|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1272 |
Местный
|
![]()
Ну, понятно, почему США прикрыли Луну. Все-то Вы знаете...
#1273 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Местный
|
![]()
Не надо общаться с Незнайками. К хорошему это не приведет. Со Знайками тоже общаться не следует, к хорошему это уже не привело. Свою голову надо иметь на плечах.
Вот, например, откуда Вы можете знать, что американцы были на Луне? От Знаек. Они-то, Знайки, знают. А Вы лично не знаете. В наше время нельзя быть таким доверчивым. Смотрите сами, как Знайки всех обманули с коммунизмом, а сами живут при коммунизме, все их потребности подлежат удовлетворению. Так и с Луной они всех обманули. Незнайка-то он безобидный, на чужом горбу не наживался, чужую кровь не пил, никого не обманывал, наивный Лох. Но и ему не надо верить. Лучше в Бога верить. Попы хоть и лоснятся, и золотятся куполами, но и верить никого не принуждают. Не спорят. Никого к себе не зовут. Кто к ним приходит, тот сам и приходит. А, Вы все тщитесь к тому, что американцы были на Луне. Вы же сами не были… И, Ваша нога на «Аполлон» не вступала, и рядом с Сатурном не стояла. Практика СССР показала, как лгут всезнающие, и продолжают лгать, и никогда не сознаются, и не признаются в своей лжи.
#1277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В своей жизни у меня с моим руководством постоянные конфликты! Потому что у меня СВОЯ ГОЛОВА! И это было как в застой в годы СССР так и сейчас! Да вы правы я свечку, то есть осветительные приборы не держал как там на Луне ,но и так в павильонах Голливуда! Однако простая и банальная логика здравого смысла говорит за то , что Американцы действительно были на Луне! А на все остальное у меня тоже свой взгляд,часто расходящийся с мнением модераторов! 6 месяцев БАНА (талиБана) мне всучили на форуме /forum.kprf.ru/,выгнули с форума //zapravdu.ru/ да и тут пряников не дают! "Гоп стоп" одного класса другим к хорошему не приводит никогда в плане как ближайшей так и отсроченной перспективы! От суда и наши все текущие беды! Но это лечиться и очень успешно! Но а пока займемся нашей Луной! http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...sd=a&start=180 http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=2258 Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.04.2011 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
#1278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Следовательно, у меня нет оснований считать, американцы были на Луне. Возможно, были. Но в равной степени, возможно, и не были. Мне симпатизирует ситуация второго толка. Просто симпатизирует, нравится. По этой причине я поддерживаю тех, кто говорит, что не были. Если бы, например, Колумб, не был бы подтвержден другими кругосветными плаваниями, то и ему никто бы не поверил, в конечном итоге. Все, ведь, логично и жизненно.
![]() |
#1279 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний даже очень очень заметный! Американо это отнюдь не ГУАНО! Мир очень за 20 лет изменился! И если хотите посмотреть на "последних русских" это определение в одном вашем постинге я обнаружил, так езжайте в США! Там все и армяне с айзерами и западные западенцы и черт знает кто с просторов великого бывшего СССР все ТАМ РУССКИЕ! А люди говорить будут о том и сем, но ГОЛОВА должна быть не только для того что бы шапку носить! Да, пусть брешут они, эти пустомели, Мухин и Ко ! Да и зачем в тюрьму, просто их время уходит на всегда. Не за горами когда техническая возможность , да чихать на то кто это сделает , но это в ближайшие 3-4 года произойдет, когда супер четкие изображения с мест посадок американских миссий получены будут! Да на счет Колумба! Он всю свою жизнь даже не знал что он там открыл! Да и не совсем он первым там оказался! |
||
![]() |
![]() |
#1280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В исследованиях Луны нет последующих экспедиций на Луну. Следовательно: Не было и предыдущих. Обычная логика. Ну, какой смысл в предыдущих, если нет последующих? Теперь правомерно говорить только о Лунной афере. И тюрьму посадить нельзя потому, что это, действительно, афера. Или, не афера? Тогда надо организовать в течение двух лет, раз уж есть очень большой опыт, экспедицию на Луну. Ведь, очень большой опыт, да еще при современном научно-техническом прогрессе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |