|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1591 |
Пользователь
|
![]()
Здрасте народ . Атеист я , так что с добрым утром . Лавров. Чё разведку то цепляешь..мерикосы тоже в своё время наши разговоры с лунной орбиты услышали ..и охренели . И разведка у них была тоже ничё..почти как наша
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многое за что было можно было ругать СССР, но разведка у него была ДЕЙСТВИТЕТЬНО РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ! Мы очень многое знали об США через нее! Что то крали в своих интересах у них! Да и наука в СССР была на высоком уровне! Не у одного академика члена коресподента и прочей научной братии не возникла ни одной мысли об мнимости полетов как и у наших конструкторов которые шли с американцами в гонке за Луну ноздря к ноздре! Десятки книг выпустили наши издатели ище в начале 70 годов об всех аспектов миссий по програме Аполлон! Их сейчас в инете ввиде сканов можно найти! Есть книги и о иследование как амеранцами так и нашими Лунного грунта! И самое главное в том , что вся советская наука была согласием в том,что как реголит доставленный нашими аппаратами так и американцами это подлинный Лунные породы так как изотопный состав ЕДИН! Вот только с концом СССР и стали появлялся бредни типа околонаучных Мухинских сказок! Это больше идеология чем попытка понять действительную ФИЗИЧЕСКУЮ картину нашего естественого спутника! От суда и те ЛЯПЫ Мухина, Попова и прочих НЕИСПРОВЕРГАТЕЛЕЙ! |
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто тормозил персонально? Всевидящее ОКО Большого Брата? КГБ? ЦК И Политбюро КПСС? А вы хорошую идею подали! Цепи спали и говХХ всплыло! Теперь ОНО барахтается на плаву у нас всех на виду! Я разве в чем то не прав? |
|
![]() |
![]() |
#1595 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
И все! Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.spacecraftfilms.com/apoll...thecradle.aspx А вот еще одна схема полета ![]() Чувствуете разницу?(Это тогда, когда Луна заговорила по русски!) Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.04.2011 в 21:40. |
||||
![]() |
![]() |
#1596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Пользователь
|
![]()
Чёрт ! Лавров ! И стоило это всё гречневой каши с мясом ? Сжёг нахрен , пока читал тебя..Достоевский понимаш . Мнение говоришь ? Ну что ж..сильная вещь , под рюмочку так ваще драма !Особенно драматично где отважные астронавты вступили в схватку с двигателем . Выключится аль нет..пан или пропал..орёл или решка ? Веришь ли..я плакал ! И , размазывая пьяные сопли по морде лица , проклинал акул капитализма , пожалевших денег хотя бы на одноцепную релейную систему...Ужоз !
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и ваши слова из за меня сбылись (это о выпивке) Горючее Р-1 вещь незаменимое! Вот только жаль эту бедную гречневую кашу да еще и с мясом! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1599 |
Пользователь
|
![]()
Лавров .Я оказывается твой предыдущий пост пропустил... Слушай..ну это просто некрасиво . Так грязно говорить о людях , только потому что у них другая точка зрения...Лавров - ты действительно доктор ?
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всю свою жизнь я имел свои особые взгляды на многие проблемы. И то же самое я требовал от своих коллег и починенных -иметь свою личную точку зрения. Но вот когда в свое свободомыслие добавляют идеологический аспект в разрез здорового прагматизма и логике , тогда я категорически против! Если есть афера то у нее толжна быть крыша в частности в СССР! Вы готовы утверждая и говоря об лунной афере американцев об этом факте обсуждать и этот аспект но в рамках той нашей жизни называемой советской действительностью? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |