|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]()
Елена Чудинова: Толерантность - игра в одни ворота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКИЕ ПОВЕРХСТНОСТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ..
Я сказала бы про нее- дура... Ислам религия не жестче,чем любая другая. Во вторых-в Москве, в Отрадном предприниматель из татарстана Баязитов НА СВОИ СРЕДСТВА построил комплекс храмов-Мусульманский, Христианский и еврейский.. Почему она всех мусульман считает что они приезжие??? Сколько татар,башкир живет даже в центральной части России.. Почему она считает,что мусульмане даже в праздники должны молиться на холодном ,грязном асфальте..Откуда у этой... столько ненависти. Она разве не понимает,что Россия это Родина и татар и башкир и проч..И всегда вместе воевали,дружили (и дружим со всеми национальностями, уверяю Вас это чистая правда). У нас ОБЩАЯ история, культурные ценности, памятные даты,язык. Наши татарские ребятки вместе служат и воюют(если надо)с представителями др.национальностей. Почему об этом она не вспоминает? А погибают при терактах и мусульмане и христиане,и дети,и взрослые.. Она ведь не хочет,что бы НАША РОДИНА,ОБЩАЯ,ЛЮБИМАЯ,ОДНА НА ВСЕХ разделилась??? ПрЕДСТАВЬТЕ себе,только представьте..Татарстан,Башкирия отделились от России..О кавказских республиках уж и говорить не хочется.Это отдельня тема.. Во что превратится Родина.. В тех же западных странах мечети чередуются с другими храмами. И нет никакой истерии.И нет никакой лютой ненависти людей друг к другу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
нормальные высказывания у Елены Чудиновой. В отличие от вас, Аля, я не желаю видеть мечети, к примеру, во Владимире и уж тем более, в Сергиевом Посаде и любоваться на улицах русских городов особами женского пола в хиджабах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Нарисовались...Оба из ларца,одинаковы с лица..
Не надо всех мусульман под одну гребенку.. Да и религиозных фанатиков хватает во всех религиях.. Тоже самое и о платках..Я человек верующий, но платок одеваю,когда хожу в мечеть,когда приглашаем в гости муллу, когда сами ходим к ним в гости. Уважаю русских людей.Дружим с верующими христианами. Всю жизнь живем рядом,дружим,подмогаем друг другу, и поздравляем друг друга с религиозными праздниками,так же,как они поздравляют нас. Никакая религия не одобряет самоубийство..ТЕРРОРИСТЫ ПРИЧИСЛЯЮТ СЕБЯ К ВЕРУЮЩИМ,РАЗВЕ МОЖНО ИХ ТАКОВЫМИ НАЗВАТЬ??? Они сеят раздор между нами,представителями разных национальностей. Вы этого не понимаете и не хотите понять??? Да,право на национальное уважение имеет каждый народ в нашей великой России. Так же ,как и право посещать мечети,церкви, костелы и др.. Я спрашиваю Вас,это нормально,если люди молятся на голом холодном,грязном асфальте?Не только представители ислама, но и других религий??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
|
![]()
Аля. Терроризм и религия идут вместе.В исламе как-взорвал себя и приме ком к Аллаху.Главное что бы кое что не оторвало во время взрыва.
А если серьёзно,то с Гость1 я полностью согласен.Я хоть и не люблю православие.но не чего в нашей стране строить мечети,и ходить в национальной одежде ваххабитов. В Европе от мультикультуры начинают отказывается. И Россия не ихняя родина.У них родина татарстан, Чечня, Таджикистан.И не чего к нам переться.Ухудшать положение коренного населения. А вот антифа в Европе Attack "AntiFa" in Oslo 05 03 2011 А что вам говорить-толерантные вы.Пока самих не коснётся. Последний раз редактировалось neupkev; 06.03.2011 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Аля, и кто взрывает бомбы в метро, на улицах и аэропортах? Кто захватывал в заложники детей в школе и зрителей в театре? Христианские фанатики? И кто тащит в города первобытные традиции горных аулов ? Против кого восстали жители Кондопоги? Не поясните ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
|
![]()
Скоро в Псковской области взвоют с мирными мусульманами.
http://www.kprf.org/showthread-t_10137.html |
![]() |
![]() |