|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я рассуждаю о делах житейских, о бензине, керосине и о Зине, о ее грузине, о шурине, который нам родня, и прочих кухонных делах, о баках, боевых головках, о луке и морковках.
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Сталин HDTV, а этот Попов, кто такой? Из той же группы , что и Мухин, которые к космическим делам и боком не стояли? Очень, конечно "авторитетный" источник.
|
![]() |
![]() |
#513 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, ладно. Давным-давно, я где-то писал: Цитата:
Вот, сразу же отвечает, уважаемый Скептик. Цитата:
Ну, не надо никому никого счета. Ну, не надо, так и не надо. Но и не надо ко мне претензий предъявлять. А, Вы предъявляете. Не помню, как там точно-то у Высоцкого, а Я себе уже все доказал, Лучше гор, могут быть Только горы, На которых еще не бывал… Все правильно. Американцы побывали на Луне, теперь им надо на Марс. И пусть говорят, и пусть говорят… Действительно, что мне рассказывать и доказывать на каких горах я бывал? Так и США, и специалистам не надо ничего рассказывать и показывать. Лучше Луны, могут быть только Марс, на котором еще никто не бывал. Ну, а нам простым обывателям можно и приятно пообщаться, поговорить о том, о сем. Например: 1. Я сомневаюсь, что американцы были на Луне; 2. Вы уверены, что американцы были на Луне; 3. Поповы уверены, что американцы не были на Луне. А я, как Мишка Урумян (друг у меня) самый хитрый из армян. Если, как говорится, победят красные, то я буду за красных. А, если победят белые, то я буду за белых. Никто ко мне претензий иметь не может. Но, уж если Вы такой патриот программы «Аполлон» США, уважаемый Flanker, давайте подсчитаем и докажем полную состоятельность этой программы. Для этого сначала надо доказать простую вещь, что первая ступень, может вывести груз на ней в нужную точку, с нужной конечной скоростью. Все просто. Смотрите, какая красавица – первая ступень. ![]() Совсем небольшая красавица. Конечно, гораздо больше автопогрузчика или автомобиля типа нашего «Камаза» или «МАЗа». Ничего нового. Вот, это и есть обычная ракета. И совсем необязательно называть ее первой ступенью. Она такая же, как и Р-12, или та, которые делали школьники в домах и дворцах пионеров в СССР. Очень много кружков ракетостроения открывалось для детей после полета Юрия Гагарина. Ракета, она и есть ракета ничего в ней нет особого. Китайцы давно изобрели ракеты. Вообще-то, китайцы должны брать мзду со всех. Все же просто, топливо (пусть порох) сгорает, ракета летит. Китайцы должны подать в суд, они же первыми стали пускать ракеты. Ну, а кто первым придумал, чтобы ракета выносила в нужное место груз, должен брать мзду со всех тех, кто стал использовать эту придумку. Надо платить за каждый пуск ракеты с грузом, даже если это болванка. Никакого порядка в мире нет. Ну, как, уважаемый патриот США, будем считать, или не будем? Мне-то все равно, я сомневающийся, победят красные, я буду за красных, победят белые, я буду за белых. Сами же видите, я не отказываюсь ни от какого счета. Но нужен ли он? Ну, зачем людям предлагать вкусить то, что им противно, чего они не хотят? Людям надо предлагать то, что они хотят. И так очень легко покупать людей, в том числе и Президентов, и всех политиков, ученых ли, и направлять их в нужную яму, где они все снимут с себя сами, продадут и мать свою, и страну, погубят всех людей, и сами сгинут в сладостном обмане. Афера… Считаем или не считаем? Быть или не быть? О, Гамлет…
![]() |
#514 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Чернокрылый воробей, Трепеща и одиноко, Парит быстро над землей; Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный И, ничем неудрученный, Все он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный. И летая словно тень, Глаза светятся, как день. |
|
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно, а какая масса должна приходится на один литр керосина? Ну, не глядя, 40т керосина прикинем в 55 раз. 2 200 тонн. Ну, это не глядя, как на фронте говорят. И с Ваших слов.
![]() |
#517 |
Заблокирован
|
![]()
Примерно так и есть. Масса этой ступени 2280 тонн. Из них сухая масса ракеты - 131 тонна, 2,5 тонны прочие рабочие тела (гелий и др.), а всё остальное топливо и окислитель.
|
![]() |
![]() |
#518 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
О способности Гиппарха определить означенное растояние, современные учёные говорят - поразительно! Конечно поразительно, ведь современному человеку необходомо учиться в школе, более чем успешно. Потом ещё получить сегодняшнее "высшее" и посупить в аспирантуру. И в результате узнать, что его вычисления совпадают с вычислениями Гиппарха. Метафизика сию поразительность объясняет просто. Наша цивилизация имела науку о сотворении, от которой ответвилась философия. Жрецы египетские и греческие сию науку о сотворении просто скрывали и показывали публике вычисления по известным им знаниям, побтверждая их. Гиппарх не стал создавать теорию движения планет и придерживался геоцентрической системы. Такие жрецы запускали в цивилизацию "идеи", типа - Земля плоская. Сегодняшняя наука не тоже использует методы искажения образования. К сим методам относятся "теории" Дарвина, эволюции, Эйнштейна, Большого взрыва и пр. ![]() Цитата:
http://naturalhistory.narod.ru/Perso...tolemey/Bron_3 Соврменные учёные-материалисты много совершили "открытий", образовательного значения не имеющих. Нашёл очень странный сайт, с которого ссылка получается с ошибкой. Но на сем сайте о Гиппархе написано лучше, чем на других. Последний раз редактировалось хирам тирский; 25.02.2011 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
#519 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Где расчеты? |
|||
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |