|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если даже, Ваши доводы истинные, то ответьте мне , почему Вы, как россиянин, отстаиваете интересы НАСА? Ведь американцы,вряд ли бы стали,с таким же усердием оспаривать то, что не в их политических интересах? Возможно я в чём -то заблуждаюсь, но всё-таки, почему? |
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне не нравится один постулат _"В Педостане одни Пендостанцы и так в 6 поколениях"! Есть Факт в свое время он имел идеологический приоритет -Быть первыми! Сейчас это не важно, главное СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ И ОРИЕНТИРЫ НА БУДУЩЕЕ! Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.03.2011 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это далеко не главная моя цель, но вполне заметная. Я спорю с опровергателями в том числе для того, чтобы опровергатели не лили дерьмо на головы НАШИХ ученых и конструкторов. Возможно, вы удивитесь, но именно опровергатели, прикрываясь якобы патриотическими чувствами, занимаются очернением достойнейших людей нашей страны, людей, которые прославили СССР на века, благодаря которым о нас в мире и знают. Кто, например, назвал известнейших советских селенологов, которых по именам знают зарубежные ученые, "подонками"? Это сказал Мухин, один из отцов-основателей доморощенного опровергательства. Кто сравнил Феоктистова и Чертока, известнейших советских конструкторов, сподвижников Королева, с мошенниками? Это сделал местный опровергатель хирам ровно месяц назад. Афера прямо подразумевает, что наши ученые и конструкторы либо дилетанты, либо продажные подлецы. И многие опровергатели прямо об этом пишут, никого не стесняясь. Вы аппелируете к патриотизму? Вот вам опровергательский "патриотизм". Вам он по душе? Последний раз редактировалось Flanker; 07.03.2011 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
#925 |
Местный
|
![]()
У России? У США? Или у вас?.............................................. ...
|
![]() |
![]() |
#926 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно, с наступающим вас, Линда!
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Стратегические цели и ориентиры на будущее для любого государства имеют очень важное значение. Так тем более, в наших интересах разобраться досканально во всей этой "Лунной афёре".Ведь, сами смотрите: если есть скептически настроенное население( и сюда входят не только обыватели, но и очень грамотные авторитеты в космической науке) то не нужно довольствоваться теми источниками, а нужно заново произвести расчёты и доказать, истинность или ложность прибывания на Луне американских астронавтов. Ведь возможно же сделать это? Думаю да! Главное, чтобы была заинтересованная поддержка государства в этих расчётах. Что, у нас нет физиков,которые всё это могут сделать? Есть конечно. |
|
![]() |
![]() |
#928 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ведь, сами поймите, "дыма без огня, не бывает".... Вы,называете дилетантами учёных и конструкторов, именно наших.Почему же так? Не уж- то все настолько "недалёкие"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, задавать вопросы ни капельки не зазорно и никому не запрещено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |