Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2011, 16:42   #1501
А.Лексей
Местный

Я думаю аналогично. Что белые точки на чёрном пятне, выдаваемые за "Игль", тоже шутка НАСА в фотошопе.
А.Лексей вне форума  
Старый 21.04.2011, 18:56   #1502
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
= Ощущение, что беседую с ботом-автоматом.
Кому интересны ваши ощущения?

Цитата:
В статье Красильникова говорится, что в СССР так плохо умели анализировать грунт, что первые результаты появились лишь через 2 года ...
Процитируйте, пожалуйста.

Цитата:
Т.е. так долго американцы не могли заметить особенность поверхности своего ЛГ, которая была обнаружена на советских?
Понятия не имею, как долго они не могли заметить неокисляемость грунта. Я вообще не знаю, когда американцы повторили эти опыты.

Цитата:
>Что вам не понравилось в слове "неокисляемость"? Вам незнакомо такое русское слово
Неокисляемость - это способность не окисляться. Неокисленность - это отсутствие окисленности. Разница понятна ли Вам?
Разница мне, разумеется, понятна. Именно поэтому я и написал слово "неокисляемость". Так в чем проблема, А.Лексей?

Вы не ответили на мой вопрос: где вы раньше писали про пропажу магнитных лент? Приведите цитату/ссылку, или в следующем комменте мне придется вновь назвать вас лжецом.
Flanker вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:05   #1503
Flanker
Местный

Цитата:
на документальном фото, выдаваемом за доказательство пребывания на Луне американцев, левее ЛМ располагаются на поверхности ЛГ 2 человекообразные фигуры размером около 7 м. Что это? Случайность теней? Вытоптано? Фотошоп?
Скорее всего - обычная опровергательская галлюцинация
Flanker вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:09   #1504
LavrovAV
Местный

Цитата:
>

>Может правы были те белогвардейцы которые ставили знак равенства между двумя буквами русского алфавита (Б и Ж)!
= Нет. Ж как могли, так и предавали Б. В частности, сдали полиции один из съездов. Крупская в мемуарах о революции, о Ленине часто и сильно критикует бундовцев. Ж. примкнули к Б. только после революции. Они всегда за тех, кто победил.

= Самыми русскими партиями в Российской империи были монархисты, "Союз Михаила-Архангела", "Союз русского народа" и РСДРП(б). В них русские составляли подавляющее большинство. В остальных партиях процент евреев на порядок превышал их процент в населении.
Цитата:
>Да вы мне случайно не перечислите по именно и по нац признаком то первое Революционное правительство большевиков!
= У меня есть его список, большинство - славяне. Двое-трое евреев. Поляк. Прибалты. Грузин. Не верьте СМдИ, читайте документальные материалы.

Да и ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A4%D0%A1%D0%A0
http://www.duel.ru/200044/?44_4_1
Но копаться в грязном белье это не по мне!
Меня больше волнует вопрос почему ВСЕ те кто поверил и принял этих Б+Ж оказались ими же и преданы! Но это тема другой темы!

Цитата:
На хороший вопрос есть отличный ответ!
= За юмористические фото спасибо. Однако я о другом спрашивал - на документальном фото, выдаваемом за доказательство пребывания на Луне американцев, левее ЛМ располагаются на поверхности ЛГ 2 человекообразные фигуры размером около 7 м. Что это? Случайность теней? Вытоптано? Фотошоп?
Все же поговорим и обсудим нашу тему!
И главный в этом обсуждение технической возможности осуществить программу "Аполлон" и привести на Землю 400 кг реголита и оставить на месте посадок земные артефакты!
А ту фотографию оставим Мухиным и Ко себе на хлебушек с маслицем заработать!
Ведь их время кончается и вы лично это отлично ЗНАЕТЕ!
LavrovAV вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:12   #1505
Владимир Александрович
Местный

Все доказывают, и все показывают. Хотя показать и доказать, были или не были, достаточно элементарной, но хорошо оснащенной лаборатории.

Как там в песне, велели пачпорт показать?

А, он не показывал, а все рассказывал, его не слушали, взяли, да и скушали.
Старый 21.04.2011, 19:27   #1506
А.Лексей
Местный

ЛАВРОВУ

Я спросил Вашего мнения о пятнах в форме человечков на "доказательной" фотографии. Вы ушли от ответа. Фланкер даже и не смотрел ("галлюцинация"). Несерьёзно Вы к делу подходите ... В терминах Фланкера и Леонида - "ОК, слив засчитан". Если не слив, то ответьте хотя бы, галлюцинация ли эти "пятна в форме человечков" либо реально есть такие с Вашей точки зрения глазом, вооружённым ПЭВМ.

2. Мемуары Крупской

Стр.319. «Была отменена смертная казнь, введённая Керенским на фронте, были приняты декреты о мире, о земле, о рабочем контроле, утверждён был большевистский состав Совета Народных Комиссаров
НКВД – Рыков,
НКЗемД – Милютин,
НКДТруд – Шляпников,
по делам военным и морским Овсеенко(Антонов)+Крыленко+Дыбенко,
НКТоргПром – Ногин,
НКПрос – Луначарский,
НКФин – Скворцов (Степанов),
НКИнД – Бронштейн (Троцкий),
НКЮст – Оппоков (Ломов),
НКПрод – Теодорович,
НКПочтТел – Авилов (Глебов),
НКДНац – Джугашвили (Сталин),
НКПутСообщ – вакантно.

[Антисоветская пропаганда уверяет, что якобы в состав Совнаркома входили чуть ли не сплошь евреи. Но по списку мы легко заметим 2 факта. 1) Нац. состав первого Совнаркома соответствовал славянскому нац. составу России, разве что евреев не 4-6%, а вдвое больше, аж целых двое из 15-ти портфелей. 2) Никакого отношения к делам военным Троцкий и здесь не имеет. Так что называть его «строителем Красной Армии» может только идиот или иудеосионист, еврейский шовинист. – прим. А.В.Г.]

Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.04.2011 в 19:33.
А.Лексей вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:30   #1507
А.Лексей
Местный

ФЛАНКЕРУ

Разберитесь с понятиями "неокисляемость" и "неокисленность", потом продолжим дискуссию. Уточните, что Вы имеете в виду под декларируемым Вами свойством ЛГ.

2. В 6-й раз разрешите Вам напомнить, что я не верующий и не опровергатель, а обыкновенный сомневающийся. Фланкер, "зачем Вы нам всё время лжёте?"
А.Лексей вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:40   #1508
А.Лексей
Местный

"События первой русской революции вызвали вопль ужаса у Михаила Гершензона, инициатора сборника "Вехи": "Каковы мы есть, нам не только нельзя мечтать о слиянии с народом,- бояться его мы должны пуще всех казней власти и благословлять эту власть, которая одна своими штыками и тюрьмами еще ограждает нас от ярости народной".

Владимир Жаботинский, принципиальный противник участия евреев в русской революции, писал тем не менее, что у евреев "нет классовой политики, а была и есть (хотя только в зародыше) политика национального блока..."

О февральской революции 1917 года Будницкий пишет: "Евреев, пока "не подъехали эмигранты и ссыльные, в руководящих органах революции, прежде всего в Исполкоме Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов, было совсем немного, а точнее, всего один: эсдек Юрий Михайлович Стеклов...". Речь здесь идет о Нахамкисе.

Список правительства РСФСР 7 ноября 1917 г. см. выше. Евреев всего 2 чел.

"Невключенность" евреев в российскую политическую элиту 1917 года продолжалась недолго. Небольшое поначалу число евреев в различных органах власти объяснялась...просто физическим отсутствием большинства известных революционных деятелей в столицах. Затем их количество начинает стремительно нарастать".

на основе списков составов правительства, начиная с 1919 года, опубликованных А. Диким: Председатель Совнаркома - Ульянов (Ленин) - русский, комиссары: русские - Чичерин и Луначарский, грузин - Сталин, армянин - Протиан, евреи - Лурье (Ларин), Шлихтер, Ландер, Бронштейн (Троцкий), Кауфман, Шмит, Лилина (Книгисен), Шпицберг, Апфельбаум (Зиновьев), Анвельт, Гуковский, Володарский, Радомысльский (Урицкий), Штейнберг, Фенигштейн.Итого, из 20 членов: евреев - 15, русских - 3, армян - 1, грузин - 1.

"Еврейский режим умеет потреблять, но не умеет производить. Он мог жить на сбережения страны; но всему приходит конец... Принимаются предосторожности, чтобы еще продержаться: уменьшают расходы, закрывают школы, но этого недостаточно- разоренная страна больше не покупает. Промышленность работает в чистый убыток, безработица увеличивается с каждым днем. Остается последнее прибежище всех разоряющихся- кредит. В этом вся программа настоящей минуты...".
Отметим, что эта статья написана в 1925 году http://www.duel.ru/200044/?44_4_1
А.Лексей вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:43   #1509
А.Лексей
Местный

Лавров, мы с Вами, как будто 2 маразматика, уходим от темы :-) есть предложение перенести дискуссию о национальностях в одну из десятков тем о национальностях :-)
А.Лексей вне форума  
Старый 21.04.2011, 20:18   #1510
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров, мы с Вами, как будто 2 маразматика, уходим от темы :-) есть предложение перенести дискуссию о национальностях в одну из десятков тем о национальностях :-)
Тема Б+Ж меня не трогает как с идейной так и нравственной точки!
Я их всех считаю Земными людьми и не мой суд их достоин!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема