|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Сформулированную мной выше версию:
внимание людей отвлекается от исследований луны по причине сохранения в ней следов какого-то неизвестного для них преступления, и отвлекается оно теми людьми, кому об этом преступлении известно. - легко отвергнуть, если знать всю полноту картины физического обустройства мира и, в частности, картину происхождения Земли и луны. Но таких знаний нет. Есть гипотезы, они известны. Но гипотезы, как и версии, ничего не доказывают и ничего не опровергают. По причине гипотетических знаний о происхождении луны, нельзя снять данную версию с рассмотрения. Конечно, представители преступного рода будут стремиться к бездоказательному исключению такой версии, лишний раз доказывая причастность к возможному преступлению. Шапка, в действительности, на воре не горит, но как часто сами воры показывают свою причастность к преступлению, и сами же, вопреки всем своим желаниям, его и раскрывают. Может быть, луна, образно выражаясь, и есть та шапка, которая уже горит на воре. Ну, для чего отвлечение внимания от исследований луны? Итак, посмотрим на некоторые факты, которые совсем не являются гипотетическими.
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на счет "известно в мельчайших деталях" Вы погорячились! Попытайтесь найти распределение весовой нагрузки или хотя бы техническое описание системы жизнеобеспечения! Если получится, уж Вы мне скажите! |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Оно есть даже в английской Википедии в статье о лунном модуле. Получалось, видел я его. На сайте НАСА, погуглите и найдёте. Для начала прочтите это: Apollo Operations Handbook, Lunar Module (LM 10 and Subsequent), Volume One. Subsystems Data Apollo Operations Handbook, Lunar Module (LM 11 and Subsequent), Volume Two. Operational Procedures |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Факт первый.
Луна всегда повернута одной стороной к поверхности Земли. Почему? Факт второй. http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/071/686.htm Цитата:
Случайность здесь допустима, но маловероятна. Несовпадение всего на градус позволил людям на земле видеть все ее стороны. Но, мы видим лишь одну сторону. Чудеса случайного совпадения? Тогда, еще где есть спутники так вращающиеся вокруг своих планет?
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Наверное так устроено для того, чтобы мы ее обратной стороны никогда не видели!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Был и такой эпизод: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто его совершил, Бог?) |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я имел ввиду отражатель установленный на советском луноходе. Вот его в алтайском оптико-лазерном центре и обнаружили, когда НТВ-шный журналист хотел обнаружить американские отражатели. Я думаю серьёзное сомнение вызывает в первую очередь то, что у американцев 40 лет назад были необходимые для этого полёта двигатели, при том, что таких двигателей собственно у них нет и сейчас, они у нас их закупают. Последний раз редактировалось Сталин_HDTV; 03.02.2011 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |