|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]()
А вот, уважаемый товарищ врач Лавров, в разделе "исторические имена России" есть тема "ИНЖЕНЕРЫ ПОБЕДЫ", суть и правила темы исчерпывающе изложены там в первом же посте. Примеры содержания и оформления Вы увидите (около 100 описаний открытий и изобретений, биографий КРАТКО и ясно).
Там остро не хватает врачей - в медицинской тематике я не компетентен нисколько. Не желаете ли Вы внести свою скромную, но трудную и важную лепту в увековечение памяти с пользой для воспитания подрастающего поколения великих ВРАЧЕЙ страны родной (СССР всех времён и народов), начиная от Авиценны, продолжая Пироговым и заканчивая современными открывателями и изобретателями в медицине? Опять-таки герои медицины ещё и те, кто с риском для жизни пробовал на себе вакцины, спасал людей при эпидемиях ... Во избежание дублирования уже написанного прошу Вас ознакомиться со списком тех, кто там в теме уже есть. Не может быть, чтобы врач не хотел бы сказать доброе слово о великих врачах страны родной ! А то без Вас 90% молодёжи не отличит Бурденко от Вишневского, Пирогова от Хавкина, Ермольеву от Филатова, а Фёдорова от Ахалая и Алейникова с Илизаровым и Шостаковским впридачу. Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.04.2011 в 18:40. |
![]() |
![]() |
#1612 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Местный
|
![]()
Я бы рад (авансом, за Ваш будущий героический труд по врачам в теме "Инженеры Победы"), но автоматика пока не позволяет. Должно пройти время и куча оценок другим людям. Так что прошу Вас потрудиться бесплатно. Остальные (а со временем и я) наплюсуют много, я уверен в этом.
|
![]() |
![]() |
#1614 |
Местный
|
![]()
Иметь собственное государство - роскошь. Чтобы иметь собственное государство - необходимо изучать метафизику. Иного рецепта не было, нет и не будет. Материалисты перешагнули через идею коммунизма и пошли далее разрушать Россию.
|
![]() |
![]() |
#1615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И о тех кто с вами рядом и вами перечисленных светил медицинской науки! Мы поговорим обо всех! Но что меня тревожит! Мы не знаем историю своего рода и семьи! У меня начиная с 1868 о чем я знаю судьб,а моих предков не посредственно связана с коллизиями нашей страны как бы она там не называлась РИ-СССР-РФ там было и миграция из деревни в город, присутствие при открытии Эльф елевой башни, 1МВ и участие в виде первых авиаторов РИ , нарождение Георгиевским крестом, Брусиловский прорыв, пленение и нахождение в Австрийском плену,ВОСР принятие идей большевиков и трагическая гибель в 1918 и сентябре 1919 на Западном фронте (разбился выполняя разведывательной полет на территории современной Латвии) и многое чего от ГУЛАГА до .......................? Вот о чем писать нужно! |
|
![]() |
![]() |
#1617 | |||
Местный
|
![]()
[QUOTE=А.Лексей;191970]
>3. Зарубежные журналисты наши спец коры занимались черт знает чем но не своими прямыми обязанностями. = Основание? >4. Вся научная элита СССР были бездарями. = Наоборот. >5.Полит бюро и ЦК КПСС был продажный. = Большинство - нет. Но из них почти никто не был инженерами, учёными. Они приняли политическое решение "после драки кулаками не махать", всё равно долго доказать ничего будет невозможно. QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1618 | |||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=А.Лексей;191970]
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как жаль, что в СССР у космонавтики не было А.Лексея! Он бы научил наших конструкторов, как надо Зениты да Циклоны делать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы тоже так решаете физические задачи? ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В свое время вы так поступили с Бураном: получили подробные объяснения по всем вашим "тезисам", успешно их слили и завели новую тему, где сделали вид, что по этим тезисам никто ничего не говорил. Перешли в "режим радиоточки", так сказать. На этот раз, как я посмотрю, вы пошли еще дальше: начали лгать. Например, приписали мне тезис "пакетная схема - это сущеглупость", хотя я такого бреда никогда не писал. Не, киснете в той теме в одиночку. Хотите обсуждения РН - будете писать здесь, чтобы мне далеко не ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1620 | |
Местный
|
![]()
SpaceX пообещала слетать на Марс через 10-20 лет
![]() SpaceX самостоятельно доставит человека на Марс в ближайшие 10-20 лет. Об этом заявил руководитель компании Элон Маск (Elon Musk) в интервью The Wall Street Journal. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |