|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1791 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1792 |
Местный
|
![]()
Я шизею....
1) Почему именно у вас, Фланкер и у г. Лаврова я должна раздобывать информацию? ведь на форуме полным-полно гораздо больше сведущих и интересных собеседников... 2) Вы хоть о чем-то подумали, прежде чем задали мне вопрос: "почему вам не отвечает некий Сталин?" Такое впечатление, что раздумья вам вообще не свойственны... Тем не менее - попытаюсь ответить: Не знаю. Я не ясновидящая и не телепат. Однако, могу высказать предположение, что ему надоело с вами беседовать. мне, кстати, тоже. 3) Насчет жюри - и предвзятых тоже, поскольку очень затруднительно определить предвзят или не предвзят член жюри, пока дело не дойдет до голосования. 4) Вы тоже предвзяты, ибо Штаты для вас святыня, икона, божество, и вы готовы оправдать любую содеянную ими мерзость, коим нет числа! |
![]() |
![]() |
#1793 |
Местный
|
![]()
Я шизею....
1) Почему именно у вас, Фланкер и у г. Лаврова я должна раздобывать информацию? ведь на форуме полным-полно гораздо больше сведущих и интересных собеседников... 2) Вы хоть о чем-то подумали, прежде чем задали мне вопрос: "почему вам не отвечает некий Сталин?" Такое впечатление, что раздумья вам вообще не свойственны... Тем не менее - попытаюсь ответить: Не знаю. Я не ясновидящая и не телепат. Однако, могу высказать предположение, что ему надоело с вами беседовать. мне, кстати, тоже. 3) Насчет жюри - и предвзятых тоже, поскольку очень затруднительно определить предвзят или не предвзят член жюри, пока дело не дойдет до голосования. 4) Вы тоже предвзяты, ибо Штаты для вас святыня, икона, божество, и вы готовы оправдать любую содеянную ими мерзость, коим нет числа! |
![]() |
![]() |
#1794 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы не ответили на вопрос о прокурорах и следователях. Скажите, почему лунные прокуроры-опровергатели как правило безграмотные? Это не риторический вопрос, мне действительно интересно. Вас будто отбирают по незнанию ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Flanker; 22.06.2011 в 21:01. |
|||||
![]() |
![]() |
#1795 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
http://images.astronet.ru/pubd/2011/...enger_full.jpg http://images.astronet.ru/pubd/2011/...senger_900.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 22.06.2011 в 22:53. |
||||
![]() |
![]() |
#1796 |
Местный
|
![]()
Кикимора, информацию о ракетно-космических делах всё-таки надо черпать, к примеру из четырехтомника того же Б.Е. Чертока, адресованного широкому кругу читателей. Конечно , местами будет трудновато читать, поскольку автор углубляется в технические подробности, но что делать , бывший заместитель С.П.Королева и Мишина знает тему гораздо лучше, чем дилетанты -опроверганцы в виде разного рода попомухиных.
|
![]() |
![]() |
#1797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в очередной раз повторяю одно и то же: ДОВОДЫ ВАШИХ ОППОНЕНТОВ ВЫГЛЯДЯТ ГОРАЗДО УБЕДИТЕЛЬНЕЕ! И пока вы не ответили на них, а не на мои дилетантские выпады, можете считать себя проигравшей стороной. И не надо упрекать меня в пристрастности - я пристрастна ничуть не более вас! Ведь вы весьма пристрастны, согласитесь! Иначе откуда бы взялись эта страсть, напористость, пренебрежение бесспорными достижениями нашей советской космонавтики и преклонение перед сомнительными успехами америкашек? |
|
![]() |
![]() |
#1798 |
Местный
|
![]()
Что выглядит сомнительно, кикимора? Книга заместителя Королева и Мишина академика Б.Е Чертока? Или , к примеру, кафедры СМ-1, СМ-2 и прочие в "Бауманке" , где предподавали и вели научную работу видные специалисты в ракетно-космических делах, к примеру , академик В.Н.Челомей , член корреспондент АН СССР В.И.Феодосьев, профессор, летчик- космонавт СССР Феоктистов К.П.? Уж поведайте выпускнику "Бауманки".
|
![]() |
![]() |
#1799 | |
Местный
|
![]()
Вы тему-то прочли, кикимора?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1800 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы делаете вид, что не замечаете, или там читать не умете, или не вам мои слова адресованы - уж и не знаю что... Это не метод ведения полемики, по крайней мере честной. Короче: ну и занудливы вы все, ну и тяжело с вами, господа! Тем не менее, повторяю в очередной раз (уж и не знаю - какой по счету): кроме бесплодного ерничества и тарахтенья именами авторитетов, скажите хоть что-нибудь по существу предъявленных америкашкам обвинений. Ну, хоть что-нибудь, только по существу! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |