Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 19:14   #11
Gena
Местный

Я не согласен с заголовком темы "Страна спивается", точнее будет-"Страну подталкивают к спиванию".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:57   #12
коль колич
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Я не согласен с заголовком темы "Страна спивается", точнее будет-"Страну подталкивают к спиванию".
Русский народ преднамеренно мпаивают, всё этому способствует.На улице Ильича, около дороги, по которой ездит губернатор к жене в Щигры находится школа - интернат, а буквально в 80 - ти метрах находятся два продовольственных магазина, один из них круглосуточный, рядом и ларёк круглосуточный. Пиво и спиртные напитки льются рекой. Воспитанники в открытую распивают за магазинами пиво. Неужели губернатор не знает, или сам залил глаза водкой, чем торгуют рядом с интернатом. На параллельной улице магазинчик, так там умудряются продавать отраву под названием " Виноградный день " в полутора литровых баклажках Виноградом там и не пахнет, ребята от этой бурды буквально дуреют. Круглосуточно торгуют на каждой улице самогоном непонятного происхождения. Милиция об этом знает. Мы с женой были понятыми, когда у одного бутлегера описывали вещи, которые муж украл у жены и продал за самогон. Ну и что вы думаете? А ничего бизнес на горе и слезах продолжается успешно! Рядом с нашими хижинами цыгане строят на " трудовые доходы" дворцы, зато весь поворот на луг усыпан использованными шприцами. И никого это не волнует, кроме матерей и жен ребят, спивающихся и одурманенных!
коль колич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:07   #13
Ищущи.
Заблокирован

При Горби пробовали боротся с пьянством. Вот что получилось

Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:23   #14
коль колич
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
При Горби пробовали боротся с пьянством. Вот что получилось

меченый комбайнёр не в счёт, он тоже идиот, уже СССР при нём начали разваливать, а вот раньше его такого разгула пьянства и наркомании я не замечал,детей не спаивали и с самогоноварением боролись, наркомания таким пышным цветом не расцветала. Очень уж удачный пример привёл - Горби, да ему памятник за границей поставят за развал страны
Старый 19.02.2012, 20:24   #15
Rulf
Местный

Я за то что бы водку совсем запретили! Сам не пью, даже по праздникам и другим не советую!!!
Старый 19.02.2012, 20:35   #16
Татьяна II
Пользователь

Когда человеку плохо, он пьет, когда человеку хорошо, он опять пьет. Алкоголь и табак из жизни человека так просто не убрать.
Татьяна II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:53   #17
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Татьяна II Посмотреть сообщение
Когда человеку плохо, он пьет, когда человеку хорошо, он опять пьет. Алкоголь и табак из жизни человека так просто не убрать.
Нынешней власти выгодно что бы народ пил.Я же говорю,если в той же деревне люди перстанут пить,к власти возникнет куча вопросов:почему все развалено,все в бурьяне,кто пошустрее уехали кто куда заколотив дома!!!
Старый 19.02.2012, 20:57   #18
коль колич
Местный

Цитата:
Сообщение от Татьяна II Посмотреть сообщение
так надо же бороться против всех этих зол, а власти даже пальце не шевелят, им дано указание, чтобы нас стало меньше.
Старый 19.02.2012, 21:19   #19
Татьяна II
Пользователь

Сложная тема. Знаю одно, алкоголь и табак, так просто из жизни людей не убрать. А вот лечебные учреждения открыть надо, и все заводы, выпускающие спиртную продукцию вернуть под контроль гос-ва, а не в частных руках. Это все должно принадлежать гос-ву. Государственные предприятия, а не частные.
Татьяна II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:27   #20
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
коль колич
Очень уж удачный пример привёл - Горби, да ему памятник за границей поставят за развал страны
Думаете , если у Горби не получилось - у кого-то другого получится? Если русские мужики готовы по 3-4 часа в километровых очередях за бутылкой водки стоять ?А с самогоном мне столкнуться пришлось (я пришёл с армии в 88г) И хорошо если самогон не цыганский, после которого утром кажется что голова- это граната: вот-вот взорвётся.А очереди в пивные ларьки ? С их проклятиями и трёхэтажным матом ? Нет уж , пусть лучше будет как сейчас.

Цитата:
Rulf
Я за то что бы водку совсем запретили! Сам не пью, даже по праздникам и другим не советую!!!
А я грешым делом люблю ! Если человек не пьёт по собственному убеждению - это одно.А если всю страну будут пытаться принудительно сделать трезвенниками - получится как у Горби.
Лучше брать в магазине качественную заводскую водку (с отчислениями в пользу государства ) чем в ларьке у армян непонятную спиртосодержащую жидкость , приносящую доход бандитам и коррумпированным ментам

Последний раз редактировалось Ищущи.; 20.02.2012 в 19:31.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вино, водка, общество, социализм