Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2011, 07:16   #2251
Гость1
Местный

NeProhogi , понимаю, когда все знания по теме почерпнуты из дилетантских фантазий разного рода мухиных и их заграничных единышленников , вроде венгерских фантазеров ( которые попутно наврали про загадочных предшественников Гагарина, погибших в космосе) , то информация из серьезной литературы- технической , учебной, научно-популярной, написанной серьезными и крупнейшими специалистами, которые создавали космическую отрасль, не воспринимается вообще. Что выглядит ,к примеру , для выпускника факультета СМ "Бауманки" очень смешно-примерно как если бы кто-то стал всерьез заявлять, что шарообразная форма Земли- сплошной обман, а в действительности Земля имеет форму диска, который стоит на трех слонах и черепахе соответствующих размеров. .
Гость1 вне форума  
Старый 26.07.2011, 08:00   #2252
Скептик
Местный

Цитата:
Сообщение от NeProhogi Посмотреть сообщение
Когда я читаю подобный смешной флуд горе-адвокатов НАСА я вспоминаю басню Крылова:

Ещё забавнее читать про то, что коммунист так яростно защищает США и НАСА
NSA (не путать с НАСА)не скрывает, что идет финансирование подобных типов в Рунете для поддержки престижа США и для того, чтобы противостоять Правде о Большом Космическом Обмане США, с помощью которого Америка получила Мировое господство и именно это позволило развалить СССР и Россию.
Спросите в Яндексе: Луна уголковый отражатель лазерная локация

Экспедиции на Луну установили на поверхности Луны уголковые отражатели и регулярно с их помощью проводится лазерная локация Луны.
Скептик вне форума  
Старый 26.07.2011, 08:13   #2253
NeProhogi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
NeProhogi , понимаю, когда все знания по теме почерпнуты из дилетантских фантазий разного рода мухиных и их заграничных единышленников , вроде венгерских фантазеров ( которые попутно наврали про загадочных предшественников Гагарина, погибших в космосе) , то информация из серьезной литературы- технической , учебной, научно-популярной, написанной серьезными и крупнейшими специалистами, которые создавали космическую отрасль, не воспринимается вообще. Что выглядит ,к примеру , для выпускника факультета СМ "Бауманки" очень смешно-примерно как если бы кто-то стал всерьез заявлять, что шарообразная форма Земли- сплошной обман, а в действительности Земля имеет форму диска, который стоит на трех слонах и черепахе соответствующих размеров. .
Хочу Вас поздравить Вас отметил "теоретик" обНАСАранства РФ некто "Старый" прапорщик из Подмосковья, вечно пьяный ( БВК молча согласился с этим оскорблением) Вы "тупой комуняка" Это про Вас пишут Ваши единомышленники, не я. Подумайте после этого с кем Вы!
Если вы выпускник Бауманки, тогда поясните нам "дилетантам" как же так почему под соплом Двигателя Пепелаца (ЛМ как называют его лгуны НАСА) никаких следов от пламени? Что всю пыль сдуло?
NeProhogi вне форума  
Старый 26.07.2011, 08:16   #2254
NeProhogi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Спросите в Яндексе: Луна уголковый отражатель лазерная локация

Экспедиции на Луну установили на поверхности Луны уголковые отражатели и регулярно с их помощью проводится лазерная локация Луны.
да вот хотелось бы мне узнать параметры этих лазеров. Эта тема обсуждалась подробно форумчанином "Гвость" :http://free-inform.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21
Очень здравые идеи он выдвинул и приложил простые расчеты.
О том как вообще такое возможно, а точнее НЕ ВОЗМОЖНО.
NeProhogi вне форума  
Старый 26.07.2011, 08:19   #2255
NeProhogi
Пользователь

Выпускник Бауманки кстати может провести несложный расчет, сколько фотонов отразится от малюсенького отражателя НАСА на расстоянии больше 300 000 км и как вообще возможно получения блика от маленького маленького отражателя НАСА с очень забавной конструкцией!
NeProhogi вне форума  
Старый 26.07.2011, 09:06   #2256
Скептик
Местный

Цитата:
да вот хотелось бы мне узнать параметры этих лазеров. Эта тема обсуждалась подробно форумчанином "Гвость" :http://free-inform.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21
Очень здравые идеи он выдвинул и приложил простые расчеты.
О том как вообще такое возможно, а точнее НЕ ВОЗМОЖНО.
Все есть в интернете. Что касается лазеров, то и это невозможно? Докажите!
Скептик вне форума  
Старый 26.07.2011, 10:01   #2257
Flanker
Местный

Цитата:
Это про Вас пишут Ваши единомышленники, не я. Подумайте после этого с кем Вы!
НеПрохожий, вам ли вспоминать, кого гнобят свои же единомышленники? Вам, прямо в этой теме поцапавшемуся с опровергателем дейтридом лития? Ну пусть тогда еще люди почитают, как вам опровергатель Велюров пытался азы физики объяснить, да рукой махнул - бесполезно: http://free-inform.hut1.ru/phpBB2/vi...606624e804a9c3

А вот тут забавнейшая комедия "Чужой против Хищника": http://live.cnews.ru/forum/index.php...=47989&st=7125
(уточнение для решивших прочесть до конца: против НеПрохожего там не несколько человек с непонятными никами, а боты одного-единственного забаненного опровергателя - SeverNN. Легко опознаются по коротким строчкам и троеточиям)

Подумайте после этого с кем Вы!

Последний раз редактировалось Flanker; 26.07.2011 в 11:31.
Flanker вне форума  
Старый 26.07.2011, 10:56   #2258
Гость1
Местный

NeProhogi , да знаете ли, мне достаточно того, что мне преподавали во время учебы в "Бауманке" , чтобы у меня не было сомнений по реальности американской лунной программы ,и, ежель какой-нибудь опроверганец начал бы перед профессорами и преподавателями взгляды Мухина и тому подобное, то ученые мужи просто бы стонали от хохота.

Последний раз редактировалось Гость1; 26.07.2011 в 11:02.
Гость1 вне форума  
Старый 26.07.2011, 17:28   #2259
Мамушкин
Местный

Американцы на Луне не были. Тема закрыта. Слишком много взаимных оскорблений.