегодня происходит в стране с преступностью?
Где- то, в прошлом, им сегодняшним преступникам,
Говорили в учебном заведении , «Бога Нет», «Религия Опиум для народа»,
«Попы вас дурят и обирают», и т.д.

Вырос оболтус, нажрался «водяры», протрезвел, денег нет!
Что делать?
«Пойдём Кореш, церковь гребанем, всё равно Бога нет,
А, истина Корешь по ихниму поповскому в вине(это интеллектуал),
Вот мы и порадуем этого бога.»

Мораль Атеиста, это такая тонкая нить, которая рвётся
всегда, когда жизнь ставит перед человеком выбор, между
Злом и Добром, так как это касается Его Любимого!

Верующий человек, себе многих вольностей Атеиста
позволить не может, так как это не соответствует Слову Человек!

Последний раз редактировалось Kuznez; 26.11.2007 в 21:27.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 23:30   #18
Kuznez
Местный

Цитата:
Кузнец, не молчи по поводу Татарстана. Фактов нет, да ведь?
Набери в "поиске" сайта Google.ru
<Обкатка государственных программ проводится в Татарстане>
Старый 28.11.2007, 07:02   #19
А.Лексей
Местный

КУЗНЕЦУ

>Страх Божий! Тебе атеисту не понять, Моралью не дорос.
= "Вот она, стрела-то" ! Живёте вы, религиозные люди, в СТРАХЕ. В то время как ваш любимый философ-гуманист Иешуас бен Иосиф бар-Дауыд говорил, что "Бог есть ЛЮБОВЬ ко всем людям".
= Не дорос Кузнец до морали Христа или простого китайского губернатора или простого русского крестьянина.

СЭМУ и МОДЕРАТОРАМ

>шизик ты мой ненаглядный
= нарушение правил форума: явное, причём неспровоцированное, оскорбление участника.

2. О морали Кузнеца говорит он сам. И нефиг Шмуле выгораживать Кузнеца, когда у того всё налицо, он сам всё сказал, см. выше.

3. Шмуэль, не знаю, что ты там писал о памятниках, и мне начхать на твоё мнение. Я же вижу, что ты за фрукт.

4. Стиль Сэмушки однороден со стилем небезызвестных "Васи+Маси". К чему бы это?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 22:05   #20
Сэм
Пользователь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
КУЗНЕЦУ

>Страх Божий! Тебе атеисту не понять, Моралью не дорос.
= &quot;Вот она, стрела-то&quot; ! Живёте вы, религиозные люди, в СТРАХЕ. В то время как ваш любимый философ-гуманист Иешуас бен Иосиф бар-Дауыд говорил, что &quot;Бог есть ЛЮБОВЬ ко всем людям&quot;.
= Не дорос Кузнец до морали Христа или простого китайского губернатора или простого русского крестьянина.

СЭМУ и МОДЕРАТОРАМ

>шизик ты мой ненаглядный
= нарушение правил форума: явное, причём неспровоцированное, оскорбление участника.

2. О морали Кузнеца говорит он сам. И нефиг Шмуле выгораживать Кузнеца, когда у того всё налицо, он сам всё сказал, см. выше.

3. Шмуэль, не знаю, что ты там писал о памятниках, и мне начхать на твоё мнение. Я же вижу, что ты за фрукт.

4. Стиль Сэмушки однороден со стилем небезызвестных &quot;Васи+Маси&quot;. К чему бы это?
Здесь что, двойные стандарты!? А.Лексей так запросто пишет: "Сэма зовут Шмуель, он израилитянин" (больше не пишет ничего) и ему всё сходит! Вот это и есть, на мой взгляд "явное, причём неспровоцированное, оскорбление участника". Потом просто удаляют эту фразочку да и то что я ответил в придачу. За "шизика" снимают репутацию. Мне "репутация" форума уже по боку, но тут дело в принципе. За "еврея", А.Лексей, не долго у в морду получить.Вообще, на форуме "еврей" - самое сильное оскорбление. Шизик - это не оскорбление, это соего рода диагноз. Констатация факта. У А.Лексея явное нарушение мышления. Он то меня жидом ни с того ни с сеего посчитал, про мораль Кузнеца стал мне мозги пудрить. Я, если чё, писал что только дебил может ставить в один ряд православие с религиями, которые А.Лексей перечислил в послании Кузнецу. А А.Лексей ушёл от ответа. Бросаться оскорблениями, вместо полемики по теме - свинство. В фильме "Вечный Жид" снятом по заказу Геббельса среди "евреев" фигурировал и Карл Маркс, например. А.Лексей явно перинемает форму ведения дисскусии фашистского провакатра. Этот мудила не разу мне конкретно не ответил. Кузнец, набрал я что ты просил. Ничё интересного на первых двух страницах не выдало, кроме документа введения в Татарстане системы "ГАС-управлене" - его открывать не стал из за опасности вируса; его нельзя смотреть как HTML-страницу. В гугле (рамблере/яндексе/др.) много чего набрать можно и не такую х-ню получишь. Да и из-за того, что гугол относит Курилы к Японии я к нему большого доверия не испытываю (но это другое). Короче дая ФАКТЫ. По теме: изучил сайт Строева. Зашёл на пару других. Тему с электронным порабощением нельзя оставлять без внимания. Пока распечатал несколько статей, покажу знакомым. Считаю, что обязательно нужна акция против закона "О персональных данных" и ему подобных. В преддверии президентских выборов. Нужно чтобы люди узнали об электронном порабощении - раз; и чтобы нашли силы воли выступить против него - два.
Ответ