|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | ||||||||||
Местный
|
![]()
Ну и где я там говорю, что амеры должны что-то доказывать? Вы делаете какие-то свои выводы, и приписываете их мне, после чего бурно-продолжительно смеётесь))) Чтож, витайте, чем бы дитя как грится...
Цитата:
Цитата:
Смотрите что пишет Ральф Рене в своей книге "Как NASA показало Америке Луну": Цитата:
![]() Поэтому если учесть, что особых целей в этих полётах не было, то версия с фальсификацией с этим неплохо увязывается -- зачем платить больше, если нужного эффекта можно добиться кинофильмом ![]() Таким образом вся эта лунная эпопея чисто политика, и ваша позиция говорит на чьей вы стороне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё. Капсула была обгоревшей, что как бы намекает... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, если учесть что наверху никого не было, снять видеофильм можно было без труда, из за чего сей спор несколько бессмыслен.. Последний раз редактировалось Сталин_HDTV; 13.02.2011 в 18:19. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Вы, похоже, за неимением лучшего решили попридираться к словам и упирать на то, что вы никогда не говорили слово "доказать"? Что ж, а я никогда и не говорил, что вы это слово говорили.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так с чего вы решили, что учения произошли именно в этот шторм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, как оказалось, ваш ум даже на столь простейшее логическое построение не способен ![]() Цитата:
Нерешаемость этой задачки наглядно демонстрирует ошибочность результата Покровского. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Flanker; 13.02.2011 в 21:10. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#335 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://supernovum.ru/public/index.php?doc=150 Что-то вы волнуетсь, Флейнкер. Впрочем, я вас понимаю, мало у вас аналитической информации. Интересно, вообще-то, оно вам надо, переубеждать нас. |
||
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По мере выяснения всей картины существующего положения и всего хода событий еще предстоит разобраться, кто есть кто, и почему кто. Можете ознакомиться с интересным текстом. http://www.rtc.ru/encyk/bibl/golovanov/korolev/71.html Ни от чего я не самоустранился. Со всеми вместе, я и доказываю. Куда спешить? Афера состоялась. Можно получить и удовольствие, наблюдая, как некоторые люди пытаются скрыть эту аферу. Доказательство – это есть процедура сведения всего множества мнений по какому-либо взятому вопросу действительности в одно единое мнение для всех людей. Процедура. А, все процессы и процедуры имеют длительность, измеряемую в единицах времени. Как веревочка не вьется, а конец ее найдется. Конец, вот и думаю, не спеша, почему обрезают концы? Концы в воду? Интересно, кого-то так и воспитывают уже самим фактом обрезания. Что мне здесь доказывать? Люди, которые доказывают, успешно доказывают и без моей помощи. И, чем больше таких доказательств, тем лучше. Есть факт прекращения исследований Луны, и есть факт какой-то направленности к исследованию Марса. «И на Марсе будут яблони цвести»… На Луне ничего не расцвет, нечего там делать. Ля-ля-лю-лю. Но, может быть, на Луне уже цвело, да отцвело? Очевидно же, в связи с откатом от исследований Луны, на Земле есть люди, в интересы которых не входят такие исследования. А, то еще исследователи доморощенные корешки от яблонь найдут. Не найдут? А, это вилами на воде писано. В крайнем случае, для образного понимания.
Кто, как хочет, так и объясняет. Гипотезы не должны противоречить существующим знаниям. Если есть противоречие, то такие гипотезы исключаются. Что может быть в полости Луны? Ну, что может быть у нас, в нашей цивилизации в полостях Земли? Пещеры. Шахты. Метро, и сами естественные полости. Мало. Но, ведь, может быть, больше. Если люди уже проложили железные дороги под землей, то почему бы не проложить асфальтовые? И такие дороги уже есть. А разве нет заводов под землей? Можно все заводы и фабрики, учреждения, институты с лабораториями опустить в недра Земли. А, наверху природа, жилища людей. Поля, сады, парки, ухоженные леса, реки, озера, моря и океаны. Можно так все обустроить? А, почему нельзя? Можно. Так что, на Луне могут быть очень интересные вещи, и есть люди на Земле, которые не заинтересованы, чтобы эти вещи увидели бы все остальные люди. Но, так может и не быть. Конечно, может и не быть. Но, противоречат ли существующим знаниям, существующим положениям вещей и ходам событий, мои рассуждения? Нет, не противоречат. Луна – часть Земли. Такая гипотеза есть. Она, правда, не вымышляет того, что я выкручиваю. Но, и мои суждения не столь уж и голословны, и не противоречат ничему. Каким же образом Луна оказалась на своей орбите, будучи частью Земли? Элементарно. По закону Архимеда, тело вытесняет воду, но и вода вытесняет тело. Выталкивающая сила воды. Возьмите мяч, ах, Таня, Танечка не плачь, не утонет в речке мяч, и опустите его на дно речки или бассейна. Мяч выпрыгнет из воды. Так и Луна выпрыгнула из воды. Кто опустил Луну на дно Мирового океана? А, зачем опускать на дно? Дно здесь не причем. Выталкивает вода, а не дно. Все зависит от величины слоя воды, как говориться, над головой. А такой слой может образовать гигантская волна. Есть легенды о Всемирном потопе. И опять я ничему не противоречу. Никакой дождь не может сделать Всемирный потоп. Сколько воды поднялось в небо, столько и упало. От этого может быть лишь локальное наводнение. Но не Всемирный же потоп. Для потопа нужна волна. Хорошая волна. Ну, одной волны, конечно, не бывает. Но, чтобы все смыть, достаточной и одной. Но, скорее всего, не покров первой волны выбросил часть суши Земли на лунную орбиту. Вот, какие мысли вызывает у меня факт отката от исследований Луны. Теперь вопрос: каким же образом образовать такую волну? Ну, а факт, что никакого «Сатурна», как такого не было, меня не очень волнует. ![]() Все это, обычный камуфляж. Пустая картонка на ракете, и все хлопали в ладоши, кто видел этот старт. А, внутри кто видел? Нарисовать и покрасить, и буквы написать можно как угодно. Каков расход топлива на стартовый импульс, толчок? Почему в городе автомобили тратят больше бензина? Старт съедает очень много. Особенно на подъем. Да, еще вертикально.
![]() |
#337 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но ведь, - зараза! - и сдвинулась, и полетела. На глазах миллиона людей пустая картонка сделала вжих! и улетела. Вот так! Бывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Люди, которые именуют себя народом, как раз-то не вымирают. Что Вы говорите? Народом сами себя именуют евреи. Иегудим. Это народ. При этом без признаков национальности. К этому народу признак национальности не применим.
Все остальные люди - это уже не народ. Хотя, пусть и называют каждые себя народом. Все равно, ничего понимают в том, что или кто есть народ. Или, все же, хотите сказать, что именно евреи вымирают? Как я могу знать, что Вы хотите сказать? На то и диалектика - двуязычность, что понятно евреям, того уже никому не понять. Два множества людей. Обособленный народ от всех, но во всех, с одной стороны, и все остальные народы с другой стороны. Потому и диалектика. Евреи понимают диалектику со своего, как говориться, домостроя, обособленного домостроя, а все остальные понимают, как понимают, ничего не понимая, что понимают евреи. Увы, народов много, а Вы говорите об одном народе. О каком народе Вы все же говорите?
#340 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович, а ещё эта "картонная" Сатурн 5 вывела на орбиту в 1973-м году станцию Скайлэб, весом под восемьдесят тонн. Так что, извиняйте, гипотеза про картонную ракету как-то не прокатывает.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |