Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2012, 17:26   #41
старый я
Местный

Бесконечная реклама над которой работают лучшие технологи,использование 25 кадра и других методов зомбирования.Скажите нет?Понаблюдайте за маленькими детьми,как только начинается реклама ребёнок который ещё и говорить не умеет перестаёт капризничать и как зомби таращится на экран .
Предлагаю всем понаблюдать за маленькими детьми во время рекламы и особенно в возрасте от несколько месяцев и лет до 3 особенно.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 17:31   #42
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Неправда. Уж так как при советской власти бухали (что называеться вдрабадан),сейчас наверное даже бомжи не пьют. На пьющих и показывать пальцем то некому было.
А вот это ложь,в своем желании очернить все советское Вы опускаетесь до примитивного очковтирательства
Старый 24.02.2012, 17:31   #43
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Не только реклама работает.
Ларьки,киоски,магазины шаговой доступности - везде пиво,тоники,вино и водка. И как устоять подросткам?
Папа с мамой внушают - пить вредно, а государство - разрешает торговать спиртным на каждом углу.
И кто победит?!
На стр2. я выкладывал ролик ,что было при Горби , когда пытались ограничить торговлю спиртным и всех принудительно трезвенниками сделать.
Я не думаю , что самогон ,которым торговали цыгане ,или непонятная спиртосодежащая жидкость , продаваемая азерами в ларьках как "водка" полезнее для здоровья , чем качественная заводская водка.
Лучше уж пусть молодёжь шампанское пьёт , чем клей или ацетон нюхает (как во времена Горби)
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 17:38   #44
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
На стр2. я выкладывал ролик ,что было при Горби , когда пытались ограничить торговлю спиртным и всех принудительно трезвенниками сделать.
Я не думаю , что самогон ,которым торговали цыгане ,или непонятная спиртосодежащая жидкость , продаваемая азерами в ларьках как "водка" полезнее для здоровья , чем качественная заводская водка.
Лучше уж пусть молодёжь шампанское пьёт , чем клей или ацетон нюхает (как во времена Горби)
А что Вы чуть что Горби Горби!? Горбачев завербованный американский агент,его задача была одна:развалить СССР,как,не важно!Вы в советское время видели что бы кто то шлялся по улицам с бутылкой в руках??? Пьянство осуждалось на бытовом уровне,на человека с бутылкой в руках посмотрели бы как на конченного хроника
Старый 24.02.2012, 17:46   #45
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А что Вы чуть что Горби Горби!? Горбачев завербованный американский агент,его задача была одна:развалить СССР,как,не важно!Вы в советское время видели что бы кто то шлялся по улицам с бутылкой в руках??? Пьянство осуждалось на бытовом уровне,на человека с бутылкой в руках посмотрели бы как на конченного хроника
У горби не получилось - у Зюганова получится ?Вот что по десять раз на одни и те же грабли наступать ? А алкашей во времена СССР я видел достаточно . Сейчас вижу меньше.Просто дико раздражает эта заезженная пластинка " в СССР ВСЁ было хорошо , сейчас ВСЁ плохо "
Старый 24.02.2012, 17:52   #46
Диспетчер
Местный

Не надо навязывать русским отраву - пусть евреи ее сами хавают! Правда, Ищущий?
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:01   #47
Ищущи.
Заблокирован

Если человек трезвенник по своим убеждениям - это одно. А если его трезвенником в принудительном порядке сделать пытаются - ничего хорошего из этого не выйдет. Если вместо качественных спиртных напитков будут всевозможные суррогаты употреблять (как при Горби) - кому от этого лучше ?
Старый 24.02.2012, 18:39   #48
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Не надо передёргивать.Контроль должен быть родительским ,не государственным.
Ну, Ну, а государство должно всячески поддерживать водочных и пивных олигархов, что оно и делает.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:53   #49
Redman_69
Местный

Цитата:
Если человек трезвенник по своим убеждениям - это одно. А если его трезвенником в принудительном порядке сделать пытаются - ничего хорошего из этого не выйдет. Если вместо качественных спиртных напитков будут всевозможные суррогаты употреблять (как при Горби) - кому от этого лучше ?
Трезвенники так же опасны,как и алкоголики.
Нужен взвешенный подход,без перегибов но и без полумер.
Я считаю лично,что спасать надо в первую очередь молодых,так как остальных уже поздно.Но для этого нужна программа,соответствующая инфраструктура и средства.Все это при нынешнем политическом раскладе не только сверхсложно,но и,откровенно говоря-бессмысленно.
У нас наркомания уже как грипп сезонный,самоубийства и психические расстройства заменили для русских пресловутые суму и тюрьму.
Комплексный системный подход возможен только при наличие условий,хоть в чем-то напоминающих 70-е начало 80-х годов.
И главное,нужна политическая воля.А это на сегодняшний день ископаемое.
Старый 24.02.2012, 19:53   #50
комсомолка62
Местный

Цитата:
И много шампанского пьёт молодёжь?
Во всех ларьках только качественная заводская водка продаётся?
В ролике,что Вы выложили,детей в очереди не наблюдается. А сейчас со скольки лет начинают потреблять? Меньше красивых бутылок - меньше соблазна.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вино, водка, общество, социализм