Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2012, 20:30   #81
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
В каждом человеке от его рождения заложены способности (духовный дар).
Люди спиваются только потому, что они не смогли этот дар в себе раскрыть или общество так устроено, что этот дар обществом не востребован или он угашается.

Человек который живет творчеством и может свободно реализовывать свои творческие дары в обществе никогда не сопьется.

Через свои творческие способности человек живет духом. Дух - это источник жизни. Когда человек не черпает из этого источника жизненную силу, то тогда ему этот источник заменяет алкоголь и наркотики.
Но алкоголь и наркотики - это только образ истинной силы жизни. сама же сила жизни находится в духовном развитии человека. а она связана с реализацией его духовных даров.
Готов проголосовать двумя руками: зациклились мы на житейской суете. Боюсь, большинство Вас просто не поймёт.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 21:14   #82
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Одна из основных,если не самая основная причина пьянства- наше "правовое равенство". И непьющий и пьющий прав на воспитание собственного ребёнка в случае развода не получат. А быть пьющим легче чем трезвенником. Тут правильно Валерий Витальевич жизнь в провинции описал. Не добавить не убавить. Не убрав эту причину,не дав прав отцам ,не решить проблему с пьянством и многие другие проблемы. Есть непьющие люди,это как правило те кто вытащил "счастливый билет" в лотерее под названием "семья". Я не прав? Кто как думает?

Смотрел как то фильм амерский "Суперпожар". Там говорили что хороший лесной пожар разгоняет облака ,и "делает погоду " для себя. Можно ли сказать то же о пьянстве?
Олег, я могу понять вас. А вы не хотите понять самого себя. Все время кричите про матриархат. Сейчас не матри не патри нихрена нету. Так, что на сегодня вы должны еще и радоваться тому, что ваши дети имеют хоть одного из родителей. Я не знаю в каких условиях находится ваша бывшая семья, но поймите, матери одной тянуть двух детей не так уж и легко. И не дай бог, завтра придут тетеньки из опеки и признают, что дети живут в несоответствующих условиях или что то подобное, и окажутся ваши дети в дет доме. Вам бы меньше счеты с бывшей сводить, а как можно больше помогать детям. А ночью, когда вам не спится от того, что не можите избавиться от мысли, что как не справедлив этот мир, кому то все (двух детишек), комуто ни чего. Направьте мысль не в сторону обвинения кого то, ради оправдания себя. А напрвьте в обратную сторону. Подумайте насколько сейчас вашей жене тяжелее, чем вам. НАЙДИТЕ и ПРИЗНАЙТЕ свою вину. Это не так легко, но если у вас это получится, вы взглянете на реальность совершенно другими глазами, как это происходит с алкоголиками бросившими пить. А когда вы наконец станете другим, возможно даже будет возможность вернуться в родную семью. Женщины прощать умеют, но прощение надо заслужить. Обман и притворство здесь вряд ли прокатит, а если прокатит, то удача будет не долгой и тем более последней. Я от души вам желаю удачи и долгой - долгой и счастливой семейной жизни. Но кузнецом своего счастья являетесь вы сам, а счастье, само редко кому падает на голову. .
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 00:01   #83
oleg1
Местный

Валерий Витальевич ! Вы вроде материалист и сторонник насколько я понял. А пишете так будто у Вас духовное звание. Самое прикольное. По теме в Вашем последнем посту- ни слова,но забанят меня. Самое прикольное:
" НАЙДИТЕ и ПРИЗНАЙТЕ свою вину."
А нету таковой.

"Женщины прощать умеют, но прощение надо заслужить. "
Я тоже не зверь. Прощать умею когда люди того заслуживают.

Я гляжу на реальность глазами трезвенника. С 1 января 2007г.

Пишите по теме
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.02.2012 в 01:03.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 00:06   #84
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Я, например, соглашусь. Только, подозреваю, Мы в это понятие вкладываем не одно и то же. Но главное - в России уже второе поколение отцов, уклоняющихся от своих патриаршьих обязанностей. Эту проблему тоже надо решать.
Выполнение обязаностей не гарантирует прав. Вот я про что. Обязанности без прав- это и есть рабство. В 21 веке.

Считается, что человек находится на положении раба, если в его отношении выполняются 3 условия:

1/ Его деятельность контролируется иными лицами с помощью насилия или угрозы его применения

2/ Он находится в данном месте и занимается данным видом деятельности не по своей воле и лишён физической возможности изменить ситуацию по собственному желанию

3/ За свою работу он либо не получает оплаты вообще, либо получает минимальную оплату
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вино, водка, общество, социализм