Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2011, 16:59   #1821
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Александрович!
Все мои ЗНАКОМЫЕ и КОЛЛЕГИ по работе с ГУМАНИТАРНЫМ образованием полученные как в СССР так и РФ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В РЕАЛЬНОСТИ АМЕРИКАНСКИХ МИССИЙ К ЛУНЕ В 1968-1972 ГОДАХ!
Наверно их учили прескверно! Но это ФАКТ!
Другие факты являются тем что ниспровергатели никогда не смогут опровергнуть три факта!
1. Американцы в 1968-1972 были на орбите Луны
2.Американский Лунный грунт подлинный.
3. В местах посадок Лунных американских экспедиций имеются артефакты Земного происхождения.
Вы лично в этих трех пунктах тоже УВЕРЕНЫ?
Тогда ваши контр доводы и опровержения!
Гуманитариев СССР потянуло в церковь - так они меняют своё мнение, слабое звено в России. (Может быть, не все.)

1. Были, какое сей факт имеет отношение к посадке (хотя бы одной) на Луну?
2. Метеориты с Антарктиды подлинные.
3. Китайцы о сих артефактах молчат. Когда некие артефакты на сих местах найдут, то какова вероятность, что их не привезли с собой в сей раз?

Мы вас даже не побеждаем, мы великодушные, нами достаточно - фифти-фифти. А вам хочется большего?
хирам тирский вне форума  
Старый 24.06.2011, 17:01   #1822
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Как же нам догадаться, если вы демонстрируете все признаки этого поколения? Мы ж не телепаты, мы по поступкам судим.
У вас все признаки сотрудника ЦРУ, объективно.
хирам тирский вне форума  
Старый 24.06.2011, 17:02   #1823
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вам еще не надоела эта тема?
Нет Как может надоесть в принципе беспроигрышный спор с таким количеством лулзов?

Цитата:
Вы видите, как простые люди, с гуманитарным образованием, видят, что Человека еще не было на Луне.
Что с них взять - гуманитарии! Видимо, неспособны понять технические объяснения.

Цитата:
Ну, как Вы докажите, что американцы были на Луне?
Нормальным людям? Да легко. У меня припасены множество ссылок на уважаемые источники. Например, на Большую Советскую Энциклопедию: http://bse.chemport.ru/apollon_(kosm._korabl).shtml Но это - именно что для нормальных людей, которые уважают авторитет советской науки

Цитата:
Надо массам людей доказывать
Нормальным массам ничего доказывать не надо, потому что они достаточно нормальны чтобы не опровергать учебники. А ненормальным массам доказать просто нереально

Цитата:
А, специалисты и сами разберутся, были или не были.
Это точно.

Цитата:
Итак, опровергатели полета на Луну оказались правы по той простой причине, что их доказательства являются полноценными для людей неспециалистов.
Во-во. Авторы-опровергатели предлагают такие доказательства, что они полноценны для неспециалистов и неполноценны для специалистов. Что-то вроде астрологии и торсионных полей

Цитата:
А, Вы ничего не можете им противопоставить
Безграмотности действительно нечего противопоставить. Если человек не хочет учиться, не хочет соображать, не хочет хотя бы быть честным перед самим собой - ему уже ничего не поможет. Именно поэтому я ничего не доказываю опровергателям - бесполезно.
А вот конкретным опровержениям мне как раз есть что противопоставить. Нормальный человек поймет, опровергатель же кинется истерить - меня это устраивает

Цитата:
Что Вам эти американцы?
Ничто.

Цитата:
Пусть сами и доказывают, были или не были.
Они уже давно доказали.

Цитата:
Пока американцы не полетят вновь к Луне, уже никто и никогда не поверит, что они уже были на Луне.
Не надо говорить за всех. Не верят только опровергатели. Причем им уже ничего не поможет, никакие доказательства, никакие повторные полеты.

Цитата:
Истина всегда требует своего доказательства при малейшем сомнении в ней
Нет конечно. Как вам вообще такая глупость в голову пришла?

Цитата:
А, полетов нет, значит, была мистификация
Вы готовы распространить данное заявление на советские программы? Заранее говорю, что сомневающиеся в них есть.

Цитата:
Ну, что там два специалиста скажут, что были, а весь мир скажет, что не были.
Не два, а практически все. И плевать, что думают необразованные массы - они необразованны

Последний раз редактировалось Flanker; 24.06.2011 в 17:05.
Flanker вне форума  
Старый 24.06.2011, 17:05   #1824
хирам тирский
Местный

Цитата:

Вы же вроде парой строчек выше писали "я отлично знаю достижения Советской космонавтики"? Так вы разбираетесь или не разбираетесь? Вы бы определились, что ли...
Точно с нюансами русского языка Флейнкер знаком поверхностно, как изучающий. Знать достижения - не синоним разбираться.
хирам тирский вне форума  
Старый 24.06.2011, 17:16   #1825
хирам тирский
Местный

Цитата:

Нормальным людям? Да легко. У меня припасены множество ссылок на уважаемые источники. Например, на Большую Советскую Энциклопедию: http://bse.chemport.ru/apollon_(kosm._korabl).shtml Но это - именно что для нормальных людей, которые уважают авторитет советской науки

Нормальным массам ничего доказывать не надо, потому что они достаточно нормальны чтобы не опровергать учебники. А ненормальным массам доказать просто нереально

Не два, а практически все. И плевать, что думают необразованные массы - они необразованны

В России из "необразованных" масс родились - М.Ломоносов, С.Дежнёв, няня А.Пушкина, и сейчас продолжают рожать, вы бы поосторожнее с такими оголтелыми оскорблениями.

Не знаете российской действительности. У нас и учебники опровергают, ибо оные от материалистов.

В БСЭ есть не только знания, но и научная идеология материалистов. Для американца сие, конечно, новость.
хирам тирский вне форума  
Старый 24.06.2011, 17:22   #1826
хирам тирский
Местный

Цитата:

Нет конечно. Как вам вообще такая глупость в голову пришла?

Какая вера в истину, даже доказательств не требуется, как догматам, которые общеприняты.
хирам тирский вне форума  
Старый 24.06.2011, 17:31   #1827
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Мне абсолютно нечего стыдиться! А вот вам не стыдно - я вам уже несколько раз БОЛЬШИМИ БУКВАМИ повторила одно и тоже в нескольких комментах....
А вы делаете вид, что не замечаете, или там читать не умете, или не вам мои слова адресованы - уж и не знаю что...
Это не метод ведения полемики, по крайней мере честной. Короче: ну и занудливы вы все, ну и тяжело с вами, господа!
Тем не менее, повторяю в очередной раз (уж и не знаю - какой по счету): кроме бесплодного ерничества и тарахтенья именами авторитетов, скажите хоть что-нибудь по существу предъявленных америкашкам обвинений. Ну, хоть что-нибудь, только по существу!
Мужчинам свойственно быть стратегами. Для сего необходимо иметь соответствующее образование. Без сего образования, мужеский пол становится педантичным и сей педантизм использует как стратегию. Женщины стратегами быть не могут, потому что стратегами должны быть мужчины.

Лавров, подучились бы на метафизика. Зачем вам сей Флейнкер?
хирам тирский вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:28   #1828
Гость1
Местный

Хирам Тирский, уж извиняйте, в "Бауманке" я имел возможность учиться, так что читать фантазии опроверганцев, которые никакним боком к ракетно-космическим делам не стояли, просто смешно. Изволю ещё раз заметить, что нигде и никогда никто из действительно прфоессиональных специалистов работающих в ракетно-космической теме не подвергал сомнению полеты американцев на Луну.
Гость1 вне форума  
Старый 25.06.2011, 19:22   #1829
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Хирам Тирский, уж извиняйте, в "Бауманке" я имел возможность учиться, так что читать фантазии опроверганцев, которые никакним боком к ракетно-космическим делам не стояли, просто смешно. Изволю ещё раз заметить, что нигде и никогда никто из действительно прфоессиональных специалистов работающих в ракетно-космической теме не подвергал сомнению полеты американцев на Луну.
О том, что Вы вместе с американцами побывали на Луне, ведь никто не спорит.
Gena вне форума  
Старый 25.06.2011, 21:13   #1830
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Александрович!
Все мои ЗНАКОМЫЕ и КОЛЛЕГИ по работе с ГУМАНИТАРНЫМ образованием полученные как в СССР так и РФ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В РЕАЛЬНОСТИ АМЕРИКАНСКИХ МИССИЙ К ЛУНЕ В 1968-1972 ГОДАХ!
Наверно их учили прескверно! Но это ФАКТ!
Другие факты являются тем что ниспровергатели никогда не смогут опровергнуть три факта!
1. Американцы в 1968-1972 были на орбите Луны
2.Американский Лунный грунт подлинный.
3. В местах посадок Лунных американских экспедиций имеются артефакты Земного происхождения.
Вы лично в этих трех пунктах тоже УВЕРЕНЫ?
Тогда ваши контр доводы и опровержения!
Мое техническое образование позволяет мне сделать вывод о том, что как ко времени заявленного полета на луну, так и длительное время после того у США не было двигателя способного доставить к Луне заявленный вес!

Мое дополнительное гуманитарное образование, на основании огромного количества фактов, позволяет мне сделать вывод о том, что американцы - выдающиеся мисификаторы (В просторечии - вруны)!

Таким образом я утверждаю, что полета человека на Луну небыло! Имела место быть масштабная мистификация прикрывающая грандиозный отмыв денег из Госбюджета США! Ну примерно так как у нас в последние годы.
Отставной водолаз вне форума  
Закрытая тема