|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=хирам тирский;190385]Фрейд Юнгу тоже так говорил. А когда слушал Юнга, грохнулся в обморок.[/QUOTE
А мальчик сегодня будет? |
![]() |
![]() |
#1472 |
Местный
|
![]()
Раз Вы подтверждаете это свое заявление, то расскажите, как ракета меняла свой размер (кроме отбрасывания использованных ступеней). Ракета была резиновая, надувная?
![]()
#1473 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Пользователь
|
![]()
Лавров. Уж воля твоя , но ни черта я не понял . Почему ты сравниваешь меня с Мак Кинли ( в отвлечённом мышлении , признаюсь не силён , и шансов в этом плане не имею ) . Насколько я припоминаю , это какой то мечтатель ( у Леонова кажется ? ) стремящийся то ли в прошлое то ли в будущее , ну..как то так .
|
![]() |
![]() |
#1476 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На первом снимке длина ракеты 358 пикселей, на втором, сделанном через несколько секунд, 238 пикселей. В полтора раза меньше. Всего за несколько секунд длина ракеты сократилась в 1,5 раза! ![]() Надеюсь, что вы с помощью метафизики, или тов. StalinHDTV с помощью всемогущего учения о сталинском социализме смогут объяснить это загадочное явление. ![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 20.04.2011 в 08:41. |
||
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
![]()
[QTE=Леонид Ильич™;190487]Я и сам удивляюсь. Представьте себе, размеры ракеты меняются прямо на глазах! Я тут по методу персонажа с псевдонимом "Дфмн Попов" померил длину ракеты (таперича длину модно мерить в пикселях, все "Дфмн Поповы" делают именно так), так эта длина всего за пару секунд сократилась чуть ли не вдвое
![]() ![]() На первом снимке длина ракеты 290 пикселей, на втором, сделанном через несколько секунд, 150 пикселей. Чуть ли не в 2 раза меньше. За несколько секунд длина ракеты сократилась почти в 2 раза! ![]() Надеюсь, что вы с помощью метафизики, или тов. StalinHDTV с помощью всемогущего учения о сталинском социализме смогут объяснить это загадочное явление. ![]() ++++++!!!! |
![]() |
![]() |
#1478 |
Местный
|
![]()
ЛАВРОВУ
1. Поскольку Вы, как я понял, врач, а не инженер, то Вам простительно многого не знать в не Вашей области. Давайте я Вам поясню за Вас. (А Фланкер - агрессивный бестолковый мол. чел.) В Вашем списке стоит не "Хотол" (британский проект), а "Хотол-М" (советско-британский проект с использованием для выведения "Хотола" самолёта "Мрия"). От Фланкера Вы ничего умного не дождётесь. 2. >Получается, так в техническом плане США могли в конце 60 начале 70 годов того века слетать не только до орбиты Луны но и ПРИЛУНИТЬСЯ И возвратиться с 400 кг луного мусора на Землю! = Навряд ли с экипажем и с 400 кг. А вот без экипажа и с 4 кг - запросто. Собственно, после автоматов ами раздавали свой лунный грунт уже не килограммами, а граммами и миллиграммами (!). Иссякла царственная щедрость? 3. >"Разрушим музеи, Сожжем Рафаэля, Растопчем Искусства цветы!" = Это иудейский стих,типа "Я предлагаю Минина расплавить, Пожарского ..." При чём тут большевики? Большевики иудейцев (троцкистов) к концу 30-х ликвидировали. 4. >Так все же готова была Америка достичь, ну хотя бы Лунной орбиты С человеком на борту? = А чёрт её знает. Фильмы о быте астронавтов включают в себя даже посещение сортира, но вот кадр открытия двери лунного модуля с видом кусочка Луны почему-то пришелся на обеденный перерыв в работе автоматики :-) 5. >А тут какой то реголит не той же масти = А вот это как раз важно. Вам ведь важно, что Вы купили в подарок жене - простые якутские брюлики из Совдепии или рекламируемые стразы от Сваровски из свободного мира? Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.04.2011 в 10:36. |
![]() |
![]() |
#1479 |
Местный
|
![]()
ФЛАНКЕРУ
>Нет, не хочу. Каждый человек может ошибиться = Так вот, Фланкер, знайте: Лавров НЕ ошибся, см. выше. Ошиблись Вы. >Вы солгали, когда написали "по сообщениям ведущих информагенств США", потому что ведущие информагентства США ничего подобного никогда не сообщали. = Рейтер - это, разумеется, НЕ оджно из ведущих агенств США. >Вот я и спрашиваю: зачем вы нам лжете? = Так я не лгу, я просто сомневаюсь в правдивости Ваших любимых агенств, голливуда и НАСА. Видите, как интересно - стоит усомниться в чём-либо, и Фланкер тут же объявит тебя лжецом. >неудивительно, что вы их ни одного не привели = Золотко, поиск на дисках за 6 лет занял бы час, а мне это лениво. Если бы я привёл - вы бы завели бодягу на тему "неточный перевод", а через неделю Вы бы "забыли" об этом, как Гость1. И началось бы всё сначала. >Какая разница, кто чего не заметил? = Существенная. Как можно не заметить того, что на подлинном грунте видно сразу? >Главное, что данная особенность была обнаружена на американском грунте. = В 3-й раз обращаю Ваше внимание на то, что ПОСЛЕ автомата, который, безусловно, грунт доставил. После чего щедрость США стали измеряться в граммах и миллиграмммах. >Эта особенность была обнаружена на американском грунте задолго до заявления советских ученых. = Ну тогда предоставьте Ваши даты трёх событий: * обнаружение в СССР * обнаружение в США * заявление совестких учёных * доставка ЛГ автоматами США * предоставление советского ЛГ США По датам разберёмся. >Скажите, как это можно не знать, А.Лексей? = Я не читаю википедию, Фланкер. Назовите другой автомат, доставивший ЛГ в США. >"Фланкер, расскажите пожалуйста, когда была обнаружена неокисляемость американских образцов?". = Фланкер, расскажите, пожалуйста, когда была обнаружена неокисленность американских образцов? (Это к вопросу о безграмотности.) >Вы про них, кстати, раньше и не заикались. = Немножко не так, Фланкер. Я про них и говорил. >Кому интересна безграмотность очередного опровергателя? = Фланкер, зачем Вы нам постоянно лжёте? Во-первых, я обыкновенный сомневающийся, а не верующий и не опровергатель. Во-вторых, безграмотным (т.е. не знающим и не умеющим по Р.Т. ничего, кроме копирования сведений из Интернета, да и в смысле рус. яз. тоже) оказались Вы, не справившись с простыми вопросами, явных ответов на которые в интернете нет, но специалист которые понимать и ответить обязан. >почему вы постоянно прячете адрес Большого Форума = "Алексей, почему Вы постоянно прячете Луну?" >Копии наиболее интересных фрагментов = И копии подлинных лунных модулей ... :-) >зачем этот мусор вчерашнего дня = "Зачем этот мусор вчерашнего дня -- Центральный архив минобороны -- с протоколами фронтовых партсобраний, неотправленными письмами погибших солдат, актами на пшённую кашу и снаряды, фотографиями никому не известных людей и боёв, планшетами убитых командиров?" >который вы то ругаете , то хвалите = Правильно! Хвалю - за иницитативу художников и сетевиков, ругаю - за их малограмотность в специальности. Но ведь нельзя объять необъятного, они делают своё дело, я - своё. Напомню, гр.-тов. Лавров, что "буран" в другой теме. >"Холод" = Холод (нам он или сходный проект известен под другим названием) возник задолго до первых публикаций о "Хотоле", развивался долго и вяло. Главной проблемой была трудность обеспечить хороший теплообмен в плотном газе на сверхзвуке. Успехи "Хотола" не лучше. Впрочем, в качестве побочного результата был сделан успешный гиперзвуковой двигатель со внешним сгоранием и азотно-озоновый двигатель. Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.04.2011 в 10:38. |
![]() |
![]() |
#1480 |
Местный
|
![]()
ЕЖОВУ
На фотографии (предположительно - Аполлон-14) меня особенно умиляют 2 изображения 7-метровых человечков слева от "Лунного модуля". Один со всеми конечностями, другой безрукий. Головы и ноги есть у обоих. В воспоминаниях астонавтов нет упоминаний о том, что они вытаптывали их в лунном грунте. Ждите, что не пройдёт и полгода, как СМИ США начнут публиковать эти "мемуары" о самой засекреченной деятельности астронавтов на Луне :-) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |