Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2011, 16:54   #21
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Это из комментариев в газете Завтра. Великая нация - иронизирует с вдохновением. Русичей очень трудно подавить. Но если русичей лишить государства, то можно пользоваться их услугами и отбирать у них приоритет. Это уже метафизика. Салтан и Гвидон имели свои государства.
Я не хочу в каменный век! Я не хочу лишиться своего Государства! Я хочу его изменить! Изменить на столько, чтобы мне и моим ближним в этом государстве жилось комфортно! И никакая метофизика мне здесь не поможет.

Учитывая, что у меня нет Государства в классической его форме, а есть уголовный паханат управляющий страной, усматриваю два пути.

Первый путь относительно мирный и заключается он в немедленной подготовке общероссийского референдума. Цели референдума: попытка окончательного решения вопросов ограничения права собственности, национализации некоторых отраслей экономики, введения социалистической формы хозяйствования наряду с капиталистической, ограничение полномочий государственного аппарата.

Второй путь произойдет сам собой и представляет он из себя Российский бунт, тот самый, который кровавый и беспощадный. Его вольно или не вольно готовит наше правительство.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:49   #22
Himik
Местный

Mediche

Интересно, я уже третий перевод этих стихов Сталина читаю. Мне больше нравится тот, который печатался в брошюре КПРФ "Политическое просвещение". Смысл везде один, но тот лаконичней, мне кажется.
Старый 01.02.2011, 18:50   #23
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Я не хочу в каменный век! Я не хочу лишиться своего Государства! Я хочу его изменить! Изменить на столько, чтобы мне и моим ближним в этом государстве жилось комфортно! И никакая метофизика мне здесь не поможет.

Учитывая, что у меня нет Государства в классической его форме, а есть уголовный паханат управляющий страной, усматриваю два пути.

Первый путь относительно мирный и заключается он в немедленной подготовке общероссийского референдума. Цели референдума: попытка окончательного решения вопросов ограничения права собственности, национализации некоторых отраслей экономики, введения социалистической формы хозяйствования наряду с капиталистической, ограничение полномочий государственного аппарата.

Второй путь произойдет сам собой и представляет он из себя Российский бунт, тот самый, который кровавый и беспощадный. Его вольно или не вольно готовит наше правительство.
Причём готовит подло-с расчётом на сдачу территории вместе с бунтующим населением "друзьям-партнёрам".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 15:06   #24
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Действительно, метафизика не всем может помочь.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 15:50   #25
neupkev
Заблокирован

Вчера смотрел по новостям как уничтожают боезапас на Дальнем востоке.Под предлогом его старости.Нового вооружения нет-его должны завести.Я думаю готовится сдача дальнего востока Китаю,а Курилы-Японцам.Так как нового оружия не завезут-его просто нет.Вот Россия и приходит к своему логическому концу.
Это точно не метафизика.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:55   #26
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вчера смотрел по новостям как уничтожают боезапас на Дальнем востоке.Под предлогом его старости.Нового вооружения нет-его должны завести.Я думаю готовится сдача дальнего востока Китаю,а Курилы-Японцам.Так как нового оружия не завезут-его просто нет.Вот Россия и приходит к своему логическому концу.
Это точно не метафизика.
Да, конечно, это не метафизика, а ....
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:06   #27
Gena
Местный

Цитата:
Это точно не метафизика.
Для нашего "коллеги"-Гостя1 это очень приятная новость.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:44   #28
дисс
Местный

Цитата:
Это точно не метафизика.
Я тоже видел. Если не ослышался, то сказали об уничтожении в Хабаровском крае сотен тысяч тонн боеприпасов. Запасов так много, что будут ежедневно взрывать вплоть до декабря этого года.Это прямое приглашение со стороны путиноидов китайцам на вторжение в Сибирь и Дальний Восток. Мы остаемся совершенно беззащитными.

Стоимость 1 тонны снарядов и мин не меньше 2-3 квартир. 1 небольшой ПТУРС стоит 10 тысяч долларов. Считайте, что уничтожат сотни тысяч квартир. Тут на форуме кто-то уже сообщал, что видел уничтожаемые снаряды - есть и выпущенные в 80-ые и 90-ые годы.
Еще в других новостях сообщали, что уничтожение обычного оружия идет полным ходом более чем на 40 полигонах страны!!! Под Челябинском взрывы так гремели, что в стенах трещины пошли, поэтому решили перенести в места подальше, чтобы население не знало.

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Для нашего "коллеги"-Гостя1 это очень приятная новость.
Да уж!! Гость1 споет свое халилу гилу, станцует от души вместе с Кимом!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:50   #29
Mediche
Местный

"Химпром"-когда то огромное и процветающие предпритие Башкирии и СССР (при Путине-Медведеве обанкроченное и закрытое как и многие другие предприятия Уфы) .

Цитата:
Предприятие основано в 1943 году, в это время сернокислотный цех Уфимского химического завода выдал первую продукцию.

В последующие годы начаты производства: хлора и бензола (1944), гербицида 2,4-Д натриевой соли (1950), монохлоруксусной кислоты, синтетической соляной кислоты, жидкого хлораацетилена, гербицида аминной соли 2,4-Д, химических реактивов (50-е годы). В 1955 смонтирован и пущен в эксплуатацию цех по производству хлорбензола по усовершенствованной технологии. В 1960-63 годы произведена реконструкция комплекса гербицидных цехов с целью полного удовлетворения в них потребностей отечественного сельского хозяйства.

В 1968 году начато производство товаров народного потребления. В 70-е годы проведена реконструкция хлорного производства. Впервые в стране были использованы методы защиты титанового оборудования от электрокоррозии, что позволило вдвое увеличить объем производства. Введен в строй рассолопровод Стерлитамак-Уфа, проведена реконструкция производства хлорамина Б. В 1972-73 годы освоено производство эпоксидно-диановых смол. В 1980 году начато производство ленацила, гербицида для возделывания сахарной свеклы. В 1987 году введен в строй производственый комплекс по выпуску дифенилпропана.

1988-89 годы проведена реконструкция ряда производств с целью улучшения экологических характеристик и качества выпускаемой продукции.

Продукция экспортировалась более чем в 36 стран мира, в том числе: в Германию, Англию, Италию, Китай, Чехию, Венгрию, Австрию, Корею, Югославию, Хорватию.
Потребителями продукции являлись более 2 тысяч предприятий России и СНГ, с 337 предприятиями и фирмами республики были установлены деловые отношения. Потребителями гербицидов "Луварам", дифенилпропана, хлорамина являюлись предприятия России и СНГ. Основными потребителями смол являлись предприятия Свердловской области.
Нынешнее состояние (без коментариев...):

Последний раз редактировалось Mediche; 09.02.2011 в 22:41.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:05   #30
Mediche
Местный

Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Ответ