Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2011, 13:29   #2111
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от NeProhogi Посмотреть сообщение
Только вот интересный вопрос: С чего это НАСАран взял, что там есть Флаг, Следы от луноходика, аппаратура? С какого перепугу???
С фотографий ЛРО? Может справку от мошенника, где написано , что мошенник не мошенник и заверено подписью мошенника, и можно признавать простакам , но мы не простаки!
В студию справку а может быть и ссылку на то,что Фотки Нептуна , Урана, Сатурна , Титана, Европы а так же Плутона это полная лажа в вашем контексте смысла и буквы вашего свободомыслия!
Если этого у вас нет того, тогда другие мысли типа Насмехателя и Начихателя на это царить в умах и серцах будут!
Да прибудет с вами Сила Духа и Знания не УК!
LavrovAV вне форума  
Старый 15.07.2011, 22:07   #2112
NeProhogi
Пользователь

Что ему в студию?
Флаг или ...Юпитер? Справку он и сам имеет
NeProhogi вне форума  
Старый 15.07.2011, 23:02   #2113
LavrovAV
Местный

Цитата:
Что ему в студию?
Флаг или ...Юпитер? Справку он и сам имеет
Могу по блату благо сейчас я там на месте где он же Зевс- Юпитер , что вам бы справку предоставил об Плутоне, Уране, Европе, Аполлоне и тому подобному!
LavrovAV вне форума  
Старый 16.07.2011, 04:58   #2114
Владимир Александрович
Местный

Что-то Ваша тема совсем слабеет, уважаемые товарищи!

Давайте, начнем сначала. В спускаемом на Луну аппарате астронавты были в скафандрах или без них? А, то я совсем уж забыл.

С моей точки зрения, они должны быть в скафандрах.
Старый 16.07.2011, 07:16   #2115
NeProhogi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Могу по блату благо сейчас я там на месте где он же Зевс- Юпитер , что вам бы справку предоставил об Плутоне, Уране, Европе, Аполлоне и тому подобному!
Зачем НАСАрану справка от Юпитера, если у него есть Справка от врачей?
NeProhogi вне форума  
Старый 16.07.2011, 07:17   #2116
NeProhogi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Что-то Ваша тема совсем слабеет, уважаемые товарищи!

Давайте, начнем сначала. В спускаемом на Луну аппарате астронавты были в скафандрах или без них? А, то я совсем уж забыл.

С моей точки зрения, они должны быть в скафандрах.
А может начать с 5 мая 1961 года, с даты, когда начался Большой Космический Обман США?
NeProhogi вне форума  
Старый 16.07.2011, 08:58   #2117
Flanker
Местный

Цитата:
Кто же хамит НАСАрану? НАСАран это не оскорбление, это его Сущность название к "стаду" идиот клуба.
К сожалению для вас, здесь не помойка вроде Большого форума. Здесь даже нельзя тупого тупым назвать Поэтому когда вас в следующий раз потянет нагадить в приличном месте - постарайтесь держать себя в руках В конце-концов, вы всегда можете сделать это в других местах.

Цитата:
НАСАран сильно ошибается, что я участвую в обсуждении статьи
Не участвуете? А, ну ладно.

Цитата:
реальные доводы, от которых НАСАраны начинают прыгать как тараканы по горячей плите.
Реальные доводы вроде "В кино День можно превратить в ночь, а ночь в день.Запросто" или вообще "У НАСА было все возможно". Да, действительно, очень РЕАЛЬНЫЕ и по-настоящему НЕПРОБИВАЕМЫЕ доводы Чтобы я вам не сказал - у вас на всё будет один РЕАЛЬНЫЙ довод "у НАСА было все возможно".
Вы бы посоветовали дейтриду лития эту парочку аргументов. А то он, бедняга, все жалуется на сложности освещения и не знает, как ветер убрать. А ведь достаточно ему просто небрежно махнуть рукой: "у НАСА было все возможно!" - и все проблемы аферы разом решены

Цитата:
Падение головной части ракеты это район падения официальной Второй Ступени 4250 км от места старта по траектории полета этой забавной ракетки. В космос эта ракетка не вылетала.
Скажите, а какую скорость она имела к моменту отделения первой ступени, и почему?
Flanker вне форума  
Старый 16.07.2011, 10:19   #2118
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
В спускаемом на Луну аппарате астронавты были в скафандрах или без них?
В части скафандра. Спустившись на поверхность, они надевали и пристёгивали все остальные части скафандра: ранцевую систему жизнеобеспечения, систему управления, перчатки и шлем. После чего включали систему жизнеобеспечения скафандров, спускали воздух из лунного модуля и выходили на поверхность.
Виктор Ким вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:57   #2119
дейтрид лития
Пользователь

Цитата:
От суда и вывод что для движения та существующая система основная на источниках питания с радиоизотопными генераторами ПИТАТЬ ДВИЖУЩУЮЧАСТЬ Луноходиков не могла а только питать отдельные приборы!
Да. Именно поэтому официальная позиция NASA такова: ДВИЖУЩУЮ ЧАСТЬ лунных роверов питали химические аккумуляторы, и их мощности для этого хватала.
Я предпочитаю ДОВЕРЯТЬ NASA.
Если Вы собираетесь опровергнуть это утверждение NASA, опровергнуть что химических аккумуляторов хватило бы для ровера - Вы должны привести доказательства.
дейтрид лития вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:58   #2120
дейтрид лития
Пользователь

Цитата:
Ваша предполагаемая масса в несколько сот килограмм в корне не верно
По формуле Циалковского стартовая масса должна быть в этом случае максимум вдвое больше выводимой, так что нормальная масса.
дейтрид лития вне форума  
Закрытая тема