|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
Всем!Всем!Всем!
Пангирик всем тем кто сомневается в ТЕОРИИ ДАР ВИНА И ЭЙНШТЕЙНА И В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЗНАНИЯХ! Я ревностный хулитель нет ленок Мухина и Ко, протягиваю вам руку, и даю мощьное Оружие против Пиндостана! Отбрасывая изречение древних, "что я Знаю ,что ничего не знаю" рабополепно смею предложить вам следующее с учетом, что не нашлость истеного МУЖА взявшего смелость сказать , что имено с этого запуска и началась сага мифа о полете пиндостана к Луне! Жалкий раб тех знаний которых мне подарила школа и вузы СССР скромно и трепетно возвещает следующий парадокс! Сатурн-1В на ОЗ запускает меньше чем Протон(УР-500К) а последний меньше чем Сатурн-5! У вас есть возражения? Мы доподленно знаем что мисии А-4, А-7, Скайлеб это реальность! У вас есть возражения? Даже с массой на ОЗ аппарата 25-45 тон ОБЛЕТ Луны возможен! Возражения есть? Учитывая опыт РЕАЛЬНЫХ ЗАПУСКОВ по программе ЗОНД В СССР реален и и сам облет Луны! Возражения есть? От сего А-8 это не МИФ а реальность! Возражения есть? Тогда мы смеем предположить что в каждой из миссий А-9-17 ,кроме злополучной А-13 и А-9 облет Луны имел место как исторический ФАКТ! А пощещение Луны ну оддадим должное Стенли Кубрика КАк и взятие Реголита и разбрасывания артефактов присутствия типа сейсмических зондов и прочей лазерной чепухи на совесть автоматов доставлены с орбиты Луны астронавтами! Как вам моя МЫСЛЬ аплодисментов не надо, помогите материально! Последний раз редактировалось LavrovAV; 01.03.2011 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
Это ясно, что всем нужны деньги. Где взять деньги?
Мир обустроен так, что честным и порядочным людям денег честных их трудом не заработать. Следовательно, в такой ситуации, любое воровство, махинации и аферы и, желательно, против капиталистов являются правомерным делом. Своих, таких же тружеников, желательно, не трогать. Но, чтобы грабить капиталистов, с честью и достоинством, их сначала надо определить. Буржуи, в принципе, не являются капиталистами. Капиталисты - это те, в чьей собственности мировые деньги. Даже США - должники у капиталистов. Капиталисты - это особая каста людей. Предельно преступные люди. Любой их грабеж и обман - правомерен. Но только их. Но лучше и достойней всем миром лишить их главной части капитала - денег. Но это уже не про Луну, хотя и Луна здесь.
#713 |
Местный
|
![]()
Lord ena, вообще-то дешевле туалетной бумаги могут быть разного рода дилетантские фанатзирования в стиле "а ля мухин" . А специальная литература- это ценные знания, только поклонники дилетантских фантазий читать подобную литературу не любят- поскольку трудновато для понимания , а то и вообще непонятно.
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задача ученого все объяснить так, чтобы все было понятно даже козе.
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Ввладимир александрович, техническая литература не может быть понятна "даже козе" . По простой причине того, что там чертежи есть, схемы, специальные термины, формулы и тому подобное, требующее для понимания некоторого уровня образования и специальных знаний. Козе могут быть понятны разного рода фантазии, вроде тех, что сочняет Мухин, особенно вкупе с примитивной антиамериканской пропагандой. Не думаю, что "даже коза" осилит хотя бы учебники В.И. Феодосьева "Введение в ракетную технику" и "Основы техники ракетного полета"
Последний раз редактировалось Гость1; 01.03.2011 в 13:16. |
![]() |
![]() |
#716 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В.И.Феодосьев, "Основы техники ракетного полета", изд. 2-е, исправленное, М., "Наука", ГРФМЛ, 1981, с. 75-89: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#717 | |
Заблокирован
|
![]()
В.И.Феодосьев, "Основы техники ракетного полета", изд. 2-е, исправленное, М., "Наука", ГРФМЛ, 1981, с. 75-89 (продолжение):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Заблокирован
|
![]()
В.И.Феодосьев, "Основы техники ракетного полета", изд. 2-е, исправленное, М., "Наука", ГРФМЛ, 1981, с. 75-89 (продолжение):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Заблокирован
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Заблокирован
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |