|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я-то не голословен. А Вы голословны. Марксизм не предполагал государства, а предполагал мировую революцию. Ленин вопреки марксизму пошел на строительство государства. Факт? Факт. В Ленина за это стреляла марксистска. Факт? Факт. Что приведете в ответ? Когда будет показана вся картина преступлений марксизма, в том числе и в ракетостроении, в том числе и американском, что будете делать? Но это уже не мои проблемы... А, только Ваши.
![]() |
#502 |
Заблокирован
|
![]()
Бред, а не факт. Фанни Каплан была эсеркой, или примыкала к эсерам, а никакой марксисткой никогда не была. Она заявляла, что стреляла в Ленина так как считала его предателем революции, разогнавшим Учредительное собрание, и полагала, что его действия «удаляют идею социализма на десятки лет».
|
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Сие даже не идеология, а риторика, для использования которой образование без необходимости. "Капитал" имеет два обоснования - "Диалектика природы" и "Анти Дюринг". Анализ в данном контексте даёт возможность понять и капитализм, и разрушение энгельсистами (материалистами) СССР. Материалисты перешагнули через коммунизм и коммунистов и пошли дальше - разрушать Россию.
|
![]() |
![]() |
#504 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так кто же был у власти в СССР после смерти Сталина, если имена Свердлова, Кингисеппа и Загорского были увековечены в названиях городов? Последний раз редактировалось хирам тирский; 24.02.2011 в 17:06. |
||
![]() |
![]() |
#505 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#506 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
В сборнике "Лунный грунт из моря Изобилия", изданном СССР в 1974 г. по данным советской автоматической станции "Луна 16", было указано, что советский лунный грунт имеет изотопные соотношения как у "солнечного ветра". Теперь по американскому грунту: Цитата:
Цитата:
Даже вопросы от неожиданности потом начали бессмысленные задавать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сталин_HDTV; 24.02.2011 в 20:31. |
||||||||
![]() |
![]() |
#507 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"я вам давал ссылку на Попова, где он показывает что скорость была около 1 км/с, а вторая ступень вообще неизвестно, когда включилась и включилась ли вообще. Такие же результаты расчёта у Покровского." То есть вы до сих пор не разобрались, где скорость первой ступени, а где конечная скорость ракеты. Вот и приходится вас учить уму-разуму. Но, похоже, не в коня корм. Цитата:
Цитата:
" Новым в 1969 году стало то, что теперь каждое такое советское судно находилось под круглосуточным наблюдением американской разведки. Их передвижения отслеживали самолеты наблюдения, береговые радиолокационные посты, боевые корабли. По американским данным, весной 1969 года два советских разведывательных судна постоянно находились в пределах “досягаемости” до мыса. В дни полета “Аполлона-10” (май 1969 года) их число возросло до четырех. А за несколько дней до старта “Аполлона-11” (их было) уже семь. ... В 8 часов утра по местному времени американцы зафиксировали включение аппаратуры на советских судах на полную мощность. " Вы, конечно, можете попробовать подоказывать, что наши включили аппаратуру вне досягаемости мыса (ну, типа перед начальством за расход электроэнергии отчитаться), но выглядеть это будет убого ![]() Цитата:
Цитата:
Скорость ЧЕГО была около 1 км/с? Цитата:
Цитата:
![]() Хотя нет, вы - вряд ли ![]() Последний раз редактировалось Flanker; 24.02.2011 в 21:27. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
#508 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Виктор Ким; 24.02.2011 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Я говорил о видеоматериалах инопланетян, которые они снимали, в том числе - насчёт Рюрика и Нила Армстронга.
Да поймите же вы все наконец, что если я говорю об инопланетянах с их доказательствами, то - имею в виду лишь тот ФАКТ, ЧТО МИЛЛИОНЫ КОРАБЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО ПРИЗЕМЛЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ В ДЕКАБРЕ 2012 ГОДА И ПРЕДОСТАВЯТ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВСЕЙ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ. Даже при динозаврах, когда 194 миллиона лет тому назад происходили события, описанные в моей книжке. Почему 194 миллиона? ЛЕГКО. На первом же камушке марсохорд сфотографировал число 194. Таких "совпадений" я могу привести сотни. Владимитр Александрыч, убедительно прошу: ни в чём мне не перечь. Я прислан тем (теми), на кого сам много раз ссылавешься. навь!!! правь!!! явь!!! Последний раз редактировалось Сергей Граев; 24.02.2011 в 23:44. |
![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Щас в этом конечно полный барадак и безобразия наблюдаються. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |