|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 |
Местный
|
![]()
Я думаю аналогично. Что белые точки на чёрном пятне, выдаваемые за "Игль", тоже шутка НАСА в фотошопе.
|
![]() |
![]() |
#1502 | |||
Местный
|
![]()
Кому интересны ваши ощущения?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вы не ответили на мой вопрос: где вы раньше писали про пропажу магнитных лент? Приведите цитату/ссылку, или в следующем комменте мне придется вновь назвать вас лжецом. |
|||
![]() |
![]() |
#1503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1504 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да и ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A4%D0%A1%D0%A0 http://www.duel.ru/200044/?44_4_1 Но копаться в грязном белье это не по мне! Меня больше волнует вопрос почему ВСЕ те кто поверил и принял этих Б+Ж оказались ими же и преданы! Но это тема другой темы! Цитата:
И главный в этом обсуждение технической возможности осуществить программу "Аполлон" и привести на Землю 400 кг реголита и оставить на месте посадок земные артефакты! А ту фотографию оставим Мухиным и Ко себе на хлебушек с маслицем заработать! Ведь их время кончается и вы лично это отлично ЗНАЕТЕ! |
|||
![]() |
![]() |
#1505 |
Местный
|
![]()
Все доказывают, и все показывают. Хотя показать и доказать, были или не были, достаточно элементарной, но хорошо оснащенной лаборатории.
Как там в песне, велели пачпорт показать? А, он не показывал, а все рассказывал, его не слушали, взяли, да и скушали.
#1506 |
Местный
|
![]()
ЛАВРОВУ
Я спросил Вашего мнения о пятнах в форме человечков на "доказательной" фотографии. Вы ушли от ответа. Фланкер даже и не смотрел ("галлюцинация"). Несерьёзно Вы к делу подходите ... В терминах Фланкера и Леонида - "ОК, слив засчитан". Если не слив, то ответьте хотя бы, галлюцинация ли эти "пятна в форме человечков" либо реально есть такие с Вашей точки зрения глазом, вооружённым ПЭВМ. 2. Мемуары Крупской Стр.319. «Была отменена смертная казнь, введённая Керенским на фронте, были приняты декреты о мире, о земле, о рабочем контроле, утверждён был большевистский состав Совета Народных Комиссаров.» НКВД – Рыков, НКЗемД – Милютин, НКДТруд – Шляпников, по делам военным и морским Овсеенко(Антонов)+Крыленко+Дыбенко, НКТоргПром – Ногин, НКПрос – Луначарский, НКФин – Скворцов (Степанов), НКИнД – Бронштейн (Троцкий), НКЮст – Оппоков (Ломов), НКПрод – Теодорович, НКПочтТел – Авилов (Глебов), НКДНац – Джугашвили (Сталин), НКПутСообщ – вакантно. [Антисоветская пропаганда уверяет, что якобы в состав Совнаркома входили чуть ли не сплошь евреи. Но по списку мы легко заметим 2 факта. 1) Нац. состав первого Совнаркома соответствовал славянскому нац. составу России, разве что евреев не 4-6%, а вдвое больше, аж целых двое из 15-ти портфелей. 2) Никакого отношения к делам военным Троцкий и здесь не имеет. Так что называть его «строителем Красной Армии» может только идиот или иудеосионист, еврейский шовинист. – прим. А.В.Г.] Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.04.2011 в 19:33. |
![]() |
![]() |
#1507 |
Местный
|
![]()
ФЛАНКЕРУ
Разберитесь с понятиями "неокисляемость" и "неокисленность", потом продолжим дискуссию. Уточните, что Вы имеете в виду под декларируемым Вами свойством ЛГ. 2. В 6-й раз разрешите Вам напомнить, что я не верующий и не опровергатель, а обыкновенный сомневающийся. Фланкер, "зачем Вы нам всё время лжёте?" |
![]() |
![]() |
#1508 |
Местный
|
![]()
"События первой русской революции вызвали вопль ужаса у Михаила Гершензона, инициатора сборника "Вехи": "Каковы мы есть, нам не только нельзя мечтать о слиянии с народом,- бояться его мы должны пуще всех казней власти и благословлять эту власть, которая одна своими штыками и тюрьмами еще ограждает нас от ярости народной".
Владимир Жаботинский, принципиальный противник участия евреев в русской революции, писал тем не менее, что у евреев "нет классовой политики, а была и есть (хотя только в зародыше) политика национального блока..." О февральской революции 1917 года Будницкий пишет: "Евреев, пока "не подъехали эмигранты и ссыльные, в руководящих органах революции, прежде всего в Исполкоме Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов, было совсем немного, а точнее, всего один: эсдек Юрий Михайлович Стеклов...". Речь здесь идет о Нахамкисе. Список правительства РСФСР 7 ноября 1917 г. см. выше. Евреев всего 2 чел. "Невключенность" евреев в российскую политическую элиту 1917 года продолжалась недолго. Небольшое поначалу число евреев в различных органах власти объяснялась...просто физическим отсутствием большинства известных революционных деятелей в столицах. Затем их количество начинает стремительно нарастать". на основе списков составов правительства, начиная с 1919 года, опубликованных А. Диким: Председатель Совнаркома - Ульянов (Ленин) - русский, комиссары: русские - Чичерин и Луначарский, грузин - Сталин, армянин - Протиан, евреи - Лурье (Ларин), Шлихтер, Ландер, Бронштейн (Троцкий), Кауфман, Шмит, Лилина (Книгисен), Шпицберг, Апфельбаум (Зиновьев), Анвельт, Гуковский, Володарский, Радомысльский (Урицкий), Штейнберг, Фенигштейн.Итого, из 20 членов: евреев - 15, русских - 3, армян - 1, грузин - 1. "Еврейский режим умеет потреблять, но не умеет производить. Он мог жить на сбережения страны; но всему приходит конец... Принимаются предосторожности, чтобы еще продержаться: уменьшают расходы, закрывают школы, но этого недостаточно- разоренная страна больше не покупает. Промышленность работает в чистый убыток, безработица увеличивается с каждым днем. Остается последнее прибежище всех разоряющихся- кредит. В этом вся программа настоящей минуты...". Отметим, что эта статья написана в 1925 году http://www.duel.ru/200044/?44_4_1 |
![]() |
![]() |
#1509 |
Местный
|
![]()
Лавров, мы с Вами, как будто 2 маразматика, уходим от темы :-) есть предложение перенести дискуссию о национальностях в одну из десятков тем о национальностях :-)
|
![]() |
![]() |
#1510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я их всех считаю Земными людьми и не мой суд их достоин! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |