Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2013, 00:28   #161
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Какие миллиарды? Откуда вы их взяли? А акций у него может быть много, и они достаточно прибыльные. Кстати, многие оппозиционеры из числа депутатов ГосДумы тоже являютсявладельцами большого числа очень прибыльных акций. И вам никто не мешает их приобрести такие известных нефтегазовых компаний.
Маратиус.....и долго будем выкручиваться?Покажите мне и остальному народу где прибыль по дивидентам ну хотя бы 10%.А ведь даже имея 10% прибыли что бы получить 220 млн нужно иметь акций ну уж на очень ограмадную сумму денег.
Самые большие дивиденты что я видел в России это 5,5%
Так прикиньте на какую сумму нужно купить акций что бы получить по ним 220 млн дохода?
Старый 21.04.2013, 03:15   #162
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Маратиус.....и долго будем выкручиваться?Покажите мне и остальному народу где прибыль по дивидентам ну хотя бы 10%.А ведь даже имея 10% прибыли что бы получить 220 млн нужно иметь акций ну уж на очень ограмадную сумму денег.
Так прикиньте на какую сумму нужно купить акций что бы получить по ним 220 млн дохода?
У вас правильная математика.... Учитесь как надо считать! Ставлю вам за это плюс....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 07:30   #163
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и какая продукция сейчас конкурентная на мировом рынке?
См. экспорт РФ. По суммам, которые он дает в госбюджет страны и ее гражданам - СССР даже близко не стоял.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 07:37   #164
Маратиус
Местный

Цитата:
Покажите мне и остальному народу где прибыль по дивидентам ну хотя бы 10%.А ведь даже имея 10% прибыли что бы получить 220 млн нужно иметь акций ну уж на очень ограмадную сумму денег.
Чтобы получать по акциям такие суммы прибыли нужно уметь вкладывать деньги так, чтобы они приносили максимальные прибыли. Акции с прибыльностью выше 10% вам за просто так никто не предложит. Для чего мне, например, вам об этом рассказывать и делать вас бгатыми, когда я сам лучше тако возможностью воспользуюсь. И кроме того, есть еще масса способов для чиновников вполне законно получать доход, не нарушая никаких законов. Но никто не зинтересован вам о них рассказывать.
У вас,в конце концов, своя голова на плечах для этого есть.
Старый 21.04.2013, 21:05   #165
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Чтобы получать по акциям такие суммы прибыли нужно уметь вкладывать деньги так, чтобы они приносили максимальные прибыли. Акции с прибыльностью выше 10% вам за просто так никто не предложит. Для чего мне, например, вам об этом рассказывать и делать вас бгатыми, когда я сам лучше тако возможностью воспользуюсь. И кроме того, есть еще масса способов для чиновников вполне законно получать доход, не нарушая никаких законов. Но никто не зинтересован вам о них рассказывать.
У вас,в конце концов, своя голова на плечах для этого есть.
Этот простой способ я слышал и не раз.Нужному чиновнику предлогают свои акции люди заинтересованные и за лоббирование своих интересов получают 100000% на акцию.Только ведь это не законный способ,а элементарный откат.Такую взятку отследить весьма просто,увидел откуда приплыли большие дивиденты,проверил сколько акций,когда и за сколько куплены,и сколько процентов получают остальные акционеры..Отдавать (дарить) много акций вряд ли кто рискнёт,так и имущества лишиться не долго.Опять же как правило очень легко проверить когда кем и за сколько куплен большой пакет акций.Как мы помним чиновник до этого миллиардером не был.
Старый 22.04.2013, 09:18   #166
Маратиус
Местный

Цитата:
Этот простой способ я слышал и не раз.Нужному чиновнику предлогают свои акции люди заинтересованные и за лоббирование своих интересов получают 100000% на акцию.Только ведь это не законный способ,а элементарный откат.Такую взятку отследить весьма просто,увидел откуда приплыли большие дивиденты,проверил сколько акций,когда и за сколько куплены,и сколько процентов получают остальные акционеры..Отдавать (дарить) много акций вряд ли кто рискнёт,так и имущества лишиться не долго.Опять же как правило очень легко проверить когда кем и за сколько куплен большой пакет акций.Как мы помним чиновник до этого миллиардером не был.
Все российские миллиардерами до этого не были ими? Ну и что из этого? Это еще не доказательство того, что у кого-то что-то как-будто бы украли. А описанный вами случай является коррупционным и вовсе не относится к тем, про которые я писал. Кстати, именно во времена финансовых кризисов появляются самые большие финансовые состояния, так как во время кризиса многие акции сильно дешевеют, а когда их кто-то покупает, руководствуясь знанием рынка - они со временем становятся во много раз дороже или начинают приносить большие дивиденды. Вот вам и объяснение, откуда берутся миллиардеры. Надо уметь всего лишь ориентироваться в биржевых сделках, знать тенденции и свойства акций разных компаний, для того, чтобы зарабатывать на них. Шувалов в свое время смог это сделать, и при этом никакого закона не нарушал. Только и всего-то
Старый 22.04.2013, 12:09   #167
гегемон
Местный

Медведев позвал миллиардеров вести в школах "Историю жизненного успеха"

Опубликовано: 01.09.2011 - 10:53.

Президент России Дмитрий Медведев предложил предпринимателям, чье состояние превышает один миллиард долларов, рассказать школьникам о своем пути к жизненному успеху, сообщает "Интерфакс".

"Это, как минимум, интересно", - отметил президент. Он отметил, что "история жизненного успеха", которую предполагается преподавать школьникам при участии предпринимателей, может воплощаться не только в деньгах.

Медведев предложил привлекать предпринимателей к преподаванию в школах на заседании президентской комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики, которое было посвящено образовательным вопросам. Участники встречи рассказали Медведеву, что практика привлечения предпринимателей к образовательному процессу уже существует, она касается участия представителей малого и среднего бизнеса в профориентации школьников.

Стоит отметить, что президент не в первый раз высказывает заинтересованность в том, чтобы бизнесмены преподавали в школах. В январе 2011 года на встрече с представителями Общественной палаты поддержал члена ОП Тину Канделаки, которая сказала, что успешные люди должны приходить в школы и учить людей.

В России, по данным Forbes, насчитывается 101 долларовый миллиардер. В тройку наиболее богатых россиян входят председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, владелец "Северстали" Алексей Мордашов и глава группы "Онэксим" и лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров.

http://www.lenta.ru/news/2011/08/31/rich/

Автор: mankitru, добавлено: 01.09.2011 - 11:47.
Если РАНЬШЕ, в СССР, в школы приглашали Ветеранов Великой Отечественной Войны, чтобы рассказали детям, как они защищали свою Родину... Если раньше, в СССР, в школы приводили и присылали ударников социалистического труда и приводили в пример труженников, стахановцев, честных волевых сильных граждан страны, работавших во благо всего социалистического общества...

...то ТЕПЕРЬ, в "эрэфии", в школы приглашают спекулянтов, бандитов и воров - чтобы рассказали как расхищали имущество советского народа и вытягивали из него последние жилы, чтобы поделились секретами "гребли под себя".

ПОЗОРИЩЕ!!! И не только позорище, но и гнусное омерзительное преступление перед обществом! Гражданин Медведев явно не понимает всего уродства и ошибочности этой идиотской инициативы!
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:10   #168
гегемон
Местный

В России слишком накладно ремонтировать и прокладывать дороги. Российские производители цемента и битума для дорожного строительства задирают непомерные цены. По словам Левитина, цены на цемент за последние пять лет в России увеличились в 4,6 раза. Цены на песок и битум выросли в 2,5-4,5 раза. «Из пяти лет один год у нас ушел полностью на восполнение потерь от роста цен, так как индекс-дефлятор у нас составлял всего 2,2», – передает слова чиновника РИА «Новости». Лечить российские дороги от ям да выбоин надо не отменой пошлин на стройматериалы, а истреблением воровства и эффективным управлением выделенными на ремонт и строительство средствами, считает вице-президент Ассоциации строителей России (АСР) Владимир Пономарев. «На рынке особую роль занимают посредники и перекупщики. Покупая более дешевые строительные материалы, они стремятся побольше загрести себе в карман. В условиях недостаточно развитого российского рынка, только лишь снижением пошлин ничего не добиться», – поделился специалист с Bigness . ru . То, что закрыто от глаз – создает почву для коррупции, воровства, нарушения строительных норм. «Достаточно проехать по любой трассе с контролирующими службами и мы выясним, что дорог, построенных в соответствии со всеми стандартами – единицы. «Мало того, что надзорные органы закрывают глаза и на то, что строители кладут асфальт прямо в лужи. Часто во время принятия дорог выясняется, что она на несколько сантиметров уже, асфальтовое покрытие тоньше, чем было заложено в проекте, дороги не окантованы, толком нет разметки. При этом на все эти мероприятия в смете были заложены средства. Вопрос – куда девались деньги?» – спрашивает В.Пономарев. Однако контролирующие органы при приемке закрывают на все эти детали глаза и принимают дорогу в том виде, в котором есть. Даже небольшие недоделки в процессе строительства приводят к тому, что дорога служит, к примеру, не пять лет, а чуть больше года. В итоге, от ям и канав страдают непосредственные плательщики дорожных налогов – водители.
http://www.pravda.ru/economics/realt...7476-dorogi-0/

http://lib.rus.ec/b/56481/read
Старый 22.04.2013, 12:27   #169
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
...Если РАНЬШЕ, в СССР, в школы приглашали Ветеранов Великой Отечественной Войны, чтобы рассказали детям, как они защищали свою Родину... Если раньше, в СССР, в школы приводили и присылали ударников социалистического труда и приводили в пример труженников, стахановцев, честных волевых сильных граждан страны, работавших во благо всего социалистического общества...
А сейчас уже пришло новое время, народ понял, что хватит воевать непонятно за что и жить в нищете ради чужих идей, которые не имеют никакого отношения к его интересам. Поэтому и ориентиры у народа уже другие, направленные на повышение своего собственного благополучия, а не партии.
Цитата:
И не только позорище, но и гнусное омерзительное преступление перед обществом!
Преступление то в чем именно заключается, по-вашему?
Старый 22.04.2013, 12:37   #170
гегемон
Местный

А что вообще может быть доказательством для Егорок? Я жил в 90 - е в Приморском крае результаты масштабного воровства видел воочию. Перед моими глазами до сих пор стоят бесконечные составы с отборным лесом. Вывозили все, что представляло хоть какую - то ценность. При этой вакханалии беспрецендетного воровства были случаи смерти от голода. На Васильевском острове 5 десантников погибли от голода. Обо всем рассказывать книги нехватить. Одни воровали что - бы заработать лишний миллиардик, другие что - бы не умереть с голоду. Такая вот неприглядная реальность.
Ответ