|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1551 | |
Местный
|
![]()
Не знаю, можно ли рассчитать вообще (вы даже порядок сложности оценить не сможете, такой расчет легко потянет на докторскую), зато знаю, что когда за этот расчет берутся опровергатели - получается очень смешно. Помнится, однажды за это дело взялся Мухин - это был цирк
![]() Цитата:
![]() Бедняги... Последний раз редактировалось Flanker; 22.04.2011 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
#1552 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда вот этот отрывок как вы его прокомментируете? Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 22.04.2011 в 22:51. |
||
![]() |
![]() |
#1553 | |||||||
Местный
|
![]()
"Халва, халва!"
![]() Ну, а факт остается фактом: А.Лексей так и не смог процитировать самого себя ![]() Так вы сами найдете, о каких изображениях вы писали, или мне за вас поискать? Что-то вы этот момент пропустили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Flanker; 22.04.2011 в 23:11. |
|||||||
![]() |
![]() |
#1554 |
Местный
|
![]()
Кстати, А.Лексей! Вон тут выше появился Сталин_HDTV и снова рассказывает, что наблюдаемое возмущение при разделении Сатурна-V не может быть разрежением течения П.-М.
Вы не хотите его поправить? ![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
Пользователь
|
![]()
Лавров..хм . Вас Сидоровых не разберёшь..один говорит что чёрт знает как сложно , другой следом показывает как несложно рассчитывается давление газовой струи . Но тебе в любом случае спасибо ( и Гиппократу тоже) . Вот я что черпанул..как личную вводную . Тяга МиГ 15 я думаю не сильно разнится с подследственным двигателем ( во всяком случае не в разы ) . И . судя по установочному углу, эта сибирская метла метёт минимум в нескольких метрах от сопла .
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Пользователь
|
![]()
Извиняюсь .Имелось в виду " разнится не в порядки "
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Пользователь
|
![]()
Или вот скажем.." Прогрев Т " - газодинамический тральщик . Даже без рыхлителя выковыривает ПТМ , булыжники и прочую хрень на дороге с глубины до 20 см. Т.е. газовая струя реально работает .
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Материал предоставлен изданием РИА «Новости» Распечатать 22 Апреля 2011, 22:57 Россия социология Американские астронавты Нейл Армстронг и Базз Олдрин 20 июля 1969 года совершили посадку на Луну в модуле «Орел». Первые шаги людей на другом небесном теле были записаны и переданы на Землю небольшой черно-белой видеокамерой, установленной на модуле. Многие годы ходили слухи о том, что американские астронавты на самом деле не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, были смонтированы в Голливуде. Однако, по мнению космонавта Алексея Леонова, этот миф был сфабрикован самими же американцами, а «первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету». Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 2-3 апреля 2011 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отчете, опубликованном в среду на сайте ВЦИОМ, также сообщается, что некоторые факты о космосе являются спорными для россиян. Так, например, 40% респондентов считают, что высадки американцев на Луну на самом деле не было, а 37% верят в то, что Великая китайская стена действительно видна из космоса невооруженным глазом. Миф о том, что Великая китайская стена является единственным сооружением, созданным человеком, которое можно видеть из космоса, довольно долго был очень популярен. Однако в 2006 году его опровергли побывавшие в космосе китайские астронавты, которые сообщили, что не видели стену из иллюминатора. Американские астронавты Нейл Армстронг и Базз Олдрин 20 июля 1969 года совершили посадку на Луну в модуле «Орел». Первые шаги людей на другом небесном теле были записаны и переданы на Землю небольшой черно-белой видеокамерой, установленной на модуле. Многие годы ходили слухи о том, что американские астронавты на самом деле не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, были смонтированы в Голливуде. Однако, по мнению космонавта Алексея Леонова, этот миф был сфабрикован самими же американцами, а «первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету». Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 2-3 апреля 2011 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.04.2011 в 07:33. |
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я дктор и то знаю какие типы двигателей были на Миг-15 ,а какие двигатели могут работать в космосе7 ![]() Можем опробуем данную установку на Луне и посмотрим ее эффективность по с дуванию мусора? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |