Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2011, 07:16   #871
LavrovAV
Местный

[QUOTE=[B]Владимир Александрович;[/B]179621]Ну, и хорошо, что секретов нет. Значит Мухина и ко ждет провал. Нет проблем.
Спасибо что осознали ЭТО!
LavrovAV вне форума  
Старый 05.03.2011, 12:07   #872
Владимир Александрович
Местный

[QUOTE=LavrovAV;179644]
Цитата:
Сообщение от [B
Владимир Александрович;[/B]179621]Ну, и хорошо, что секретов нет. Значит Мухина и ко ждет провал. Нет проблем.
Спасибо что осознали ЭТО!
Никогда не надо говорить спасибо раньше времени.

А, что я осознал?

Я соглашаюсь: если секретов нет, то Мухина ждет провал. Нет проблем.

Человек, говорит, что секретов нет. Я соглашаюсь: ну и хорошо, что нет.

А, дальше-то я ничего не говорю.

Вам, так хочется, чтобы с Вами согласились. А, почему не согласиться с хорошим человеком? Надо согласиться, пусть порадуется. Для чего обижать человека?

Мухин показывает, что никакого полета на Луну не было. Но, почему с ним не согласиться? Надо согласиться. Мухин - хороший честный человек. Его опровержения основательны.

Но, и опровержения требуют своих доказательств. Но этих доказательств нет.

Факт доказательства ложности первого тезиса, не является доказательством истинности второго тезиса.

Да, утверждение, что американцы были на Луне является ложным. Но это не значит, что утверждение: американцы не были на Луне является истинным.

Здесь нет парадокса.

Ложность одного из двух может следовать только из истинности другого. Но из ложности одного не следует истинности другого.

Всегда надо доказывать истинность. Факт доказательства ложности не ведет к истинности. Доказав ложность первого тезиса, нужно доказать еще и истинность второго.

А, в теме наблюдается лишь опровержение оппонентов. Это бесконечный спор. И в этом споре каждый прав, но никто ничего не доказывает.

Мухин не доказывает факта, что американцы не были на Луне. Он опровергает, что американцы были на Луне. Но любой его оппонент всегда найдет доводы, что американцы были на Луне.

Так что, уважаемый товарищ Лавров, Вы напрасно благодарите, у меня нет никаких оснований признать истинность чьей-либо стороны. Я соглашаюсь со всеми.

Спор будет до тех пор, пока не будет доказано истинность хотя бы одной стороной. Истинность Вашей стороны не доказывается потому, что есть основательные опровержения Мухина и компании. Истинность Мухина не может быть признана окончательно потому, что нет доказательств факта, что американцы не были на Луне. Здесь лишь опровергается, что они были на Луне.
Старый 05.03.2011, 13:24   #873
Гость1
Местный

Да ничего Мухин не опровергает. Он излагает свои дилетантские фантазии, и не более того.
Гость1 вне форума  
Старый 05.03.2011, 13:36   #874
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да ничего Мухин не опровергает. Он излагает свои дилетантские фантазии, и не более того.
Все правильно говорите, Гость1. Но за всех не надо говорить. Не надо быть самозванцем, даже в душе признавая свою Богоизбранность. Никто Вас не избрал, кроме вас самих или вас всех просто обманули хитроумные аферисты, внушив всем, что вас избрали, чтобы вы исполнили все замыслы, очень хитрых преступников.

Надо говорить за себя. Это Вы считаете, что Мухин излагает дилетантские фантазии. Но есть люди, которые так не считают. Или, это не люди?

Лично я, видите, я говорю за себя, считаю, что ничего дилетантского в изложениях Мухина нет.
Старый 05.03.2011, 13:40   #875
Гость1
Местный

Владимир александрович, конечно есть люди, которые не считают рассуждения Мухина дилентантскими фантазиями. Это те, для кого сочинение Мухина - это единственное , что они прочитали на ракетно-космическую тему.
Гость1 вне форума  
Старый 05.03.2011, 14:07   #876
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Владимир Александрович;179692]
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Никогда не надо говорить спасибо раньше времени.

А, что я осознал?

Я соглашаюсь: если секретов нет, то Мухина ждет провал. Нет проблем.

Человек, говорит, что секретов нет. Я соглашаюсь: ну и хорошо, что нет.

А, дальше-то я ничего не говорю.

Вам, так хочется, чтобы с Вами согласились. А, почему не согласиться с хорошим человеком? Надо согласиться, пусть порадуется. Для чего обижать человека?

Мухин показывает, что никакого полета на Луну не было. Но, почему с ним не согласиться? Надо согласиться. Мухин - хороший честный человек. Его опровержения основательны.

Но, и опровержения требуют своих доказательств. Но этих доказательств нет.

Факт доказательства ложности первого тезиса, не является доказательством истинности второго тезиса.

Да, утверждение, что американцы были на Луне является ложным. Но это не значит, что утверждение: американцы не были на Луне является истинным.

Здесь нет парадокса.

Ложность одного из двух может следовать только из истинности другого. Но из ложности одного не следует истинности другого.

Всегда надо доказывать истинность. Факт доказательства ложности не ведет к истинности. Доказав ложность первого тезиса, нужно доказать еще и истинность второго.

А, в теме наблюдается лишь опровержение оппонентов. Это бесконечный спор. И в этом споре каждый прав, но никто ничего не доказывает.

Мухин не доказывает факта, что американцы не были на Луне. Он опровергает, что американцы были на Луне. Но любой его оппонент всегда найдет доводы, что американцы были на Луне.

Так что, уважаемый товарищ Лавров, Вы напрасно благодарите, у меня нет никаких оснований признать истинность чьей-либо стороны. Я соглашаюсь со всеми.

Спор будет до тех пор, пока не будет доказано истинность хотя бы одной стороной. Истинность Вашей стороны не доказывается потому, что есть основательные опровержения Мухина и компании. Истинность Мухина не может быть признана окончательно потому, что нет доказательств факта, что американцы не были на Луне. Здесь лишь опровергается, что они были на Луне.
Уважаемый Оппонент!
Переубедить ВАС? Да не в кое разом!
Мы с вами просто говорим о том, Что США имели техническую возможность отправить с орбиты Земли на орбиту Луны с человеком на борту космический корабль типа Аполлон!
А ступала ли их ноженька на поверхность Луны Упаси Боже!
Я материалист и пока китайский, индийский, бразильский, малозийский, юаровский автоматический аппарат не сфоткует этот персональный след просить и умолять БЕССМЫСЛЕННО!
Так что есть еще времени в существования ДАННОЙ гипотезы!
PS: Вспомним последние аккорды данной теории, непосредственое возвращение на матушку Землю!
Только представьте себе, взять специально обработанный корабль высокими температурами ,поднять его на не малую высоту каким то летательным аппаратом а потом осуществить его сброс с открытием парашютов демонстративно отыскать этот аппарат на виду 6-7-8 кораблей флота США и при этом что все осталось за 7 печатями!
Вот это я лично и не представляю!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.03.2011 в 14:13.
LavrovAV вне форума  
Старый 05.03.2011, 14:11   #877
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Владимир александрович, конечно есть люди, которые не считают рассуждения Мухина дилентантскими фантазиями. Это те, для кого сочинение Мухина - это единственное , что они прочитали на ракетно-космическую тему.
Да, но вот почему многие уважаемые модераторы типа Мамушкина, Сергея Советского и Андрея Герана, эти самые модераторы умудряются при высказывании против теории Мухина и Ко влепить что то нехорошее типа отрицательных балов и предупреждений за якобы флуд?
LavrovAV вне форума  
Старый 05.03.2011, 14:26   #878
Владимир Александрович
Местный

[QUOTE=LavrovAV;179726]
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Оппонент!
Переубедить ВАС? Да не в кое разом!
Мыс вами просто говорим о том, Что США имели техническую возможность отправить с орбиты Земли на орбиту Луны с человеком на борту космический корабль типа Аполлон!
А ступала ли их ноженька на поверхность Луны Упаси Боже!
Я материалист и пока китайский, индийский, бразильский, малозийский, юаровский автоматический аппарат не сфоткует этот персональный след просить и умолять БЕССМЫСЛЕННО!
Так что есть еще времени в существования ДАННОЙ гипотезы!
PS: Вспомним последние аккорды данной теории, непосредственое возвращение на матушку Землю!
Только представьте себе, взять специально обработанный корабль высокими температурами ,поднять его на не малую высоту каким то летательным аппаратом а потом осуществить его сброс с открытием парашютов демонстративно отыскать этот аппарат на виду 6-7-8 кораблей флота США и при этом что все осталось за 7 печатями!
Вот это я лично и не представляю!
Да, я и не спорю с Вами. Важно, чтобы каждый сам для себя все доказал. Сомнения - очень великая вещь в познании. Когда нет сомнений, тогда ничего не ищется.

А, когда люди ищут, то они могут найти то, чего и не искали. Сосед у меня по площадке, в этом году искал грибы, и нашел очень дорогой перстень. Так и в познании. А, когда сомнений нет, то есть нет причин для поиска, то бриллианта обязательно не найдешь.

Вот, например, в поисках формулы для ракеты, я случайно нашел стенд для испытания и доводки ракетных двигателей. Что с ним делать?

Можно продать. Можно подержать в своем кармане. Главное, пока никому о нем не рассказывать, помня, что язык враг мой.

Как Вы думаете, кому лучше продать, индийцам или китайцам? Израиль, США, Россия отпадают сразу. Россия оккупирована. Израиль и США полностью под властью капитализма. Толка от них не будет.
Старый 05.03.2011, 18:00   #879
Владимир Александрович
Местный

Уважаемые оппоненты, Вы что задумались? Или стенд ищите? Или инструкций нет из Центра?
Старый 05.03.2011, 20:22   #880
Владимир Александрович
Местный

Смотрите, время 20.20, и никто ни слова. Такое впечатление, что инвалиды на подработке. Инструкций не, и не пишутю. Или, это не так? Тогда, на Воркутю.