Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2011, 21:41   #2241
DBQ
Новичок

NeProhogi, это все ненаучная фантастика. Подтверждения у Вас есть? Или опять метод высасывания из пальца, глядя в потолок?
В очередной раз спрашиваю: почему они ее просто не утопили? Никаких проблем, в буквальном смысле "концы в воду". Они что, специально сделали ее плавучей, чтобы в руки врагу легче досталась?
DBQ вне форума  
Старый 25.07.2011, 00:25   #2242
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от DBQ Посмотреть сообщение
NeProhogi, это все ненаучная фантастика. Подтверждения у Вас есть? Или опять метод высасывания из пальца, глядя в потолок?
В очередной раз спрашиваю: почему они ее просто не утопили? Никаких проблем, в буквальном смысле "концы в воду". Они что, специально сделали ее плавучей, чтобы в руки врагу легче досталась?
А, Вы сами ничего объяснить не можете? Мне очень лично интересна эта тема. Она. ведь, кладет все и на всю политику.

Лично меня не интересует вопрос, были или не были они на Луне. Но...
Старый 25.07.2011, 07:24   #2243
NeProhogi
Пользователь

Эти фотографии из Мурманска не фантастика. В Бискайском Заливе ни тренировочного Км ни настоящего от А13 быть не могло.
Глуповатый адвокат НАСА задолбал своими глупыми вопросами одного вида (тролль однозначный) на которые я давно ответил. Но не для него , а для посетителей сайта поясню.
КМ не утопили по простой причине. Эту конструкцию или элементы конструкции можно достать со дна океана и тогда провал полный. Поэтому логичнее сделать ее непотопляемой и приделать парашют. Парашют перед приводнением обычно отстреливался и наши гереушники не имели задачи вылавливать парашют. Для них была поставлена боевой приказ, задача выловить КМ и разведчики блестяще выполнили Приказ.
Такие вещи случайно в океане не вылавливают. Случайная находка КМ полностью исключена, тем более в Бискайском Заливе
NeProhogi вне форума  
Старый 25.07.2011, 07:50   #2244
NeProhogi
Пользователь

DBQ не нужна истина ему нужен флейм и троллизм. Он сам пишет на другом форуме, обзывая посетителей форума "тупыми комуняками":
"Заодно НеПрохожего попинаю." http://forums.airbase.ru/2011/07/t81...ub-8.8416.html
DBQ - Это классический тролль, деятельность которого, надеюсь будет пресечена.
NeProhogi вне форума  
Старый 25.07.2011, 08:43   #2245
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А, Вы сами ничего объяснить не можете?
Владимир Александрович, так ведь уже объяснялось в этой теме и не раз Эта выловленная капсула - обычный тренировочный макет для отработки поиска капсулы в океане. Но, видимо, не слишком хорошо отработали поиск, раз умудрились посеять
Всё элементарно и просто.

Цитата:
[DBQ] сам пишет на другом форуме, обзывая посетителей форума "тупыми комуняками"
Лжец НеПрохожий - он такой лжец
Flanker вне форума  
Старый 25.07.2011, 17:57   #2246
NeProhogi
Пользователь

Аргументы Горе-адвоката НАСА:
1) Это тренировочная капсула пойманная (ВИДИМО СЛУЧАЙНО) в океане...в Бискайском заливе
2) НеПрохожий лжец.

Контраргументы:
1) Выловить тренировочную капсулу было невозможно ни случайно ни запланировано. тратить на нее сил и тащить в Мурманск? Это нелепость.
Посылать ледокол США в секретный Мурманск, куда американе не пускали лет 20.
2) Сами прочитайте:"Объясните тупому коммуняке (Гость 1) что за "аппарат" изображён на снимке из Мурманска.
Falstaff> Да ну их нафиг. В эту эпическую битву что-то добавлять - только портить. Просто ловим лулзы и хрустим попкорном.

Ну, я послал ответ, пусть почитает. Заодно НеПрохожего попинаю. Там, кстати, очень разумные люди есть, Flanker, например. В его постах так и чувствуется что-то знакомое."
http://forums.airbase.ru/2011/07/t81...ub-8.8416.html
Конечно знакомое. Это Вениамин Фридрихович собственной персоной величайший АстрофизеГ современности, опровергун 3 закона Кеплера...
NeProhogi вне форума  
Старый 25.07.2011, 18:08   #2247
NeProhogi
Пользователь

Давайте рассуждать логически:
Представим невозможное
Итак амеры "потеряли" тренировочную капсулу
Ну и черт с ней голый металл подавитесь Вы этой капсулой. Так нет они прислали ЛЕДОКОЛ. В СЕКРЕТНЫЙ порт СССР, куда вход американским военным кораблям заказан. А капитан кстати в форме, это не гражданское судно.
Что это за странности такие? Попались бы тренировочные капсулы в СССР хрен вам ребята, что упало то пропало, может Вам ещё и останки самолета Пауэрса выдать? Но нет отдали и наши ГРАЖДАНСКИЕ лица в ВОЕННОМ порту смеются, присутствуя при передачи КМ Аполлона 13. Они понимают, что происходит
NeProhogi вне форума  
Старый 25.07.2011, 19:20   #2248
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от NeProhogi Посмотреть сообщение
2) Сами прочитайте:"Объясните тупому коммуняке (Гость 1) что за "аппарат" изображён на снимке из Мурманска.
Falstaff> Да ну их нафиг. В эту эпическую битву что-то добавлять - только портить. Просто ловим лулзы и хрустим попкорном.

Ну, я послал ответ, пусть почитает. Заодно НеПрохожего попинаю. Там, кстати, очень разумные люди есть, Flanker, например. В его постах так и чувствуется что-то знакомое."
http://forums.airbase.ru/2011/07/t81...ub-8.8416.html
Буа-га-га! Скажите, НеПрохожий, а почему вы привели цитаты, но не привели никнеймов авторов этих цитат? Чтобы никто не понял, чего стоят ваши слова?
Скажите прямо - разве фразу "Объясните тупому коммуняке" написал DBQ, как вы совсем недавно утверждали?

Впрочем, после того как вы сами признались, что про действие законов Кеплера сказал вовсе не Пустынский, то всё стало с вами ясно А судя по тому, что потом вы этот свой пост стерли - вы еще и банальный трус.
Flanker вне форума  
Старый 25.07.2011, 19:33   #2249
DBQ
Новичок

NeProhogi, во-первых, насчет "тупых коммуняк" = это слова не мои. Сам я, будучи коммунистом по убеждениям, сын коммунистов, внук коммунистов, такого сказать просто не могу. Во-вторых, я и здесь, как и на СиНьюс буду следить за Вашими бреднями, и по мере возможности объяснять людям ху из ху. "Большой брат следит за тобой. ХА-ХА-ХА!".
DBQ вне форума  
Старый 26.07.2011, 06:54   #2250
NeProhogi
Пользователь

Когда я читаю подобный смешной флуд горе-адвокатов НАСА я вспоминаю басню Крылова:
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"

Ещё забавнее читать про то, что коммунист так яростно защищает США и НАСА
NSA (не путать с НАСА)не скрывает, что идет финансирование подобных типов в Рунете для поддержки престижа США и для того, чтобы противостоять Правде о Большом Космическом Обмане США, с помощью которого Америка получила Мировое господство и именно это позволило развалить СССР и Россию.
NeProhogi вне форума  
Закрытая тема