|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Предлагаю всем без исключения участникам темы нажать на тормоза.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
наберите в поиске сайта Google.ru:
«Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами»
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Я из турции, хотел обменяться мнениями с лицами из России. Я четыре года работал у вас переводчиком. так что вашу и нашу жизнь знаю как мне досталась. В течении у вас много сделано. Ваши папы и деды очень сильно работали и еще по планам. По планам дороги, ценральное планирование города, центральное отопление помещений, школы, больницы, подезды через дорогам сохранили исторические ценности т.д. значить полностью подстройка, основа сделана, которых ни в каких капстранах не было. Важнее всего вложили свои силы в оброзавание культуру.Уже весь мир знает что советские люди культурные. Я не хочу поэтому тему нет конца. У ваз вторый язык нормально а у других странах это всокий уровень.
Как это получилось и сразу перейти капсистему и эти права выдана в руке частным, альчным капиталистам чтобы они продали обратно народу по их желаниям и жизненным ценам. Даже право на работу. Если у человека нет работы зачем ему жить, он безработным ничего не стоит даже. И все эти права получены так без сопротивления. Люди как бараны так легко дают ли свои жизненные ценности. Весь мир смотрит и думают как это можно. Даже я когда работал у вас 1990ом году много раз лечился в ваших больницах и своих людей повел было вообще бесплатно и стремительно лечили. Даже у нас в стройках люди ранили себя чтобы попасть в больницу. Да мы шансливые потому что мы сначала своей жизни жили в капстране, а вы были не привыкши. Советская культура с каждым днем потеряет кровь, не должны быть так, поэтому в условиях глобализации надо связаться мировым сообществом. В конечном итоге я хочу сказать при глобализации уже нет отдельные страна, весь мир наша страна. Этого мы не хотели, именно капиталисты и империалисты заставили нас чтобы увеличить свой капитал. Ваши вора увезут деньги другим странам, из других стран приезжают обманывать людей. Для нас тоже так. Давайте вместе подумаем и вместе будем решать свои проблемы. Наш народ любит руских и русскоязычных народов. У нас враг одинаковый. империализм, и сша. Вот уже сша рядом, поселился в Ираке грозит нас и всех. Этот враг каждый день хочет и хочет, насытит нельза пока не сказать "стой" и остановить. С уважением всем интересующимся. Последний раз редактировалось herbay; 04.12.2007 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Алексей, всё уследить невозможно. А разговаривать без отвлечения от темы и без оскорблений необходимо. Иначе форум превратится в бардак. Нам это надо? Я Вас уважаю, поэтому не делаю замечаний и предупреждений, хотя надо было бы. Вы из числа тех, кто помогал строить этот форум. Вам не жалко детище?
Сэм, всё-таки, не враг, на мой взгляд. Давайте находить точки соприкосновения. Все сообщения в этой теме удалены мной после предупреждения всем участникам о корректности. С уважением, В. Мамушкин.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Тов. Мамушкин, а что, клевета Сэма "шизик", оскорбление "мудило" , "дебил", "провокатор" -- не оскорбление?
И что, разве "еврей" -- это не национальность ("своего рода ...") , а оскорбление?! Сэм стращает "в морду" -- не понял я: то ли Сэм антисемит, то ли он скрывает свою национальность? Тов. Мамушкин, а почему бы у (заподозренного в израильском свойстве вследствие характерных особенностей содержания и стиля общения) Сэма не вырезать и сообщение с оскорблениями и клеветой в мой адрес? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
А, А.Лексей! Заподозрил он меня, бляха муха. Слыш ты! Ты русский!? Давай я назову тебя чеченцем, за "характерный стиль общения". Те радостно будет? Если да - то ты псих, ибо СВОЙ народ надо уважать. А я, поди тка, прослыву дебилом, поскольку ничё характерного для чеченца в твоём стиле общения нет. Заподозрил БЛЯ!? А написал как факт. Писарчук №;:?:%23745@@@. И ща уже назад стал сдавать. Типа Сэм - антисемит. ТЫ мне "израилитянин" явно как оскарбление бросил. Твоё отношение к евреем достаточно известно. И разве на форуме так любят евреев? Я татарин, я чуваш; евреем можешь называть себя и тех, кто позволяет. И в первый раз ответил достаточно вежливо, если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я призываю придерживаться правил форума, и перестать оскарблять друг друга. А то Admin может закрыть эту тему!
По моему мнению, опасность№1 - это возрождающийся фашизм |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
>Типа Сэм - антисемит.
= Извините, Сэм, обознался. Думал, Вы -- антисемит. Оказалось, как я понял, -- семит, причём вовсе не араб. Примите мои извинения за эту ошибку, Сэм. Кстати, Сэм, Вы чеченцев от черкесов и от черкасов отличаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А теперь , после физкультминутки, о серьёзном.
В молитве Шефох иудеи (накануне своей Пейсах) призывают своего «бога» ни много, ни мало, а «истребить» все прочие народы. http://www.dazzle.ru/antifascism/opbrenire.shtml#c13 Главный раввин РФ Адольф Шаевич в интервью «Лос-Анджелес таймс» подтвердил, что именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что «евреи заняли высокие посты в администрации». Т.е. цель отмены -- скрыть свою национальность как юридический факт. Многие злоупотребления польских помещиков и арендаторов-иудеев Державин описал во «Мнении об отвращении в Белоруссии голода и устройстве быта Евреев», которое и подал ко вниманию императора и высших сановников государства. Державин чётко определил, что изнурение крестьян происходит оттого, что «помещики, отдавая на откуп Жидам в своих деревнях винную продажу, делают с ними постановления, чтобы их крестьяне ничего для себя нужного нигде ни у кого не покупали и в долг не брали, как только у сих откупщиков (втрое дороже), и никому из своих продуктов ничего не продавали, как токмо сим Жидам же откупщикам … дешевле истинных цен». И так «доводят поселян до нищеты, а особливо при возвращении от них взаймы взятого хлеба… уже конечно должны отдать вдвое: кто же из них того не исполнит, бывают наказаны…отняты все способы у поселян быть зажиточными и сытыми». В записке генерал-прокурору Державин рассуждает: «Трудно без погрешения и по справедливости кого-либо строго обвинять. Крестьяне пропивают хлеб Жидам и оттого терпят недостаток в оном. Владельцы не могут воспретить пьянства для того, что они от продажи вина почти весь свой доход имеют. А и Жидов в полной мере обвинять также не можно, что они для пропитания своего извлекают последний от крестьян корм». |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()